они не уничтожали хаймерсы по одному в день, и ничего подобного никогда не говорили, это вас обманули.
И да, "многие верят"
они не уничтожали хаймерсы по одному в день, и ничего подобного никогда не говорили, это вас обманули.
А кто говорит, что они их уничтожали?
Давайте я вам выделю, я сам в годах и понимаю, что длинное предложение бывает сложно прочесть до конца
Российские военные в ходе спецоперации на Украине уничтожили шесть пусковых установок реактивной системы залпового огня HIMARS и более 200 ракет к ним, а также пять установок противокорабельного комплекса Harpoon, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу.
Всего: 44 единицы. Это считая те 4 машины, которые получили «критические повреждения», то есть, стрелять больше не могут по логике вещей.
Арифметика очень простая: поставлено 40 машин, уничтожено/поражено/нанесены критические повреждения 44-м машинам.
Внимание, вопрос: кто тогда стреляет по расположению воинских частей и подразделений, складам и объектам гражданской инфраструктуры? В сводках успешные перехваты снарядов от «Хаймарсов и не думали пропадать, их как сбивали, так и сбивают. Равно как и успешное поражение целей в ТГ.
Вообще нехорошо как-то получается. -4 установки «Хаймарс» кошмарят всю линию обороны российских войск и объекты в тылу.
klsk писал(а): ↑Чт май 18, 2023 9:45 am А в этой статье подытожено, сколько всего, по сообщениям МО РФ, было уничтожено пусковых установок с июля по декабрь 2022 года. Причем, по датам разбито:
https://topwar.ru/206674-skolko-mars-i- ... u-vsu.htmlВсего: 44 единицы. Это считая те 4 машины, которые получили «критические повреждения», то есть, стрелять больше не могут по логике вещей.
Арифметика очень простая: поставлено 40 машин, уничтожено/поражено/нанесены критические повреждения 44-м машинам.
Внимание, вопрос: кто тогда стреляет по расположению воинских частей и подразделений, складам и объектам гражданской инфраструктуры? В сводках успешные перехваты снарядов от «Хаймарсов и не думали пропадать, их как сбивали, так и сбивают. Равно как и успешное поражение целей в ТГ.
Вообще нехорошо как-то получается. -4 установки «Хаймарс» кошмарят всю линию обороны российских войск и объекты в тылу.
Судя по всему, вы мой пост вообще не осилили
Ага, и так много -много разklsk писал(а): ↑Чт май 18, 2023 9:39 am Это август прошлого года:
https://www.gazeta.ru/army/2022/08/02/15213800.shtmlРоссийские военные в ходе спецоперации на Украине уничтожили шесть пусковых установок реактивной системы залпового огня HIMARS и более 200 ракет к ним, а также пять установок противокорабельного комплекса Harpoon, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу.
Уже прогресс...
И судя по всему давно...Эх, если бы только плавал
Вау, опять, как так, но ничего это уже привычка.
Вы хотите сказать, что ещё есть место, куда его кушать?
Теперь я поняла, почему вас называют "милым"