Купить отель

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
Американка
Reactions: 2617
Откуда: Buckhead, Atlanta, GA USA, AKA Beverly Hills of the South

Re: Купить отель

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Чт июл 06, 2023 8:11 am
Annushka писал(а): Чт июл 06, 2023 8:08 am а в Каролайнах я природу люблю, там горы и прохладно.
А грибы?! Грибы то там есть?!
Ну а как же. Конечно есть.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
alex_127
Reactions: 1299

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Чт июл 06, 2023 4:59 am
Kнязь писал(а): Чт июл 06, 2023 4:42 am

дык какие то новые веяния из европ всяких - мода пошла растворять тела... Гидролиз какой то тамА...
https://en.wikipedia.org/wiki/Alkaline_ ... isposal%29
Главное чтобы можно было потом на удобрения продавать.

А если серьезно то тебя не пугают все эти нацистские методы?
в смысле? у нас это вполне легально...

https://earthfuneral.com
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Kнязь
Reactions: 471

Сообщение Kнязь »

Annushka писал(а): Чт июл 06, 2023 8:11 amНу а как же. Конечно есть.
Капа, ты зачем пишещ под 2мя никами на этом форуме?! :ROFL:
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Ваше Высочество достояние форума! 😅👍
Последний раз редактировалось Kurpa Чт июл 06, 2023 8:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Чт июл 06, 2023 8:16 am
Annushka писал(а): Чт июл 06, 2023 8:11 amНу а как же. Конечно есть.
Капа, ты зачем пишещ под 2мя никами на этом форуме?! :ROFL:
Капа модератор, а я нет, меня упрятали в "позитивную группу" :lol:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Kurpa писал(а): Чт июл 06, 2023 8:22 am Ваше Высочество достояние форума! 😅👍
Ну это же всё обясняет теперича!!! :lol:
Американка

Сообщение Американка »

Что обьясняет? И какое отношение это имеет к теме?
Lenka
Reactions: 1434

Сообщение Lenka »

Kurpa писал(а): Ср июл 05, 2023 8:51 pm Господа, FYI, чел реально не в себе. Он постоянно пишет ахинею в 10 степени. Я раз прочёл что он написал про покупку коопа в НЙ и понял, что там диагноз. С тех пор он уже покупал по всему миру все пропертиз и бизнесы. Прикольный кадр. Доктор Маргулис должен выдернуть провода.
Это просто типичный анализис паралищис. Ничего плохого, многие этому подвержены.
Просто надо один раз что-то купить. Потом легче.
Lenka

Сообщение Lenka »

Kнязь писал(а): Ср июл 05, 2023 8:06 pm Один из 3х самых отвратительных бизнесов. Какой пассивный доход?! А простыни гостям кто менять будет? А в 2 часа ночи рум сервис?! :ROFL:
А два других какие?

Общепит и?
Lenka

Сообщение Lenka »

Дама писал(а): Чт июл 06, 2023 6:49 am Муж наконец доволен что сдает наши дома новоприбывшим иммигрантам, американцы нам только подсирали разными способами и последнее что довело, одна медсестра сьехала из дома и украла дрессер и 2 деревянные подставки для цветов.
У него идея-купить землю и построить апартменты типа dorm rooms для такого же населения.
Не дадут. Зонинги всякие, affordable living etc. Все очень регулируется. Хотя может, у вас можно.

У нас все строго зонировано - сколько юнитов можно строить на каком зонинге. Девелоперы всегда выжимают по максимуму. Ну типа если можно 20 таунхаузов или 40 кондо, то конечно 40 кондо построят. А вот если там технически можно 80 дорм дорс, а зонинг только на 40 юнитов, то дорм дорс уже не дадут строить.

А так идея хорошая.
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2069

Сообщение lizacat »

Напишу здесь....

Прочитала недавно что теперь можно на cruise ship купить каюту (как квартиру обыкновенную) или арендовать на год.

Все интереснее чем мотель покупать. Купил корабль и сразу лендлордом заделался....
1 Изображение
I will not apologize
kolbasof
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1849

Сообщение kolbasof »

lizacat писал(а): Чт июл 06, 2023 2:21 pm Прочитала недавно что теперь можно на cruise ship купить каюту (как квартиру обыкновенную) или арендовать на год.
apex
Reactions: 112

Сообщение apex »

>>Синьор Робинзон
Динь-динь...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Lenka писал(а): Чт июл 06, 2023 12:49 pm
Kнязь писал(а): Ср июл 05, 2023 8:06 pm Один из 3х самых отвратительных бизнесов. Какой пассивный доход?! А простыни гостям кто менять будет? А в 2 часа ночи рум сервис?! :ROFL:
А два других какие?

