- rear.jpg (797.79 КБ) 1012 просмотров
- front.jpg (801.51 КБ) 1012 просмотров
- front_right.jpg (568.13 КБ) 1012 просмотров
- left.jpg (652.85 КБ) 1012 просмотров
- rear_right.jpg (855.16 КБ) 1012 просмотров
Напомню что страховка Вас должна вернуть в состоянии до аварии. То есть предоставить бабла чтобы купить сравнительно такую же машину + налоги + поборы связанные с её покупкой минут дедактибл если виноваты. Могу предположить что покупка такой же поюзаной машины сейчас стоит больше чем новой в 2019.
Чья вина? Если 100% не ваша то лечитесь по полной, как доктор прописал. Все равно страховка виновного все оплатит. А ваще если нет вашей вины то после доктора пнямиком к аварийному адвокату. Желательно узкому спецу а не "хватателю за любое дело в т.ч. авто аварии".
Не будут это чинить. Тут чинить дорого. 100 процентов тоталШурик писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 7:37 pm Да - пообщался с страховым агентом, по правде говоря все равно ничего не понял. Там слишком много неизвестных получается.
По их словам если стоимость ремонта НЕ превышает 75% от стоимости машины (так и не понял как они ее считают но похоже на то что вы написали) то будут чинить.
Грубо говоря такие подержанные машины сейчас стоят около 28К плюс налог и регистрация, ну пусть 30К будет.
Получается что они могу наремонтировать на 22.5К - за такие деньги наверно можно что угодно отремонировать?
Если ничего не беспокоит особо, не стоит. МРТ можно если бесплатно и не ваша вина. КТ слишком много радиации при сомнительном результате
Зачем ему к адвокату, ты у нас любитель- сутяжник?BarBoss писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 10:48 pmЧья вина? Если 100% не ваша то лечитесь по полной, как доктор прописал. Все равно страховка виновного все оплатит. А ваще если нет вашей вины то после доктора пнямиком к аварийному адвокату. Желательно узкому спецу а не "хватателю за любое дело в т.ч. авто аварии".
Затем что если не его вина и что то болит то не пойти к адвокату это как оставить пакет с деньгами лежащим на тротуаре. Плюс будет компенсация за потерю времени на работе, то се.Kapitula писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 12:50 amЗачем ему к адвокату, ты у нас любитель- сутяжник?BarBoss писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 10:48 pm
Чья вина? Если 100% не ваша то лечитесь по полной, как доктор прописал. Все равно страховка виновного все оплатит. А ваще если нет вашей вины то после доктора пнямиком к аварийному адвокату. Желательно узкому спецу а не "хватателю за любое дело в т.ч. авто аварии".
даже и если только испуг, все равно по всем врачам, и к психологу. Лойера наймите.
Меня стукнли сзади лет 10 назад, и то было поменьше помято, я не захотела чтобы чинили, и затоталила. И не сетлала кейс почти 3 года. Это стоило того.
Сотрясение мозга???? Контузия?
При начие возникших проблем, которые легко могут возникнуть в следующие три-шесть месяцев после такого удара сзади, лучше иметь адвоката для защиты своих прав. Потому что без адвоката ты для страховки противника будешь букашка.