Правда что ли? А цифрой можешь подтвердить?
Вопросы об ситуации Россия / Украина.
Re: Вопросы об ситуации Россия / Украина.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
https://www.cnn.com/2021/01/29/politics ... index.html
Время для революции? Ха-ха.Also, the 117th Congress – House and Senate – is the oldest, on average, of any Congress in two decades. The average age of senators in this Congress is 63.9, and the average age of a House member is 58.3. And Congress is getting older and older; in the 107th Congress, which meant from January 2001 to January 2003, senators were, on average, 4.6 years younger and House members were 4.4 years younger.
https://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_Russia
Но, там ещё нужно будет пережить это поколение:
Я не знаю когда прекратятся эксперименты на той проклятой земле.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Пока их это лично не каснеца молодежь и там и тут будет сидеть в тиктоках, лайкать очередных модных деградантов де жур и ставить бутафорные фотки "отдыха" в бали. Мы седня имеем целое покоьение вырлсшее с 3-5 леь на вирте начиная с ктмп игр и заканчивая шпаргалками от ИИ. Им пох реальность абы были вирт 3-D очки, консоль и быстрый интернет.OtecFedor писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 8:26 amЕдинственное уникальная черта это демография, такого действительно в истории не было, чтобы в нации старики 55+ составляли подавляющее большинство и диктовали свою волю всем поколениям. Эти да, удивительная аберрация, Дети кукурузы наоборот, старики сговорились либо убить молодежь в войне либо выгнать за границу. Причем сами никакие не фурии революции а дети брежневского застоя.
Но слава богу, как всегда энтропия приходит на помощь, пенсы-совки вымрут, никакая кремлевская медицина это не остановит. Поэтому все это пенсионерское какашкометание бессмысленно, агония умирающих, особенно с российской стороны, там реальный nursing home у власти. А совсем недавно смеялись над политбюро и тов. Брежневым.
Было бы интересно узнать что думает молодежь с обеих сторон. К сожалению им рот заткнули.
Я ессно утрирую но времена сомневающейся в авторитетах молодежи, а тем более открыто показывающее свое фе в бунтах, демонстрациях и т.п. давно прошли. Антифы и БЛМы на з/п у сороса не в счет, они на работе.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Пальцем ткни
- Mad Hatter
- Reactions: 2662
Вы опять же по стариковски брюзжите как бабки из армии Путина.BarBoss писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 9:56 amПока их это лично не каснеца молодежь и там и тут будет сидеть в тиктоках, лайкать очередных модных деградантов де жур и ставить бутафорные фотки "отдыха" в бали. Мы седня имеем целое покоьение вырлсшее с 3-5 леь на вирте начиная с ктмп игр и заканчивая шпаргалками от ИИ. Им пох реальность абы были вирт 3-D очки, консоль и быстрый интернет.OtecFedor писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 8:26 am
Единственное уникальная черта это демография, такого действительно в истории не было, чтобы в нации старики 55+ составляли подавляющее большинство и диктовали свою волю всем поколениям. Эти да, удивительная аберрация, Дети кукурузы наоборот, старики сговорились либо убить молодежь в войне либо выгнать за границу. Причем сами никакие не фурии революции а дети брежневского застоя.
Но слава богу, как всегда энтропия приходит на помощь, пенсы-совки вымрут, никакая кремлевская медицина это не остановит. Поэтому все это пенсионерское какашкометание бессмысленно, агония умирающих, особенно с российской стороны, там реальный nursing home у власти. А совсем недавно смеялись над политбюро и тов. Брежневым.
Было бы интересно узнать что думает молодежь с обеих сторон. К сожалению им рот заткнули.
Я ессно утрирую но времена сомневающейся в авторитетах молодежи, а тем более открыто показывающее свое фе в бунтах, демонстрациях и т.п. давно прошли. Антифы и БЛМы на з/п у сороса не в счет, они на работе.
Эта молодежь, только и умеет что лайки всяким дебилам ставить. Какие из них защитники. Толи дело наше поколение. Вот помню в 1976 была очередь за финским сервилатом. Стояли насмерть.