Общепит и?
Физикал Ритейл Сторе
LadyLiberty
Reactions: 1798

Сообщение LadyLiberty »

Lenka писал(а): Чт июл 06, 2023 12:54 pm
Дама писал(а): Чт июл 06, 2023 6:49 am Муж наконец доволен что сдает наши дома новоприбывшим иммигрантам, американцы нам только подсирали разными способами и последнее что довело, одна медсестра сьехала из дома и украла дрессер и 2 деревянные подставки для цветов.
У него идея-купить землю и построить апартменты типа dorm rooms для такого же населения.
Не дадут. Зонинги всякие, affordable living etc. Все очень регулируется. Хотя может, у вас можно.

У нас все строго зонировано - сколько юнитов можно строить на каком зонинге. Девелоперы всегда выжимают по максимуму. Ну типа если можно 20 таунхаузов или 40 кондо, то конечно 40 кондо построят. А вот если там технически можно 80 дорм дорс, а зонинг только на 40 юнитов, то дорм дорс уже не дадут строить.

А так идея хорошая.
Можно купиить кондо/таунхаус/апартмент в разных местах и сдавать не на длительный срок, а как гостиницу.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Kнязь

Сообщение Kнязь »

LadyLiberty писал(а): Чт июл 06, 2023 4:33 pm Можно купиить кондо/таунхаус/апартмент в разных местах и сдавать не на длительный срок, а как гостиницу.
Я Вас поздравляю - Ви наконец то узнали за Airbnb! :ROFL:
Kurpa

Сообщение Kurpa »

LadyLiberty писал(а): Чт июл 06, 2023 4:33 pm
Lenka писал(а): Чт июл 06, 2023 12:54 pm

А так идея хорошая.
Можно купиить кондо/таунхаус/апартмент в разных местах и сдавать не на длительный срок, а как гостиницу.
Это не так просто, как ты думаешь.
1. airbnb should be allowed in this area. В НЙ не разрешено
2. Если ты хочешь делать это удалённо, то будут огромные проблемы с housekeeping and maintenance твоего юнита.
3. Очень сложно найти management company, которая будет вести твою квартирой на удалёнке. А если ты и найдёшь такую, то они попросят не менее 30% от суммы сдачи.
LadyLiberty
Reactions: 1798

Сообщение LadyLiberty »

Kurpa писал(а): Чт июл 06, 2023 5:24 pm
LadyLiberty писал(а): Чт июл 06, 2023 4:33 pm

2. Если ты хочешь делать это удалённо, то будут огромные проблемы с housekeeping and maintenance твоего юнита.
3. Очень сложно найти management company, которая будут вести твою квартирой на удалёнке. А если ты и гпйдёшь такую, то они попросят не менее 30% от суммы сдачи.
Я имею ввиду разные дома, но в той же или в приблеженной эрии, не в другом штате.Если в 1 час езды максимум, можно управлять самому. Я знаю, что не везде разрешено, но в Кали половина таких и рестрикшен не очень.Если кондо имеет НОА, там запрещено внутренними правила иногда. В другом штате, конечно сложно сдавать, в этом случае только менеджер компания нужна или если хороший сосед, можно договориться и платить ему. Нужно выступать как LLC, чтобы в случае судебных разборок не потерять проперти. Но я не практиковала такое, не могу сказать точно о деталях.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Kurpa

Сообщение Kurpa »

LadyLiberty писал(а): Чт июл 06, 2023 5:58 pm
Kurpa писал(а): Чт июл 06, 2023 5:24 pm
3. Очень сложно найти management company, которая будут вести твою квартирой на удалёнке. А если ты и гпйдёшь такую, то они попросят не менее 30% от суммы сдачи.
Я имею ввиду разные дома, но в той же или в приблеженной эрии, не в другом штате.Если в 1 час езды максимум, можно управлять самому. Я знаю, что не везде разрешено, но в Кали половина таких и рестрикшен не очень.Если кондо имеет НОА, там запрещено внутренними правила иногда. В другом штате, конечно сложно сдавать, в этом случае только менеджер компания нужна или если хороший сосед, можно договориться и платить ему. Нужно выступать как LLC, чтобы в случае судебных разборок не потерять проперти. Но я не практиковала такое, не могу сказать точно о деталях.
Именно.
Сегодня это очень плохой бизнес. Те, кто купил проопертиз 10-20-30 лет назад еще могут это делать. И то, если все "но" описанные выше соблюдены и проперти выплачены.
аннаиванна
Reactions: 136
:: Угрозы в ЛС другим участастникам форума

Сообщение аннаиванна »

Знаю многих кто купили кемпинги. Заняли денег в банке/бизнес займ. Неплохой бизнес, хозяева живут на территории, на озере каком нибудь, на природе, там обычно домики под сдачу, иногда кондо и отельчик, RV park. Но они все купили до инфляции 2020г. Как правило это рукастые люди которые сами кучу всего умеют ремонтировать и на этом экономится куча денег.
1 Изображение
Ответить