Life Hacks
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Life Hacks
Тема для них.
Я много знаю всяких. Но я только недавно узнала новый, получше чем мой старый метод. Это открывания банок. Раньше поддевала ложкой снизу, вакуум сдувался и открывала без проблем.
А теперь, оказывается вообще ничего не нужно! Думала фигня какая-то. Попробовала ради прикола и была в шоке. Работает всегда.
Нужно с обеих сторон нажать по бокам на крышку, и он потом спокойно откручивается.
Я много знаю всяких. Но я только недавно узнала новый, получше чем мой старый метод. Это открывания банок. Раньше поддевала ложкой снизу, вакуум сдувался и открывала без проблем.
А теперь, оказывается вообще ничего не нужно! Думала фигня какая-то. Попробовала ради прикола и была в шоке. Работает всегда.
Нужно с обеих сторон нажать по бокам на крышку, и он потом спокойно откручивается.
Re: Life Hacks
В посудомоечную машину добавляю копеечный гель (Finish Dishwasher Detergent Gel Liquid) в отделение для предварительной мойки. Удивился, когда узнал что многие в Америке не знают о циклах работы, жалуются на посудомоечные машины, a пользуются химвеществами только в основном цикле.
Не спешите выбрасывать старые вещи - делайте это медленно, с удовольствием.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
В Америке в посудомоечных машинах нет отделений для предварительной мойкиLeoXL писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 1:03 pm В посудомоечную машину добавляю копеечный гель (Finish Dishwasher Detergent Gel Liquid) в отделение для предварительной мойки. Удивился, когда узнал что многие в Америке не знают о циклах работы, жалуются на посудомоечные машины, a пользуются химвеществами только в основном цикле.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
+1. И если сравнить с обычным порошковым в пакетиках, более 100 штук, Gel Liquid дороже получается.self писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 2:07 pmВ Америке в посудомоечных машинах нет отделений для предварительной мойкиLeoXL писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 1:03 pm В посудомоечную машину добавляю копеечный гель (Finish Dishwasher Detergent Gel Liquid) в отделение для предварительной мойки. Удивился, когда узнал что многие в Америке не знают о циклах работы, жалуются на посудомоечные машины, a пользуются химвеществами только в основном цикле.
я поставил на машину новые шины и дома заметил что на шинах намазано местами какое-то жирное липкое дерьмище.
вопрос: что это за дерьмище, нормально ли это, и как убрать?
никогда раньше такого не видел. шины устанавливал мавис. видимо больше мависом
я не пользуюсь. никогда и ни за што.
Если нет, то можно просто этого геля брызнуть на посуду. Обычно есть кармашек без крышки на двери.self писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 2:07 pmВ Америке в посудомоечных машинах нет отделений для предварительной мойкиLeoXL писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 1:03 pm В посудомоечную машину добавляю копеечный гель (Finish Dishwasher Detergent Gel Liquid) в отделение для предварительной мойки. Удивился, когда узнал что многие в Америке не знают о циклах работы, жалуются на посудомоечные машины, a пользуются химвеществами только в основном цикле.
Вот тут выводы почему и как лучше добавлять химию в посудомойку. Можно все видео посмотреть.
На автозаводах шины прежде чем обуть на колесо обильно поливают мыльным раствором. Возможно что-то подобное использовали в мастерской.
- IL
- Reactions: 1437
- Интересы: отсутствуют.
Вот вам лайфхак по установле шин: оставляешь машину на драйвее, звонишь в Таер Рек, они приезжают на вене, привозят шины, устанавливают и увозят старые. Приходишь с работы (или из бара) и уже всё готово, никуда ездить не нужно.Bobeg писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 2:51 pm я поставил на машину новые шины и дома заметил что на шинах намазано местами какое-то жирное липкое дерьмище.
мажут либо мыльным раствором, либо солидолом, он как раз жирный. Мавис жулики, покрайней мере те, которые у меня под боком, так что кроме колес я им ничего не доверяюBobeg писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 2:51 pm я поставил на машину новые шины и дома заметил что на шинах намазано местами какое-то жирное липкое дерьмище.
зависит от места, мне таеррак показывает список установщиков колес в округе, а себя не предлагаетIL1 писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 3:18 pmВот вам лайфхак по установле шин: оставляешь машину на драйвее, звонишь в Таер Рек, они приезжают на вене, привозят шины, устанавливают и увозят старые. Приходишь с работы (или из бара) и уже всё готово, никуда ездить не нужно.Bobeg писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 2:51 pm я поставил на машину новые шины и дома заметил что на шинах намазано местами какое-то жирное липкое дерьмище.
Мы ополаскиваем тарелки, когда поели или сразу перед загрузкой (все равно сливать холодную воду до горячей), и в этом случае никакая химия не нужна для pre-wash cycle. Химия используется только для основного цикла и все чистое потом получается. А на том видео явно видно, что еда после многих часов засохла на тарелках прежде чем их загрузили в посудомойку. Мы так никогда не делаем.
- IL
- Reactions: 1437
- Интересы: отсутствуют.
Но там, где они сами устанавливают -- это реально круто и к тому же недорого.
- Frecken Bock
- Reactions: 1234
Каким инструментом надо нажимать на крышку по бокам? Руками не работает.IncognitoUS писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 12:06 pm Нужно с обеих сторон нажать по бокам на крышку, и он потом спокойно откручивается.
- IncognitoUS
Работает.Frecken Bock писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 4:06 pmКаким инструментом надо нажимать на крышку по бокам? Руками не работает.IncognitoUS писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 12:06 pm Нужно с обеих сторон нажать по бокам на крышку, и он потом спокойно откручивается.
- IncognitoUS
Фотошоп. Стеклянную банку руками не сожмешьIncognitoUS писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 4:11 pmРаботает.Frecken Bock писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 4:06 pm
Каким инструментом надо нажимать на крышку по бокам? Руками не работает.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- IncognitoUS
я так открываю теперь. не фотошоп
Ваша сверхчеловеческая сила и хлесткость удара уже вошли в сборник легенд этого форума