Защита окон.
- IncognitoUS
- Reactions: 1184
Re: Защита окон.
Мне во всей этой истории у Авроры воoбще не нравится то, что ребенок один дома. не знаю сколько ему лет, но если боится за него как она говорила, то почему не нанять няню? Тем более финансово может себе позволить, миллионерка уже, а на сейфти и здоровье детей нельзя жалеть денег.
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
- Kurpa
Ещё есть варинт мужика завести. Можно даже на цепь посадить перед домом. Но думаю тут совсем сложно будет. Легче псевдорешётки на окна, от пседвоворов, для псевдоуспокоения. )
В принципе да, если еще не тинейджер сидит дома один - соцслужб надо бояться больше, и решетки не спасут от нихIncognitoUS писал(а): ↑Вт июл 04, 2023 11:55 am Мне во всей этой истории у Авроры воoбще не нравится то, что ребенок один дома. не знаю сколько ему лет, но если боится за него как она говорила, то почему не нанять няню? Тем более финансово может себе позволить, миллионерка уже, а на сейфти и здоровье детей нельзя жалеть денег.
Но подозреваю что именно Инкогнита подлила масло в огонь параноиков, своими страшилками в теме о камерах
Папа ребенка в хозяйстве имеется? Ладно у мамы средневековые методы, но мужик должен бы знать что сейчас полно электронных устройств которые выполняют функции защиты дома получше решеток всяких.
- IncognitoUS
- Reactions: 1184
Может вы неправильные вопросы в гугле спрашиваете:
Попробуйте в гугле забить в графу поиска "window grilles security"
или "window shutters security", можно "Hurricane Roll Shutters"
Но имейте в виду если в хорошем районе установите такие решетки то 1000 шансов против одного что соседи любым доступным способом вплоть до заставят вас их снять так как они потянут вниз стоимость соседних домов.
Дробовик точно задержит.Aurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:53 pmЧтобы задержать, если кто-нибудь будет ломиться.Uzito писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:46 pm Тогда непонятно предназначение.
От преступников? Если вы в хорошем районе, а у соседей решеток нет, то ваш дом будет выделяться - раз есть решетки, значит есть чем поживиться. Вскрыть стандартный замок на двери дело пяти секунд, решетки не помогут. Если в плохом районе, то нужно ставить как у соседей чтобы дом не был легкой целью.
Решетки НЕ будут выделяться, их с улицы их не видно! На улице только ОДНО окно, которое УЖЕ с решеткой внутри!
Может она боится, что ребенок сбежит? Для того и решетки.IncognitoUS писал(а): ↑Вт июл 04, 2023 11:55 am Мне во всей этой истории у Авроры воoбще не нравится то, что ребенок один дома. не знаю сколько ему лет, но если боится за него как она говорила, то почему не нанять няню? Тем более финансово может себе позволить, миллионерка уже, а на сейфти и здоровье детей нельзя жалеть денег.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
Это пластмассовые вставки они и муху не задержат, такие окна можете заказать и в лоусе и хоум депо.
Как вам уже сказали металлические решетки не пропустит пожарная охрана.
Ноги должны быть чуть шире плеч, корпус чуть чуть наклонён вперёт что бы плечи нависали над носками ботинок.
А руки должны быть абсолютно прямыми.
Тогда образуется жёсткий треугольник и точность значительно повысится, как впрочем и скорость переноса огня с мишени на мишень.
Если стреляете не торопясь приучитесь из пистолета стрелять на полувдохе.
Если попадания разбрасываются по кругу, это можно испаравить только конторлем дыхания.
Согласен.Mockva703 писал(а): ↑Вт июл 04, 2023 5:56 pmНоги должны быть чуть шире плеч, корпус чуть чуть наклонён вперёт что бы плечи нависали над носками ботинок.
А руки должны быть абсолютно прямыми.
Тогда образуется жёсткий треугольник и точность значительно повысится, как впрочем и скорость переноса огня с мишени на мишень.
Если стреляете не торопясь приучитесь из пистолета стрелять на полувдохе.
Если попадания разбрасываются по кругу, это можно испаравить только конторлем дыхания.
- Kurpa
Интересно, а у неё муж через окно сбежал, или через дверь?
Думаю через окно, под покровом ночи. Хорошо, что тогда не было ещё решёток на окнах. Человек хоть жив остался.
Думаю через окно, под покровом ночи. Хорошо, что тогда не было ещё решёток на окнах. Человек хоть жив остался.
Уменя в старом доме были такие окна, когда меняли убедился что это была пластмасса.
П.С.
Поинтересуйтесь если в вашем мести жительства такое допускается посмотрите окна с трипликсными стёклами.
Их действительно очень сложно разбить, даже пуля не всегда берёт.
Либо метализованный пластик как был у меня, либо крашенный алюминиевый профиль.Aurora писал(а): ↑Ср июл 05, 2023 3:43 pmБольше похоже на металл. Хотя не суть важно. Понятно, что эту решетку легко разодрать, они, вроде бы, даже не спаяны.
Инкогнито сейчас отпишется, какое у меня грязное окно и почему я не могу нанять кого-то его помыть, если я такая бохатая, как про себя писала.![]()
В любом случае чистая декорация.
Триплексное стекло, это как в машине, два слоя стекла наклеенные на плёнку, если в окне два таких стекла в раме разбить их совсем не легко, обычно их ставят в гостинице на высоких этажах.
И именно по этому пож-охрана редко допускает их в домах.