Alexa писал(а): ↑Вт май 30, 2023 12:41 pm
Annushka писал(а): ↑Вт май 30, 2023 5:55 am
Ну так езжайте на родину на пенсию, в чем проблема, если вам здесь так все плохо
Или прямо сейчас - собрали манатки - и адью!
А нам то как хорошо без таких критиканов будет!
Кто ты такая, чтобы кому то что то указывать? Ты даже не родилась в этой стране, а приехала сюда так же как и все остальные. Не ты эту страну строила, не тебе указывать американским гражданам что делать и где жить. Она такая же моя как и твоя.
Я уже жил при развитом социализме. И он мне не нужен. Так что голосовал и буду голосовать за тех, кто не приемлет все эти левые идеи.
Ну , вы то при этом с удовольствием пользуетесь социальными плодами Калифорнии, такими как universal health care для малоимущих пенсионеров , а в Калифорнии 60 тыс в год - на одного считается нищеброд.

Но, советские пенсы очень любят разглагольствовать о «ненавистном социализме» выбирая для этого намеренно демократические штаты с большими социальными программами.
Психология пенсионера совка хорошо известна
-« они полностью зависят от щедрости правительства, которое они ненавидят и мечтают заменить. Каким? Таким, чтобы не разбазаривало государственные деньги на всех, кроме них: если давать другим, то меньше останется себе.»