nobody cares
Тема о пенсии
Только одна существенная деталь - это не Бакхэд.
Про этот коротенький огрызок гринвэй я писала выше. Но если кому надо, как пони - 15 минут в одну сторону, и 15 минут в другую - то ок. Называть это полноценным парком можно с очень большой натяжкой.
А когда его в Атланте нет?
Мы иногда и на два часа гулять уходим. 15 минут нам никак не достаточно. Причем не просто в городских джунглях, а в опасных местами и весьма.
У нас все это есть, не надо мне рассказывать, я лучше знаю.Cleo писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 8:18 amА когда его в Атланте нет?![]()
За 5 минут там только до WF доехать можно.
Короче, устала я чета спорить об очевидном. Вот когда поживете на свободе, природе, вне муравейника, не запирая двери, без пыли и шума от дорог и трафика, без дополнительной полиции и прочая - вот тогда и поспорим о вкусах. Пока это разговор ниочем.
Cleo лучше знает.Annushka писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 8:27 amУ нас все это есть, не надо мне рассказывать, я лучше знаю.Cleo писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 8:18 am
А когда его в Атланте нет?![]()
За 5 минут там только до WF доехать можно.
Короче, устала я чета спорить об очевидном. Вот когда поживете на свободе, природе, вне муравейника, не запирая двери, без пыли и шума от дорог и трафика, без дополнительной полиции и прочая - вот тогда и поспорим о вкусах. Пока это разговор ниочем.![]()
Это вы где гуляете два часа? Мне достаточно коротких прогулок.
Она здесь не живет и жила раньше как турист
раз прогулки такие короткие, возьми с собой рюкзак с кирпичами. Чтобы была хорошая нагрузка.
Ну не в Бакхеде, конечно. В лесу, на трейлах, вдоль озер, у водопадов, в предгорьях - полно у нас опций.