вот именно

вот именно
То был не друг, или может вы просто заблуждались, считая его другом, но он вас нет. А вообще, в наше время многие рассорились из за Украины, даже родственники.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс май 28, 2023 10:20 am Мой лучший друг детства в России перехал лет пять назад в США.
Что интересно, прекратил общение со всеми и со мной тоже.
Типа, начал новую жизнь.
В этом есть некий смысл. "Дальнобойная" дружба всё равно не выживает.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс май 28, 2023 10:20 am Мой лучший друг детства в России перехал лет пять назад в США.
Типа, начал новую жизнь.
умная Эльза?Cat of the Day писал(а): ↑Ср май 31, 2023 7:42 pmВ этом есть некий смысл. "Дальнобойная" дружба всё равно не выживает.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс май 28, 2023 10:20 am Мой лучший друг детства в России перехал лет пять назад в США.
Типа, начал новую жизнь.
Есть ещё гондурасцы!
В семьях не без уродов.LadyLiberty писал(а): ↑Ср май 31, 2023 7:30 pmТо был не друг, или может вы просто заблуждались, считая его другом, но он вас нет. А вообще, в наше время многие рассорились из за Украины, даже родственники.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс май 28, 2023 10:20 am Мой лучший друг детства в России перехал лет пять назад в США.
Типа, начал новую жизнь.
Не анти-гондурась тут!