Защита окон.

Кулинария, ремонты, огород, электроника
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2166

Re: Защита окон.

Сообщение Uzito »

Если дом в гетто, то надо как в гетто.
https://goo.gl/maps/5MPNa75j7RQ656jz9
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 4:45 pm Захотела вот такие внутренние раздвижные решетки поставить на окна (надо потому что). И с удивлением обнаружила, что их в США не продают. Че за ерунда? :shock: Из Китая с Алибабы доставка очень дорогая.
056e5b7cea3fd3f0f5528bb9ae415584 (2).jpg
Более того, не смогла найти даже найти наружные решетки для большого окна W71"хH57" (такие, чтобы открывать когда окно моешь), все только для маленьких окон.
Может, я плохо ищу?
Вы вначале спросите в сити департмент, если такое разрешено.. вряд ли, не разрешают здесь решетки на окнах, в целях пожарной безопасности. Даже конструкцию окна могут забанить, если не отвечает требованиям безопасности, эскиз нужно утверждать у них.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
BarBoss
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 5:30 pm
Uzito писал(а): Пн июл 03, 2023 5:05 pm Если дом в гетто, то надо как в гетто.
Какое гетто? При чем тут гетто? У нас тут даже нет такого понятия, как гетто.
От медведей такая решетка наверно не поможет.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
self
Reactions: 1655

Сообщение self »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 4:45 pm Захотела вот такие внутренние раздвижные решетки поставить на окна (надо потому что). И с удивлением обнаружила, что их в США не продают. Как так? :shock: Из Китая с Алибабы доставка очень дорогая.
Более того, не смогла найти даже найти наружные решетки для большого окна W71"хH57" (такие, чтобы открывать когда окно моешь), все только для маленьких окон.
Может, я плохо ищу?
Защитные жалюзи лучше.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
BarBoss
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Spoken like a true emphatic liberal that you are. :lol:
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

BarBoss писал(а): Пн июл 03, 2023 5:35 pm От медведей такая решетка наверно не поможет.
Не поможет, они в двери в основном вламываются и прямо к холодильнику за мороженым :D
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн июл 03, 2023 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 5:41 pm
LadyLiberty писал(а): Пн июл 03, 2023 5:35 pm Вы вначале спросите в сити департмент, если такое разрешено.. вряд ли, не разрешают здесь решетки на окнах, в целях пожарной безопасности. Даже конструкцию окна могут забанить, если не отвечает требованиям безопасности, эскиз нужно утверждать у них.
Во внешнем окне, выходящем на улицу, между его 2-мя стеклами уже есть металлическая решетка (конструкция окна).
Ну это пока у вас инструктор из местного ситихола не побывал. Но вы не переживайте, они могут прийти только если заметят рекостурукцию в доме по ходу своего вызова в другом доме.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн июл 03, 2023 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
IncognitoUS
Reactions: 1184

Сообщение IncognitoUS »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 4:45 pm Захотела вот такие внутренние раздвижные решетки поставить на окна (надо потому что). И с удивлением обнаружила, что их в США не продают. Как так? :shock: Из Китая с Алибабы доставка очень дорогая.
Может, я плохо ищу?
Зачем вам нужны эти ужасные решетки? От кого защищаетесь? Переезжайте в безопасное место, где не живут негры или бездомные на улицах. Такие стоят только в гетто.
Uzito

Сообщение Uzito »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 5:30 pm Какое гетто? При чем тут гетто? У нас тут даже нет такого понятия, как гетто.
Тогда непонятно предназначение.
От преступников? Если вы в хорошем районе, а у соседей решеток нет, то ваш дом будет выделяться - раз есть решетки, значит есть чем поживиться. Вскрыть стандартный замок на двери дело пяти секунд, решетки не помогут. Если в плохом районе, то нужно ставить как у соседей чтобы дом не был легкой целью.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 5:44 pm
BarBoss писал(а): Пн июл 03, 2023 5:35 pm От медведей такая решетка наверно не поможет.
От людей.
Предвижу вопрос - Зачем?
Хочу. Мне так спокойнее.
А что плохого в том, чтобы дом укрепить?
Кто-нибудь видел такие решетки в США?
Не видела, но понимаю, если окна низкие, я спокойно спать не буду. У нас на первом этаже всегда окна закрыты ночью, и даже на втором открытым оставляем только в спальне,где спим.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 5:30 pm
Какое гетто? При чем тут гетто? У нас тут даже нет такого понятия, как гетто.
Такие в приличных местах навряд ли позволят поставить на свои окна. Они же страшные на вид, и только наоборот, показывают всем, что у вас есть что-то красть. Лучше установите хорошую секьюрити систему и камеры по всему периметру всего дома и патио.
Uzito

