В течение пары часов отвечаютshokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 11:33 amтакже и протокол, чтоб прикрыть ж-пу.Но если добавить , что типа ответим в течение 3х дней, то совсем другое дело.Cat of the Day писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 11:17 am"Ваш звонок нам очень важен" - скорее звучит как издевательство в данном случае, а не как знак вежливости.
🚀 Предложения по улучшению форума
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 15608
Re: 🚀 Предложения по улучшению форума
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 2637
Не то слово! Новый Привет по старому метет
Что за анекдот?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
https://www.anekdot.ru/id/-10051097/
Пардон, конечно, но это очень старый, хоть и глупый анек, зато строго по теме. Хотели аннушку на месяц выпереть, а получили для нее защиту от непозитивных эмоций в ее личном разделе.
Зязя элегантно уселась в лужу.
А вообще все эти голосования и оценки пальчиками вниз-вверх - я бы сказала, что это такое, но мы не в БМ, и у меня вежливо не получится.
- Американка
Ну да, я же говорю, я теперь любимая жена господина в гаремеIrena писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 7:42 pmhttps://www.anekdot.ru/id/-10051097/
Пардон, конечно, но это очень старый, хоть и глупый анек, зато строго по теме. Хотели аннушку на месяц выпереть, а получили для нее защиту от непозитивных эмоций в ее личном разделе.
А вообще все эти голосования и оценки пальчиками вниз-вверх - я бы сказала, что это такое, но мы не в БМ, и у меня вежливо не получится.
я не понимаю причём тут Зязя и почему она в луже, но тебе конечно виднее
лишь бы че то брякнуть
кстати уже второй раз вот это "я бы сказала но мы не в БМ"
я повторяю для нечитающих правила: у нас крепкие выражения можно везде, если они не личные оскорбления
так что говорите как есть, чего вы по углам жметесь
лишь бы че то брякнуть
кстати уже второй раз вот это "я бы сказала но мы не в БМ"
я повторяю для нечитающих правила: у нас крепкие выражения можно везде, если они не личные оскорбления
так что говорите как есть, чего вы по углам жметесь
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Американка
Зязю в позитивный гарем не пускают, он только для меня создан персонально
он же сказал что переделает
узпакойтесь уже
узпакойтесь уже
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Американка
Ну ок, ждём тогда
Хотя обещанного три года ждут
-
- Reactions: 2195
Народу не хватает общественных уборных порицания и одобренияIrena писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 7:42 pmhttps://www.anekdot.ru/id/-10051097/
Ps я касандрила что оно так будет, но ктож меня слушает
- Американка
Западная демократия это тяжелое испытание для наших бывших сограждан. Не все так просто, как им казалось изначально. Так же и с форумами. Избавились от одного диктата на старом форуме, но приобрели другой, местный.
-
- Reactions: 1693
Ой, матушка, Вы такая мудрая. Почто нас покинули, неразумных?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 9:43 am
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
Вам не понравится мой ответ. Хотите чтобы я продолжила?Cat of the Day писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 10:07 amОй, матушка, Вы такая мудрая. Почто нас покинули, неразумных?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 9:43 am
-
Ой-вей. А зачем вернулись тогда?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 11:04 amВам не понравится мой ответ. Хотите чтобы я продолжила?Cat of the Day писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 10:07 am
Ой, матушка, Вы такая мудрая. Почто нас покинули, неразумных?
-
Так я и не возвращалась: я не общаюсь на этом форуме. Чисто демонстрация ээээ малинового пинджакаCat of the Day писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 11:07 amОй-вей. А зачем вернулись тогда?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 11:04 am
Вам не понравится мой ответ. Хотите чтобы я продолжила?
-
А... Я Вас понимаю. Я тоже стараюсь никого не читать, лишь демонстрирую превосходящие глубины и высоты своей замечательности.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 11:13 amТак я и не возвращалась: я не общаюсь на этом форуме. Чисто демонстрация ээээ малинового пинджака
-
Май гад! Я не читаю форумы, я на них общаюсь . Как сейчас, с Вами, например. Но, согласна с Вами, это ооочень приятное осчусчение выйтить перед собранием и с гордостью заявить «а я предупреждала» А вот демонстрировать очевидное не считаю нужным, мне рукоплескание зала по боку, была, не впечатлиласьCat of the Day писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 11:18 amА... Я Вас понимаю. Я тоже стараюсь никого не читать, лишь демонстрирую превосходящие глубины и высоты своей замечательности.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 11:13 am
Так я и не возвращалась: я не общаюсь на этом форуме. Чисто демонстрация ээээ малинового пинджака
-
Вы выходите к толпе, но не кланяетесь, отмахиваясь и бурча "пох мне ваши аплодисменты"?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 11:24 amМай гад! Я не читаю форумы, я на них общаюсь . Как сейчас, с Вами, например. Но, согласна с Вами, это ооочень приятное осчусчение выйтить перед собранием и с гордостью заявить «а я предупреждала» А вот демонстрировать очевидное не считаю нужным, мне рукоплескание зала по боку, была, не впечатлиласьCat of the Day писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 11:18 am
А... Я Вас понимаю. Я тоже стараюсь никого не читать, лишь демонстрирую превосходящие глубины и высоты своей замечательности.
-
Я не выхожу к ней за аплодисментами, и в принципе ее избегаю. Энергетика толпы может быть, безусловно, приятна, но крайне, крайне утомительна.Cat of the Day писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 11:26 amВы выходите к толпе, но не кланяетесь, отмахиваясь и бурча "пох мне ваши аплодисменты"?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 11:24 am
Май гад! Я не читаю форумы, я на них общаюсь . Как сейчас, с Вами, например. Но, согласна с Вами, это ооочень приятное осчусчение выйтить перед собранием и с гордостью заявить «а я предупреждала» А вот демонстрировать очевидное не считаю нужным, мне рукоплескание зала по боку, была, не впечатлилась
За сим откланиваюсь, будем считать что эээ необходимое для участия в форуме количество постов я на сегодня выполнилась. Мерси за беседу пикировка была приятной
- shokoladnitsa
- Reactions: 244
Отмена модерации , о необходимости к-рой так долго твердили выходцы из СГ, свершится ?
-
Учимся говорить за себя. (с)shokoladnitsa писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 11:34 amОтмена модерации , о необходимости к-рой так долго твердили выходцы из СГ, свершится ?