Need your help and advice. Dating over 60
Need your help and advice. Dating over 60
Я вдова. Какое-то время назад похоронила мужа... Всё было сложно и не просто... Любимый муж тяжело болел последние десять лет... Ничего больше писать об этом не стоит. Тоскую по мирным беседам, человеческой душевной близости, ни на что не рассчитываю, полностью независима и самостоятельна. Какие оптимальные пути найти друзей, друга-прятеля (как искать) в сети?
Последний раз редактировалось Torma Вс май 28, 2023 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Need your help and advice. Dating over 60
Соболезную.
Если вы пользуетесь фейсбуком, то попробуйте поискать русскоязычную группу в вашей местности. Если вам не важен русский язык, то у нас есть к примеру «название местности» Ladies social group, Ladies wanna have fun и прочее. Они часто собираются и устраивают какие-то мероприятия.
Если вы пользуетесь фейсбуком, то попробуйте поискать русскоязычную группу в вашей местности. Если вам не важен русский язык, то у нас есть к примеру «название местности» Ladies social group, Ladies wanna have fun и прочее. Они часто собираются и устраивают какие-то мероприятия.
Торма, прими мои соболезнования с кончиной супруга.
Мне кажется, что про дом ты зря написала. Уж слишком много вокруг любителей поживиться на халяву. Наверное у вас там большая проблема с интерактивным общением. У нас в НЙ люди ходят на всякие мероприятия, гуляют по городу и даже знакомятся на улице иногда. Попробуй онлай. Хотя, конечно, это самый плохой способ, с моей точки зрения. Seeing is believing.
Мне кажется, что про дом ты зря написала. Уж слишком много вокруг любителей поживиться на халяву. Наверное у вас там большая проблема с интерактивным общением. У нас в НЙ люди ходят на всякие мероприятия, гуляют по городу и даже знакомятся на улице иногда. Попробуй онлай. Хотя, конечно, это самый плохой способ, с моей точки зрения. Seeing is believing.
Не, я хочу с солидным дядечкой покалякать на хфилософские и научные темы Леди тоже нормально, но мне предпочтительнее male. Мне совершенно неважно, какойязычный онlizaveta писал(а): ↑Вс май 28, 2023 4:54 pm Соболезную.
Стереть что ли про дом?.. Ну, я так устроена, что на меня в этом плане не сядешь. Сама не стремлюсь ни к кому на шею взгромоздиться, но и свою хотя и тонкую, но прочную не подставлю.Kurpa писал(а): ↑Вс май 28, 2023 4:58 pm Торма, прими мои соболезнования с кончиной супруга.
В ФБ пробую. Ерундистика какая-то. Никто не хочет беседовать о квантовой теории
PS Всё, про дом стёрла
Тропы исчо в антимир не протоптаны
Но как на фронте держись ты
Бомбардируем мы ядра протонами
Значит мы квантилеристы
Нам тайны нераскрытые
Раскрыть пора
.....
Но как на фронте держись ты
Бомбардируем мы ядра протонами
Значит мы квантилеристы
Нам тайны нераскрытые
Раскрыть пора
.....
Это я е тому грю што очень мало кто может поддержать минигфул конверсейшен про
QM. Это должон быть квантовый физик.
Я могу одну две диаграммы Фейнмана.
QM. Это должон быть квантовый физик.
Я могу одну две диаграммы Фейнмана.
Не знаю где таких дядечек берут, у нас вполне приличные на гольф поле пасутся.
Ну если так и нет предпочтений для русскоязычных, то для тебя открыта вся Америка. Бери, не хочу! )Torma писал(а): ↑Вс май 28, 2023 5:24 pmНе, я хочу с солидным дядечкой покалякать на хфилософские и научные темы Леди тоже нормально, но мне предпочтительнее male. Мне совершенно неважно, какойязычный онlizaveta писал(а): ↑Вс май 28, 2023 4:54 pm Соболезную.
Ну... ладно. Можно покалякать про современное искусство или ландскнехтов... про собак могу. Просто выпить можно и поржать вместе. Это я люблю В умеренных дозах выпить, конечно. Да... старость - не радость Эх! Где былые годы...
Знаю. В том моя и беда, что гольф терпеть ненавижу! Считаете, нужно попробовать полюбить? Но насилие над собственной личностью...
Правда чтоль? Примусь более интенсивно работать над сабджектом
Еще пиклбол очень распространен в последнее время, у нас в комьюнити центре собираются пенсионеры играть.