Сообщение Uzito »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 5:46 pm Вы прикалыветесь, что ли? Этому дому уже много лет, и он не один такой, тут до хрена таких.
Может хватит давать ненужные советы?
Если у соседей стоят решетки, почем тогда не спросить где брали?
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 5:46 pm
LadyLiberty писал(а): Пн июл 03, 2023 5:42 pm
Ну это пока у вас инструктор из местного ситихола не побывал. Но вы не переживайте, они могут прийти только если заметят рекостурукцию в доме по ходу своего вызова в другом доме.
Вы прикалыветесь, что ли? Этому дому уже много лет, и он не один такой, тут до хрена таких.
Я не прикалываюсь а на полном серьезе. Старые дома - ок, но если начнете делать реконструкцию, придется получать пермит и никаких решеток вам не разрешат, думаю. Так в Калифорнии
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 4:55 pm Еще хотела вот такую защитную пленку, но что-то не впечатлило, разница в скорости проникновения - всего несколько секунд.
Страсти какие.
Почему вы не переедете оттуда где живете? Тем более можете финансово себе позволить.
Uzito

Сообщение Uzito »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 5:46 pm Может хватит давать ненужные советы?
Вам нельзя дать точный совет не зная где вы находитесь. В каждом муниципалитете есть свои правила на что можно сделать с домом, а что нельзя. Как выше уже сказали про доступ для пожарных.
self

Сообщение self »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 5:53 pm
Uzito писал(а): Пн июл 03, 2023 5:46 pm Тогда непонятно предназначение.
От преступников? Если вы в хорошем районе, а у соседей решеток нет, то ваш дом будет выделяться - раз есть решетки, значит есть чем поживиться. Вскрыть стандартный замок на двери дело пяти секунд, решетки не помогут. Если в плохом районе, то нужно ставить как у соседей чтобы дом не был легкой целью.
Чтобы задержать, если кто-нибудь будет ломиться.
Решетки НЕ будут выделяться, их с улицы их не видно! На улице только ОДНО окно, которое УЖЕ с решеткой внутри!
Если к вам могут вломиться средь бела дня, то решетки не помогут. Надо менять район проживания.
А для ночи есть прочные жалюзи. Что-то типа таких
https://rollashield.com/residential/
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 5:46 pm
LadyLiberty писал(а): Пн июл 03, 2023 5:42 pm
Вы прикалыветесь, что ли? Этому дому уже много лет, и он не один такой, тут до хрена таких.
Я вам дам пример из рельной жизни, а вы скажите спасибо, может пригодится. Знакомый делал ремонт в рентал доме, и в старых двух октах решил сделать модификацию, подрезать метал или что-то еще, чтобы окно лучше сидело, мастер сделал большую работу, но вдруг появился инспектор, кто был в соседнем доме по приглашению и заметил реконструкцию в доме знакомого. Он выписал предписание и сказал если не выполнит, пойдет в тюрьму. А предписал он, чтобы все, что было сделано мастером, разломать и прийти в офис за пермитом.
self

Сообщение self »

LadyLiberty писал(а): Пн июл 03, 2023 5:59 pm [Он выписал предписание и сказал если не выполнит, пойдет в тюрьму.
Пужал
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 5:55 pm
LadyLiberty писал(а): Пн июл 03, 2023 5:49 pm Я не прикалываюсь а на полном серьезе. Старые дома - ок, но если начнете делать реконструкцию, придется получать пермит и никаких решеток вам не разрешат, думаю. Так в Калифорнии
Я не делаю реконструкцию и не собираюсь. А это - съемные решетки, которые легко удалить в любой момент. Более того, в дневное время они будут открыты.
Не знаю, надо в сити спрашивать, для вас может и ок эта решентка, а если ребенок в аварийной ситуции захочет выскочить- не сможет.И не важно есть у вас дети или нет,коды на все случаи.Мой поинт- такие вещи наужно узнавать в сити департменте, можно и по телефону, они консультируют.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Aurora писал(а): Пн июл 03, 2023 5:53 pm
Uzito писал(а): Пн июл 03, 2023 5:46 pm Тогда непонятно предназначение.
Чтобы задержать, если кто-нибудь будет ломиться.
Решетки НЕ будут выделяться, их с улицы их не видно! На улице только ОДНО окно, которое УЖЕ с решеткой внутри!
Внутри будет как в тюрьме
Закрыто