При слове "Дакота" собрание болезненно застонало. Все хотели ехать в Дакоту хоть сейчас. Дакота считалась прекрасным, высококультурным местом
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Я таки прочитала статью - они хотят не тарифы увеличиватб, а фиксированную цену поднять. Скоты-с. Сначала заплатили тысячи за солар панел, теперь все равно будем платить, теперь уже за маленькие билы для тех, кто на пособии. Кто не работает, тот ест...Cat of the Day писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 3:37 pmФорум полон миллионеров, чей главный кошмар - быть раскулаченными вокнутыми БЛМщиками.
Вы хоть статью прочитали? Вот как раз те, у кого панели и будут платить за тех у кого их нет, так еще и сверху добавят.Irena писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 3:33 pmКуда она отпадет, когда у всех наших знакомых солнечные панели. Ну, поднимут тарифы в зависимости от инкама, и что. Кому интересна цена, если количество, на которое она умножается - 0.beholder писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 2:30 pm Так, Калифорния все же отпадает
https://www.yahoo.com/news/richer-peopl ... 36605.html![]()
Если что, я один из таких "богачей" с панелями и мне уже порядком надоело платить за все и всех и при том получать взамен толпу нелегалов и бомжей-наркоманов по-соседству.
73.6% of all statistics are made up
Я вам больше скажу - если люди при выборе места для пенсии руководствуются статистическими данными, опросами и статьями в прессе, то они достойны жизни не только в южной, но и в северной дакоте. Это вроде камеры-одиночки будет для них, с соответствующей погодой и культуркой. Зато мага флаги смогут на каждом курятнике поднять!
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
В Дакотах сорокоградусный мороз зимой. Самое оно для консервативно одарённых экс-калифорнийцев.Irena писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 3:49 pmЯ вам больше скажу - если люди при выборе места для пенсии руководствуются статистическими данными, опросами и статьями в прессе, то они достойны жизни не только в южной, но и в северной дакоте. Это вроде камеры-одиночки будет для них, с соответствующей погодой и культуркой. Зато мага флаги смогут на каждом курятнике поднять!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
$500 в год несомненно решающий фактор в выборе. «Не дай бог и мне когда нибудь так оголодать» -(С)beholder писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 2:30 pm Так, Калифорния все же отпадает
https://www.yahoo.com/news/richer-peopl ... 36605.html
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Продать? Переехать? Нет?beholder писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 3:47 pmВы хоть статью прочитали? Вот как раз те, у кого панели и будут платить за тех у кого их нет, так еще и сверху добавят.
Если что, я один из таких "богачей" с панелями и мне уже порядком надоело платить за все и всех и при том получать взамен толпу нелегалов и бомжей-наркоманов по-соседству.
Уже прочитала. Смотрите выше. У нас бомжей и нелегалов по соседству нет, но мы тоже не собираемся платить нищим после установки соляр панелс. Весь смысл установки пропадает. Да не пройдет этот закон, будет, как с газом - так дышали, так дышали, "совсем нет", говорили, "возможности поддерживать нормальную цену". А потом, видимо, кому-то что-то там вверху обьяснили, что не видать им кресел и должностей при таких ценах на газ. И, о чудо, прошлый бил на 32 дол. Это после 520 пару месяцев назад. Это у нас еще бассейн не отапливаемый, у людей до 1000 доходило. Не процдет эта афера с електрик билом, буренштейна уволят.beholder писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 3:47 pmВы хоть статью прочитали? Вот как раз те, у кого панели и будут платить за тех у кого их нет, так еще и сверху добавят.
Было очевидно с самого начала, что панелевладельцев заставят платить за инфраструктуру или отключаться от сети напрочь. Ясно и то, что владельцев электро авто заставят платить за содержание дорог.beholder писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 3:47 pm
Вы хоть статью прочитали? Вот как раз те, у кого панели и будут платить за тех у кого их нет, так еще и сверху добавят.