Вон Дмитрий Медведев, патлы носил, Пинк Флойд слушал. А сегодня от его твитов весь мир содрогаецца
Украина, кстати, в среднем еще старееMad Hatter писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 10:39 am 35-39
https://www.populationpyramid.net/russi ... tion/2022/
https://www.populationpyramid.net/ukraine/2022/
- Sergunka
- Reactions: 1251
Одно из моих воспоминаний ушедшей эпохи это как я стоял за агдамом

К моменту когда подходила моя очередь появилась группа блатных сидельцев т.е. реальные сидельцы судя по всему по тяжким и особо тяжким двое из них попытались оттеснить публику от окошка раздачи. Я тогда в 1988 году был помоложе и весил при росте метр восемьдесят под сто кг решил решил, что судя по разнице в весе сидельцы были легче 70 кг - сделал предъяву, что конец очереди там в тридцати метрах. Сидельцы присели огляделись один ли я или нет, но тут неожидано впереди меня перец из Азербадажана тоже вписался и сказал, с характерным акцентом, что конец очереди вот там.
Азербаджанец купил свой портвейн, подождал меня и мы вдвоем отошли от ликеро-водочного. Братва оценила маневр и решили действовать рационально опять подошли к окошку больше из очереди никто не возбухал и купили портвейн - по две бутылки в одни руки.
А я помню мы стояли в очереди за вином, нам было по 15 лет, тогда как я помню(ето было перед развалом совка) алкоголь продавали с 16 лет (потом сделали что с 21-го) и стояли долго, подошла наша очередь и ето было перед 8-м Марта и продавщица спрашивает (нас было 3-е) : Кому-то из вас есть 16 ? Самый высокий парень говорит - да, мне 16, а когда тебе 16 исполнилось ?Sergunka писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 7:15 pmОдно из моих воспоминаний ушедшей эпохи это как я стоял за агдамом
К моменту когда подходила моя очередь появилась группа блатных сидельцев т.е. реальные сидельцы судя по всему по тяжким и особо тяжким двое из них попытались оттеснить публику от окошка раздачи. Я тогда в 1988 году был помоложе и весил при росте метр восемьдесят под сто кг решил решил, что судя по разнице в весе сидельцы были легче 70 кг - сделал предъяву, что конец очереди там в тридцати метрах. Сидельцы присели огляделись один ли я или нет, но тут неожидано впереди меня перец из Азербадажана тоже вписался и сказал, с характерным акцентом, что конец очереди вот там.
Азербаджанец купил свой портвейн, подождал меня и мы вдвоем отошли от ликеро-водочного. Братва оценила маневр и решили действовать рационально опять подошли к окошку больше из очереди никто не возбухал и купили портвейн - по две бутылки в одни руки.![]()
2 месяца назад, Ето в каком месяце ? В Январе. Ну хорошо, тогда продам.
Отмечали 8-е Марта дома у моего друга который кстати сейчас служит в ВСУ, в штабе, с нашего класса пришли и девочки и мальчики, некоторые пацаны напились и друг потом говорит - представлаеш, кто-то по пьяни налил Мадеру в стиральную машину ):
https://lenta.ru/articles/2023/07/03/crimean_war/
Как в 1853 году Николай I умудрился на 29-м году своего правления объединить против себя тогдашних непримиримых антагонистов — Британию и Францию? Почему он допустил, что к началу войны Россия осталась без союзников в Европе и в полной международной изоляции?
Это стало последствием той затянувшейся эйфории, в которой пребывала Россия после победы над Наполеоном I. Вплоть до революции 1917 года вся историко-идеологическая конструкция Российской империи основывалась на культе великой победы в Отечественной войне 1812 года, а в последние годы правления Николая I это проявлялось еще сильнее. В николаевскую эпоху Россия чувствовала себя всесильной, почивая на лаврах прошедшей войны. Эта эйфория лишала как самого императора, так и весь правящий класс возможности адекватно воспринимать действительность. Абсолютно некомпетентной оказалась и российская дипломатия.
Как в 1853 году Николай I умудрился на 29-м году своего правления объединить против себя тогдашних непримиримых антагонистов — Британию и Францию? Почему он допустил, что к началу войны Россия осталась без союзников в Европе и в полной международной изоляции?
Это стало последствием той затянувшейся эйфории, в которой пребывала Россия после победы над Наполеоном I. Вплоть до революции 1917 года вся историко-идеологическая конструкция Российской империи основывалась на культе великой победы в Отечественной войне 1812 года, а в последние годы правления Николая I это проявлялось еще сильнее. В николаевскую эпоху Россия чувствовала себя всесильной, почивая на лаврах прошедшей войны. Эта эйфория лишала как самого императора, так и весь правящий класс возможности адекватно воспринимать действительность. Абсолютно некомпетентной оказалась и российская дипломатия.
Как раз проблема нынешней власти как и монархии это 100% инцест. Тогда был инцест родственный.
Кто сейчас у власти в России , это же клоны друг друга. Та же школа КГБ, то же отделение. Ленинградский имени Ленина ордена Ленина, мля. Совбез это вообще, пипец, продукт инкубатора комсомольского актива им т. Романова.
