Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 3709
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Родственник мужа пенсионер жил в Северной Каролине на острове, в доме который построил сам с помощю команды работников, потом долго там жил с семьей, у него была лодка - пантун бот, он нас на ней любил катать. Потом ему уже стало тяжело там жить, когда начались проблемы со здоровьем. Дом они сначала долго не могли продать, а потом, когда начался бум продаж, продали за пару миллионов и переехали в Атланту, сьехались с детьми, которые перехали из штата Вашингтон и вложили деньги в дом за 4-5 миллионов и теперь там все вместе живут с детьми, внуками и собаками. 
Life is not fair - and then you die! (C)
вот не люблю я пантуны эти. Удобно, конечно. Но как караван-сарай. Хотя чуть не купили однажды, потом одумались.
У друзей есть. Катаемся иногда, если кампания большая.
У друзей есть. Катаемся иногда, если кампания большая.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Короче ты еще не на пенсии, болтаешься всеBarBoss писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 2:43 pmТак а шо мне эстимейт? Летом тута, зимой тама. А всё удовольствие в процессе дороге, как грица.
Покупать во Флориде пока решил не делать, седня с этим многа гемора и будущее в непонятках. Пока бывшая там могу у нее перекантовываца скока захочу. Плюс ей будет фин. подмога. На крайняк могу там купить лодку или перегнать свою и держать ее на частном причале за меньше чем 1,000 в месяц, скорее за 500-600 плюс инфляция. Не идеальный но тоже вариант. Жить во флориде за стоимость недвиги как у нас меня не прельщает. Особенно учитывая что у нас страховка до 1К в год против флоридской 7-10К. За эту разницу я могу держать там лодку 24/7 на частном причале. И никаких мортгиджей, НОА физ и т.п.
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
Нет, на первых двух фотках - в Дорогом отеле, вечером там выступают музыканты и они сидят, общаются, пьют коктейли, и иногда танцуют. На последней фотке - в баре который называется Агли Дог, очень популярное место не только для пенсионеров, но и для всех туристов.
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
- Американка
С отелем - странный какой-то антураж, не знакомый мне формат. Ни разу не видела, чтобы в отеле (в фойе крошечном?) танцевали. Даже если наливают щедро. То есть они там живут и потанцевать в отель приходят?Annushka писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 2:49 pmНет, на первых двух фотках - в Дорогом отеле, вечером там выступают музыканты и они сидят, общаются, пьют коктейли, и иногда танцуют. На последней фотке - в баре который называется Агли Дог, очень популярное место не только для пенсионеров, но и для всех туристов.
- BarBoss
- Reactions: 6725
Как грица - плохой день на лодке лучше хорошего дня на работе.Cleo писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 2:39 pmДа, красивое. Но вот мы как-то на крупный формат не подсели, хотя пробовали, и неоднократно.
Гоняем на джет-ски. Но нам нравится. Чувство воды и скорости совсем другое, потому что вода - вот она, под ногами. На лодке не так. И мобильность хорошая, легко цепляется и едешь куда надо. Low maintenance.
Поедем сейчас прокатимся. Благо - за углом. Надо же к пенсии тренироваться. Если не забуду, то поснимаю наши ландшафты.
В молодости на яхте ходила. В отличной кампании, яхт-клуб был. Вот там прикольно было. Но давно уже. И главным образом как пассажир![]()
У нас джет скиз особо не в моде. Тут и там гоняют но т.к. кроме нескольких бизи заливов аутсайд уже открытый океан то особо на джет скиз не погоняешься. Хотя есть заядлые гонщики.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Это отель Old Edwards Inn https://www.oldedwardshospitality.com/o ... ds-inn-spaCleo писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 2:55 pmС отелем - странный какой-то антураж, не знакомый мне формат. Ни разу не видела, чтобы в отеле (в фойе крошечном?) танцевали. Даже если наливают щедро. То есть они там живут и потанцевать в отель приходят?Annushka писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 2:49 pm
Нет, на первых двух фотках - в Дорогом отеле, вечером там выступают музыканты и они сидят, общаются, пьют коктейли, и иногда танцуют. На последней фотке - в баре который называется Агли Дог, очень популярное место не только для пенсионеров, но и для всех туристов.
- Американка
Ага, как будто пенсионерам это очень нужно 
- Американка
- BarBoss
- Reactions: 6725
Зачем на пенсию? Мне нра что делаю. Тем более многа времени не занимает. Уже налажены процессы, то се.Kapitula писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 2:49 pmКороче ты еще не на пенсии, болтаешься всеBarBoss писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 2:43 pm
Так а шо мне эстимейт? Летом тута, зимой тама. А всё удовольствие в процессе дороге, как грица.
Покупать во Флориде пока решил не делать, седня с этим многа гемора и будущее в непонятках. Пока бывшая там могу у нее перекантовываца скока захочу. Плюс ей будет фин. подмога. На крайняк могу там купить лодку или перегнать свою и держать ее на частном причале за меньше чем 1,000 в месяц, скорее за 500-600 плюс инфляция. Не идеальный но тоже вариант. Жить во флориде за стоимость недвиги как у нас меня не прельщает. Особенно учитывая что у нас страховка до 1К в год против флоридской 7-10К. За эту разницу я могу держать там лодку 24/7 на частном причале. И никаких мортгиджей, НОА физ и т.п.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Еще из жизни пенсионеров
Сижу, скучаю без форума... 
- Вложения
-
- 20230717_170051.jpg (6.66 МБ) 918 просмотров
- Американка
Ну вот и славно! Пусть будет разнообразие и каждый будет жить там, где ему нравится!
А это мои любимцы. 
Есть еще много интересного, но это позже.
Есть еще много интересного, но это позже.
- Вложения
-
- 20230717_171124.jpg (7.75 МБ) 904 просмотра
-
- 20230717_171020.jpg (5.64 МБ) 904 просмотра
-
- 20230717_170941.jpg (5.38 МБ) 904 просмотра
- Американка
Филин какой серьёзный товарищ, у него не забалуешь !
Должен был уток отгонять, которые явно принимали наш бассейн за озеро со всеми вытекающими (из них) последствиями. Но они ничего не боятся, ни филина, ни нашей ленивой кошки. Говорят, спаниэля, который плавает, надо.. Но утки у нас только несколько дней в году, и брать спаниеля ради этого я не готова. 
- Американка
А мы с белками воюем, отгоняем их от кормушки для птиц, они очень настырные и умные, всегда пытаются найти способ открыть кормушку или достать еду даже из из самых хитроумных из них 

sex dungeon