Human consciousness - это философская концепция, компютер в шахматы выигрывает, но не имеет consciousness
Умные люди говорят
Re: Умные люди говорят
или фикция. начнет AI проявлять self-awareness - скажут, нет, он не так это делает и все совсем по другому. у нас человеков лучше.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
я так скажу - carbon-based life forms are at significant disadvantage. ну есть предел скорости и т.д. и это неизменимо без значительных трансформаций организма. не думаю что будет день когда скажут "уф, они-то круче", но мое мнение что мы подбираемся к этому порогу снизу и очень незаметно для нас самих. самая большая разница - цена передачи информации. за миллионы лет эволюция не сделала возможным прямую почти мгновенную передачу опыта (инстинкты, танец пчел, етц)
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1750
Вот-вот. Беня это прекрасный пример когда получение высшего образования не дает ума.
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Бен порвал набросанный на него салат из слов в первую же минуту. Редчайший бред.. дальше пары минут смотреть на этот примитив невозможно.
Чтобы вам понять уровень дискуссии, представьте что вам задают вопрос из серии .. - Скажите, Узито, будучи педофилом, почему вы предпочитаете жрать мальчиков??
И повашему тезису об образовании: получив образование, умным не становятся, становятся образованным.
This is the way
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1750
Порвал? Салат из слов? Дружище, Вы живёте в каком-то отрыве от реальности. Первый вопрос Бене - не слишком ли сурово давать десятку женщине у которой случился выкидыш? Вместо ответа Беня набрасывается на задавшего вопрос и начинает махать виртуальными кулаками, обвиняя задавшего вопрос. Проиграл дебат против того, кто с ним и не дебатировал, и сбежал пожав хвост. Одно слово - мудак.