Шум при езде в Алтиме
Re: Шум при езде в Алтиме
Подумалось что для приличия могли бы хотя бы этот сенсор протереть, было бы не так обидно
What other people think of me is none of my business ; )
Вы заплатили за урок. Не давать машину механику, если есть хоть какая-то возможность этого избежать.
Они вам старую батарею отдали?
Oh My God, I'm Gorgeous!
отдали. Предлагаете идти ее тестировать ?
В этой ситуации я даже не знаю что надо было сделать по другому.
1 - ребенку пришлось аж съехать с дороги, никаких лампочек по поводу батареи не горело. Когда я приехала , подтверждаю что машина работала крайне странно. Обычно когда проблема с батареей, машина просто не заводится, кряхтит и не заводится. А тут, она завелась но мотор работал что ли рывками. Я тоже тогда подумала что дело дрянь. И сомнений не было что надо в шоп, кому нибудь показать. Похоже что с выбором мастерской промахнулась. Будем теперь знать.
Мне нравится когда смотрят при тебе и сразу говорят в чем проблема и сколько стоит починить. Но для этого мастерская должна быть approachable. В предыдущий раз, когда была проблема с подшипником, владелец этой мастерской как раз был approachable
вас развели, если у вас кондей работает, то упоминание compressor clutch bearing очередная попытка развезти вас на деньги и полный булшит. С батареей у них не получилось, надеятся развести на 3-4 сотни $ починки работающего кондея. Стандартный шоп, чего бы ему быть другим
еще раз говорю вам, во время езды батарея работает только в режиме заряда батареи. Если завести авто и отключить батарею, то машина будет прекрасно ехать до следующего выключния двигателя.Fur_Elise писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 7:50 pmотдали. Предлагаете идти ее тестировать ?
В этой ситуации я даже не знаю что надо было сделать по другому.
1 - ребенку пришлось аж съехать с дороги, никаких лампочек по поводу батареи не горело. Когда я приехала , подтверждаю что машина работала крайне странно. Обычно когда проблема с батареей, машина просто не заводится, кряхтит и не заводится. А тут, она завелась но мотор работал что ли рывками. Я тоже тогда подумала что дело дрянь. И сомнений не было что надо в шоп, кому нибудь показать. Похоже что с выбором мастерской промахнулась. Будем теперь знать.
Мне нравится когда смотрят при тебе и сразу говорят в чем проблема и сколько стоит починить. Но для этого мастерская должна быть approachable. В предыдущий раз, когда была проблема с подшипником, владелец этой мастерской как раз был approachable
Чего же вы тогда не поехали туда, где вам заменили относительно дешево подшипник???
кстати, когда решался вопрос с подпишником, один из 3х шопов тогда сказал что не в порядке именно компрессор АС. Возможно там что-то действительно не совсем в порядке. Прошлым летом кодней дул горячим, но тогда что-то сделали и воздух стал ок. надолго ли, кто знает. Сами понимаете, машине 13 летperkins писал(а): ↑Чт июн 01, 2023 8:18 pm вас развели, если у вас кондей работает, то упоминание compressor clutch bearing очередная попытка развезти вас на деньги и полный булшит. С батареей у них не получилось, надеятся развести на 3-4 сотни $ починки работающего кондея. Стандартный шоп, чего бы ему быть другим
У правильно работающего кондея периодически срабатывает сцепление и это хорошо слышно снаружи и тем более при открытом капоте. Если этого срабатывания не происходит, то дуть будет воздух температурой окружающей среды. Вы это можете элементарно сами продиагностировать.
Ещё вариант, сцепление работает, а воздух тёплый, тогда это с большой вероятностью отсутствует жидкость охлаждения и компрессор надо заправлять
Ещё вариант, сцепление работает, а воздух тёплый, тогда это с большой вероятностью отсутствует жидкость охлаждения и компрессор надо заправлять
но больше всего в этой мастерской меня убил Communication точнее его отсутствие
на все это у них ушло 3 полных рабочих дня, и ушло бы еще больше если бы я сегодня туда не заехала под закрытие
Они просто тупо не звонили и вообще ничего не говорили (может это намек - нечего нам привозить машины в наше отсутствие без договоренности, особенно когда ты не известный клиент в прошлом)
Кто разбирается - сколько реально они потратили времени на мою машину, как думаете? (понятно, что никому не хочется работать бесплатно)
на все это у них ушло 3 полных рабочих дня, и ушло бы еще больше если бы я сегодня туда не заехала под закрытие
Они просто тупо не звонили и вообще ничего не говорили (может это намек - нечего нам привозить машины в наше отсутствие без договоренности, особенно когда ты не известный клиент в прошлом)
Кто разбирается - сколько реально они потратили времени на мою машину, как думаете? (понятно, что никому не хочется работать бесплатно)
Он говорил что занят после мемориального дня. Кстати, мне сегодня там поменяли тормоз на Караване, очень быстро, хорошо и недорого (за 340). Это из хорошего. не могу поверить, как хорошо Караван ездит. Как по маслу.
нормальная цена для 4-х колес, надеюсь вам поменяли тормоза на всех колесах
- IL
- Reactions: 1409
- Интересы: отсутствуют.
На одном, наверное. Таких цен для 4-х колёс давно уже не было.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1984
Приличные механики берутся менять тормоза только на одном колесе? Куда катится мир!
года 3-4 назад в Discount Tire был special deal $99 за замену колодок на оси. Пару недель назад ради интереса глянул почем вопрос сейчас. Оказалось, что нынче меняют за $159, т.е. как раз все 4 колеса получится $340 или около того
А мне казалось что меняют всегда по 2. Передние или задние. Надо посмотреть что в смету написал.
я вот специально зайду в дискаунт потому что рядом с домом и спрошу. И очень удивлюсь если они вообще этим занимаются . Спрашивала могут ли подпишник поменять, сказали не могут
Поди у вас это не включая сами колодки
340 я заплатила надеюсь что за переднюю ось на Караване. Меняла на Алтиме и передние и задние, не так давно, цена такая же примерно, за пару
А вот задние он мне сказал что поменяет за 300. Даже долго объяснял почему передние 340, а задние 300. Но я не поняла
- IL
- Reactions: 1409
- Интересы: отсутствуют.
У меня есть знакомая, которая все время возмущаются когда слышит от меня про цены Ой дорого, как дорого! я всегда ей говорю: почему бы тебе не научиться заниматься этим, не открыть свою мастерскую и не делать всем за дешево? что, не хочешь? Вот и они не хотят
I dont do mechanical work in my shop, just wheels snd tires, said Discount tires.
С какой стати у Перкинса делают, я не знаю, но поздравляю. Покажите нам этот deal
С какой стати у Перкинса делают, я не знаю, но поздравляю. Покажите нам этот deal