Тут $500, там $500 - так несколько тысяч и наберется. А на пенсии такое будет более чувствоваться.ALK писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 3:53 pm$500 в год несомненно решающий фактор в выборе. «Не дай бог и мне когда нибудь так оголодать» -(С)beholder писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 2:30 pm Так, Калифорния все же отпадает
https://www.yahoo.com/news/richer-peopl ... 36605.html
73.6% of all statistics are made up
- Американка
- Reactions: 3709
Калифорния не резиновая, дуйте в Дакоту
Life is not fair - and then you die! (C)
Может, сноубёрдят на своих RV, пока либералы их не запретили. Кстати, Миннесота - холодильник ещё тот, но при этом либеральный.Cat of the Day писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 3:50 pm В Дакотах сорокоградусный мороз зимой. Самое оно для консервативно одарённых экс-калифорнийцев.![]()
Эээ... передайте ильичу, нам и 10 по плечу. Ну, а если будет больше, будет то, что было в польше.
- Американка
Холод самое то для пенсионеров, бодрит и омолаживаетvoyager3 писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 4:08 pmМожет, сноубёрдят на своих RV, пока либералы их не запретили. Кстати, Миннесота - холодильник ещё тот, но при этом либеральный.Cat of the Day писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 3:50 pm В Дакотах сорокоградусный мороз зимой. Самое оно для консервативно одарённых экс-калифорнийцев.![]()
- Американка
В Калифорнии плохое качество воздуха, к сожалению, или к радости тех, кто не может её офордать 
https://wisevoter.com/state-rankings/ai ... -by-state/
Я читала страховки отказываются от домов с панелями в Кали. Не боитесь? А так ваще не по демовски не хотеть делиться с бедными, да и от газа не отказываться в угоду бидонуIrena писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 3:55 pmУже прочитала. Смотрите выше. У нас бомжей и нелегалов по соседству нет, но мы тоже не собираемся платить нищим после установки соляр панелс. Весь смысл установки пропадает. Да не пройдет этот закон, будет, как с газом - так дышали, так дышали, "совсем нет", говорили, "возможности поддерживать нормальную цену". А потом, видимо, кому-то что-то там вверху обьяснили, что не видать им кресел и должностей при таких ценах на газ. И, о чудо, прошлый бил на 32 дол. Это после 520 пару месяцев назад. Это у нас еще бассейн не отапливаемый, у людей до 1000 доходило. Не процдет эта афера с електрик билом, буренштейна уволят.beholder писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 3:47 pm
Вы хоть статью прочитали? Вот как раз те, у кого панели и будут платить за тех у кого их нет, так еще и сверху добавят.
Читайте поменьше. Помните, что "Умного учить - только портить, а дураку грамота вред"(с).Catmint писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 4:21 pmЯ читала страховки отказываются от домов с панелями в Кали. Не боитесь? А так ваще не по демовски не хотеть делиться с бедными, да и от газа не отказываться в угоду бидонуIrena писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 3:55 pm Уже прочитала. Смотрите выше. У нас бомжей и нелегалов по соседству нет, но мы тоже не собираемся платить нищим после установки соляр панелс. Весь смысл установки пропадает. Да не пройдет этот закон, будет, как с газом - так дышали, так дышали, "совсем нет", говорили, "возможности поддерживать нормальную цену". А потом, видимо, кому-то что-то там вверху обьяснили, что не видать им кресел и должностей при таких ценах на газ. И, о чудо, прошлый бил на 32 дол. Это после 520 пару месяцев назад. Это у нас еще бассейн не отапливаемый, у людей до 1000 доходило. Не процдет эта афера с електрик билом, буренштейна уволят.![]()
Кали постоянный афродизиак для тех, кто не может ее аффордать.Annushka писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 4:21 pm В Калифорнии плохое качество воздуха, к сожалению, или к радости тех, кто не может её офордать
Здесь все плохое, не только воздух. Здесь злые и пиздуховные люди, надышались плохим воздухом и вот результат.
Злые пидорасы бегают по улицам и переделывают мальчиков в девочек и наоборот.Irena писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 4:44 pmКали постоянный афродизиак для тех, кто не может ее аффордать.Annushka писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 4:21 pm В Калифорнии плохое качество воздуха, к сожалению, или к радости тех, кто не может её офордать
https://wisevoter.com/state-rankings/ai ... -by-state/![]()
Здесь все плохое, не только воздух. Здесь злые и пиздуховные люди, надышались плохим воздухом и вот результат.
Не ртасписывайтесь за всех, может вам и вред. Мне одна польза от грамоты