В СССР или в той же Украине, это разные люди, разного возраста, профессии, биографии.
Ну и вишенка что это всё чекисты, люди которые никогда не пахали или сеяли, а всю жизнь врали, воровали и убивали. Работа такая, профессиональный риск. Соответственно сформировали нацию по своему подобию.
Кто сейчас у власти в России , это же клоны друг друга. Та же школа КГБ, то же отделение. Ленинградский имени Ленина ордена Ленина, мля. Совбез это вообще, пипец, продукт инкубатора комсомольского актива им т. Романова.
В СССР или в той же Украине, это разные люди, разного возраста, профессии, биографии.
Ну и вишенка что это всё чекисты, люди которые никогда не пахали или сеяли, а всю жизнь врали, воровали и убивали. Работа такая, профессиональный риск. Соответственно сформировали нацию по своему подобию.
- BarBoss
- Reactions: 6725
Это не брюзжание а констация фактов и результат опыта наблюдения что эта молодежь пишет, делает, ггворит, думает и т.п. Она выросла на лживых заголовках типа "ученые открыли что вино вредно!" но где в самой статье в предпоследнем абзаце четко написано что вино полезно или типа того. И составляют мнение об окружающем мире по таким заведомо лживым заголовкам/лозунгам.OtecFedor писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 11:21 amВы опять же по стариковски брюзжите как бабки из армии Путина.BarBoss писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 9:56 am
Пока их это лично не каснеца молодежь и там и тут будет сидеть в тиктоках, лайкать очередных модных деградантов де жур и ставить бутафорные фотки "отдыха" в бали. Мы седня имеем целое покоьение вырлсшее с 3-5 леь на вирте начиная с ктмп игр и заканчивая шпаргалками от ИИ. Им пох реальность абы были вирт 3-D очки, консоль и быстрый интернет.
Эта молодежь, только и умеет что лайки всяким дебилам ставить. Какие из них защитники. Толи дело наше поколение. Вот помню в 1976 была очередь за финским сервилатом. Стояли насмерть.
Вон Дмитрий Медведев, патлы носил, Пинк Флойд слушал. А сегодня от его твитов весь мир содрогаецца
Именно так и гнобили Трампа када например заголовки 24/7 трубили что трамп ненавидит иммигрантов а в середине статей была зарыта инфа что 2/3 его жен были иммигрантами.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 3702
Эта нация называется Хомо Советикус и она даже здесь пытается диктовать свои условия миру через своих агентов влиянияOtecFedor писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 6:45 am Как раз проблема нынешней власти как и монархии это 100% инцест. Тогда был инцест родственный.
Life is not fair - and then you die! (C)
и как одно мешает другому?
Помню разговор с контрактором, который ругал вечно ломающиеся китайское дерьмо. А чуть позже сказал, что у него жена китаянка
?BarBoss писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 7:38 amЭто не брюзжание а констация фактов и результат опыта наблюдения что эта молодежь пишет, делает, ггворит, думает и т.п. Она выросла на лживых заголовках типа "ученые открыли что вино вредно!" но где в самой статье в предпоследнем абзаце четко написано что вино полезно или типа того. И составляют мнение об окружающем мире по таким заведомо лживым заголовкам/лозунгам.OtecFedor писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 11:21 am
Вы опять же по стариковски брюзжите как бабки из армии Путина.
Именно так и гнобили Трампа када например заголовки 24/7 трубили что трамп ненавидит иммигрантов а в середине статей была зарыта инфа что 2/3 его жен были иммигрантами.![]()
А мы такие вот умные росли на правдивых лозунгах? "Мы придем к победе коммунизма?".
Вы серьезно сравнивает все те ушаты идеологического дерьма что на нас выливали ежедневно со статьей о вреде вина? Там не было никаких "предпоследних абзацев".
В этой помойке, называемой современной Россией,что то осталось кроме пресловутых "ресурсов"?
Я бы, на месте слушателей этого лысого упыря, просто нашел это унизительным. Таланты, интеллект нации нафик не надь, все что нужно это те самые ресурсы.
Китайцы хотят захватить Тайвань потому что там 3 нм технологии, никто в мире осилить не может.
А на этой проклятой территории только нефть где-то в ямало-ненецком округе, остальное мусор, оставьте себе.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Какое убожество эта путиноидная росея! Жалко нормальных людей, кто там живет и не может уехать. Всех бы приличных эвакуировать, а путиноидную инфекцию вытравить с лица земли как тараканов тем же самым снадобьем, что путлер использует для ликвидации неугодных.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice