Дурдом!

Ответить

Как бы вы отреагировали на смену пола супруга/партнера?

Опрос закончился Вс янв 08, 2023 9:27 pm

Думаю, что смогу остаться в этих отношениях.
4
13%
Думаю, что не смогу остаться в этих отношениях.
11
35%
Понятия не имею, как отреагирую.
14
45%
Встречно сменю пол для мировой гармонии.
2
6%

Всего голосов: 31

LadyLiberty
Reactions: 2142

Re: Дурдом!

Сообщение LadyLiberty »

stargazer писал(а): Пт июн 16, 2023 12:10 am
LadyLiberty писал(а): Чт июн 15, 2023 10:32 pm

Флаг лжбт, если и вывешивают где, то в центре,тем самым давая политический намек, что лжбт - велком в США.
Не просто велком, а с намеком, что ЛГБТ+ХЗ это теперь новый главный флаг, которому надо присягнуть на верность.
И это не только в США. Вот недавно кадры из Британии. Государственный флаг страны сбрасывают на землю как тряпку, а вместо него вешают пидрские. Так делают на войне когда захватывают объект противника. По сути это и есть война.
Это только ваши умозаключения, никто не принуждает присягать этому разноцветному флагу на верность. Есть только один флаг в Америке, которому все присягают на верность- это флаг США. Кстати, у нас местная администрация запретил вывешить другие флаги кроме государственного на административных зданиях, чтобы не было никакой дискриминации в отношении других групп населения. Вот так!
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Annushka писал(а): Вс июн 18, 2023 4:39 pm
Ну разумеется, как же без леди Гаги на гейпарад мероприятии, это - как раз то, что она есть. Не интересно, все что неинтересно - I just flesh in toilet :D
2 Изображение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Annushka писал(а): Вс июн 18, 2023 4:31 pm Радужные певцы собирают огромные стадионы во всем мире, и даже в консервативном Техасе, и только жалкая кучка отсталых динозавров этого не понимает :no:
Аннушка вы как давно в Америке? Если решили жить здесь, вы бросайте свою совковскую привычку, ваши реплики иногда смахивают на диктаторский лозунг "кто не с нами-тот против нас". Америка - страна свободного выбора, свободы слова и самовыражения, и далеко не все питают любовь к этим вашим драг квин шоу. Я, например, предпочитаю рок группы, такие как Queen, The Rolling stones, The Beatles.. кто действительно любим всей публикой, имеет шедевры в своем репертуаре, и всегда собирает миллионы людей на их концертах. А такая разноцветная шушара, как вы показали в ссылке, мне неинтересна совсем,их шоу преставления- ни уму ни сердцу и выглядят они отвратительно и оскорбительно. Это мое мнение и не только мое, моего мужа тоже. Имею право так же как и вы высказывать свое мнение и не навязываю его другим, вы оставайтесь при своем, каждому- свое как говорится..
1 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс июн 18, 2023 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2164

Сообщение Uzito »

LadyLiberty писал(а): Вс июн 18, 2023 5:56 pm далеко не все питают любовь к этим вашим драг квин шоу. Я, например, предпочитаю рок группы, такие как Queen, The Rolling stones, The Beatles..
Фредди Меркури смотрит на тебя как на г...
freddie.png
freddie.png (558.48 КБ) 964 просмотра
2 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Uzito писал(а): Вс июн 18, 2023 6:00 pm Фредди Меркури смотрит на тебя как на г...
freddie.png
Это только в твоем понимание, потому что ты и есть г..
Я абожаю концерты Фреди, которые не входят ни в какое сравнение с этими позорными драгквинами. Фреди - гей, но он не афишировал это так ярко, он афишировал свою музыку и песни, а не самого себя, он из тех геев, кто предпочитает прайвиси и таких я уважаю.

1 Изображение
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

LadyLiberty писал(а): Вс июн 18, 2023 5:56 pm
Annushka писал(а): Вс июн 18, 2023 4:31 pm Радужные певцы собирают огромные стадионы во всем мире, и даже в консервативном Техасе, и только жалкая кучка отсталых динозавров этого не понимает :no:
Аннушка вы как давно в Америке? Если решили жить здесь, вы бросайте свою совковскую привычку, ваши реплики иногда смахивают на диктаторский лозунг "кто не с нами-тот против нас". Америка - страна свободного выбора, свободы слова и самовыражения, и далеко не все питают любовь к этим вашим драг квин шоу. Я, например, предпочитаю рок группы, такие как Queen, The Rolling stones, The Beatles.. кто действительно любим всей публикой, имеет шедевры в своем репертуаре, и всегда собирает миллионы людей на их концертах. А такая разноцветная шушара, как вы показали в ссылке, мне неинтересна совсем,их шоу преставления- ни уму ни сердцу и выглядят они отвратительно и оскорбительно. Это мое мнение и не только мое, моего мужа тоже. Имею право так же как и вы высказывать свое мнение и не навязываю его другим, вы оставайтесь при своем, каждому- свое как говорится..
Вы то то не так поняли. В моей ссылке нет драг квин шоу. Там видео на прекрасный концерт Леди Гаги, которая является великолепной звездой мирового уровня. Я то как раз в Америке давно, а у вас ещё совковая гомофобия в полном цвете.
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Uzito писал(а): Вс июн 18, 2023 6:00 pm
LadyLiberty писал(а): Вс июн 18, 2023 5:56 pm далеко не все питают любовь к этим вашим драг квин шоу. Я, например, предпочитаю рок группы, такие как Queen, The Rolling stones, The Beatles..
Фредди Меркури смотрит на тебя как на г...
freddie.png
До гомофобов никак не доходит что личность гениального Фреди Меркури нельзя отделять от его гомосексуальности. Они придумали себе какого то скромного гея, которым он не был, то есть он никогда этого не стеснялся
Uzito
Reactions: 2164

Сообщение Uzito »

Annushka писал(а): Вс июн 18, 2023 6:27 pm До гомофобов никак не доходит что личность гениального Фреди Меркури нельзя отделять от его гомосексуальности. Они придумали себе какого то скромного гея, которым он не был, то есть он никогда этого не стеснялся
Они просто хотят чтобы все гомо и другие сексуалы сидели бы в шкапу и не осокорбляли бы своим видом и ужимками их невинных чуств.
Американка

Сообщение Американка »

Uzito писал(а): Вс июн 18, 2023 6:41 pm
Annushka писал(а): Вс июн 18, 2023 6:27 pm До гомофобов никак не доходит что личность гениального Фреди Меркури нельзя отделять от его гомосексуальности. Они придумали себе какого то скромного гея, которым он не был, то есть он никогда этого не стеснялся
Они просто хотят чтобы все гомо и другие сексуалы сидели бы в шкапу и не осокорбляли бы своим видом и ужимками их невинных чуств.
Да, но этого не будет, потому что Америка свободная страна
stargazer
Reactions: 146
:: клон DiKrantz

Сообщение stargazer »

LadyLiberty писал(а): Вс июн 18, 2023 5:20 pm
stargazer писал(а): Пт июн 16, 2023 12:10 am Не просто велком, а с намеком, что ЛГБТ+ХЗ это теперь новый главный флаг, которому надо присягнуть на верность.
И это не только в США. Вот недавно кадры из Британии. Государственный флаг страны сбрасывают на землю как тряпку, а вместо него вешают пидрские. Так делают на войне когда захватывают объект противника. По сути это и есть война.
Это только ваши умозаключения, никто не принуждает присягать этому разноцветному флагу на верность.
Чем еще можно объяснить пидрский семицветник в центре Белого Дома? Он же там не случайно оказался, а по чьей-то воле.
1 Изображение
BarBoss
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

stargazer писал(а): Вс июн 18, 2023 8:12 pm
LadyLiberty писал(а): Вс июн 18, 2023 5:20 pm Это только ваши умозаключения, никто не принуждает присягать этому разноцветному флагу на верность.
Чем еще можно объяснить пидрский семицветник в центре Белого Дома? Он же там не случайно оказался, а по чьей-то воле.
Бидон отдает дань тем кто помог емв нарисовать правильные резуььтаты выборов. :lol:
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
perkins
Reactions: 4214

Сообщение perkins »

BarBoss писал(а): Вс июн 18, 2023 8:58 pm
stargazer писал(а): Вс июн 18, 2023 8:12 pm Чем еще можно объяснить пидрский семицветник в центре Белого Дома? Он же там не случайно оказался, а по чьей-то воле.
Бидон отдает дань тем кто помог емв нарисовать правильные резуььтаты выборов. :lol:
т.е. по твоей логике представителей лгбт нужно лишить избирательных прав... похоже этот бостонский яхтсмен пишет с одного стула вместе с пидоровым и дикранцем за 5 копеек :lol:
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Annushka писал(а): Вс июн 18, 2023 6:24 pm
.... Там видео на прекрасный концерт Леди Гаги, которая является великолепной звездой мирового уровня. Я то как раз в Америке давно, а у вас ещё совковая гомофобия в полном цвете.
Если леди Гага - здвезда для аннушки с привета, это не значит что для всех, вот в этом ваш совковый менталитет проявляется во всей красе, до вас никак не дойдет.
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Annushka писал(а): Вс июн 18, 2023 6:27 pm
До гомофобов никак не доходит что личность гениального Фреди Меркури нельзя отделять от его гомосексуальности. Они придумали себе какого то скромного гея, которым он не был, то есть он никогда этого не стеснялся
Опять совковый менталитет во всей красе. Гомосексуальность Фреди не имеет никакого отношения к его таланту как рок звезды. Фреди заработал себе такую широкую популярность своими песнями и исполнением своих песен на сцене, что очевидно для всех. Драгквины пытаются добиться, а вернее навязать популярность своими голыми жопами и разукрашенными физиономиями. Разницу чувствуете? Я когда слушаю и смотрю концерты Фреди вообще не задаюсь вопросолм какая у него гомосексуальность, потому что наслаждаюсь его творчеством. А когда смотрю на этих ряженых драгквинов, только и приходит на ум одно- "это он или она или оно?" :lol:
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс июн 18, 2023 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

stargazer писал(а): Вс июн 18, 2023 8:12 pm
LadyLiberty писал(а): Вс июн 18, 2023 5:20 pm Это только ваши умозаключения, никто не принуждает присягать этому разноцветному флагу на верность.
Вы историю знаете гейского движения?Их гнобили сильно и даже убивали. После "The Stonewall Riots" отношение стало меняться,и только в последние 10 лет их стали признавать публично, НО слишком подчеркнуто и навязчиво, задевая чувства других групп населения,в этом проблема и этим пользуются всякая развязная шушара из их числа, дискредитируя всех нормальных геев, кто свои отношения не превращают в показуху, а рассмативают как "личное", как и все нормальные люди это делают. У нас был тенат гей, очень приличный образованный парень, никогда он не показывал публике открыто свои отношения с партнером и не ходил ни на какие парады геев, выглядел как нормальный приличный мужчина, очень приятный кстати, никаких проблем с ним не было.
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс июн 18, 2023 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Дело не в том кто какие хорошие а в том что гос-во и сми насаждают практически насильно смену мышления у населения. Может даже с хорошими побуждениями но все равно насильно. Об этом и речь а не о хорошести или плохизме геев, косых кривых горбатых.
Так я же на мопеде...(ц)
perkins
Reactions: 4214

Сообщение perkins »

BarBoss, на сколько увеличился процент геев среди твоих половых партнеров после твоего переезда в штаты? :lol:
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

BarBoss писал(а): Вс июн 18, 2023 11:02 pm Дело не в том кто какие хорошие а в том что гос-во и сми насаждают практически насильно смену мышления у населения. Может даже с хорошими побуждениями но все равно насильно. Об этом и речь а не о хорошести или плохизме геев, косых кривых горбатых.
Я именно об этом и сказала в моем предыдущем посте. Да, слишком навязчиво это делают и не в пользу геев, а совсем а наоборот, не считаясь с чувствами,например, верующих да и всех, для кого это противоестественно.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

perkins писал(а): Вс июн 18, 2023 11:14 pm BarBoss, на сколько увеличился процент геев среди твоих половых партнеров после твоего переезда в штаты? :lol:
Тебя твои геи партнеры уже не волнуют? Беспокоишься о чужих? :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

LadyLiberty писал(а): Вс июн 18, 2023 11:14 pm
BarBoss писал(а): Вс июн 18, 2023 11:02 pm Дело не в том кто какие хорошие а в том что гос-во и сми насаждают практически насильно смену мышления у населения. Может даже с хорошими побуждениями но все равно насильно. Об этом и речь а не о хорошести или плохизме геев, косых кривых горбатых.
Я именно об этом и сказала в моем предыдущем посте. Да, слишком навязчиво это делают и не в пользу геев, а совсем а наоборот, не считаясь с чувствами,например, верующих да и всех, для кого это противоестественно.
И судя по некоторым усерам тут пропаганда работает. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить