https://en.wiktionary.org/wiki/kyrp%C3%A4
Вопросы к администрации
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Re: Вопросы к администрации
А ты и поверила, Кюрпу не знаешь? Он так шутитЗазноба писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 4:58 pm я не знаю че там подходит, но самп ерсонаж обьяснял что назвался по фински
https://en.bab.la/dictionary/finnish-english/kyrp%C3%A4
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
изначально их не запрещали, потом их стали ломать, возможно не на все форумы, а только на НГ и форум мудаков АКА новейший привет. Собственно можно проверить, вот ссылка на НГ: https://ourprivate.org/forum/ - работает
А вот как выглядит ссылка на форум мудаков https://newprivet.com/ - не работает
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
работаетperkins писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 10:53 pm А вот как выглядит ссылка на форум мудаков https://newprivet.com/ - не работает
Там есть пара-тройка хороших интересных ников. Пригодились бы здесь. Но по непонятной мне причине им там нравится
там все по политическим причинам
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Мне казалось, что и jsjs, и штирлиц, и бывший Гоша хороший вполне адекватные в политике. Вот потому и не понимаю, что их там привлекает быть рядом с неадекватами. Именно в политике они там и не пишут почти.
Но ладно, как есть, так и пусть будет
штирлиц рашист же
и антисемит
у Гоши тоже с евреями
пунктик
помню на старом привете типа пошутила что первый муж был не идеален потому что не еврей
Гоша очень сильно возмущался
и антисемит
у Гоши тоже с евреями
пунктик
помню на старом привете типа пошутила что первый муж был не идеален потому что не еврей
Гоша очень сильно возмущался
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
вчера еще эта ссылка выглядела как disney.blah.blah.blah, а сегодня уже порчу снялиFrecken Bock писал(а): ↑Пт июл 14, 2023 9:34 amработаетperkins писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 10:53 pm А вот как выглядит ссылка на форум мудаков https://newprivet.com/ - не работает
Там есть пара-тройка хороших интересных ников. Пригодились бы здесь. Но по непонятной мне причине им там нравится
Штирлиц годами сидел в СГ, но после начала войны игнорировать факт войны трудно, а признать факт войны в антипутинском ключе он очевидно не захотел и плавно переместился с СГ в форум единомышленников с короткой остановкой тут.Frecken Bock писал(а): ↑Пт июл 14, 2023 11:01 am Мне казалось, что и jsjs, и штирлиц, и бывший Гоша хороший вполне адекватные в политике. Вот потому и не понимаю, что их там привлекает быть рядом с неадекватами. Именно в политике они там и не пишут почти.
вспомнилось :-)
меня навсегда соболь забанил на с.п. когда в 2014-2015 выложил видео "на кладбище с безымянными могилами" в колпино (пригород питера) где трупы хоронили (тех кого не спасли в ВМА, воен.-мед.-академия в питере).
Могилы были без имен, флагов итд. Мой бывш.коллега в колпино живет, дружим. Он на том кладбище лично несколько раз был.
так и не успел соболя на ... послать :-)))
меня навсегда соболь забанил на с.п. когда в 2014-2015 выложил видео "на кладбище с безымянными могилами" в колпино (пригород питера) где трупы хоронили (тех кого не спасли в ВМА, воен.-мед.-академия в питере).
Могилы были без имен, флагов итд. Мой бывш.коллега в колпино живет, дружим. Он на том кладбище лично несколько раз был.
так и не успел соболя на ... послать :-)))
Ну так найдите его в одноклассниках и удовлетворите свое желание.....
I will not apologize
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Не в курсе за другие, но и на СП и на СГ ссылки не ломаются.
На СП изначально не было лома, а на СГ по просьбам юзеров
Только что обнаружила, что грузятся большие файлы, без сжатия. Ура, спасибо elpresidente. 
@elpresidente*, я тут пожаловался на вот такое сообщение от модератора: viewtopic.php?p=416223#p416223
Модератор, на которого пожаловался закрыл жалобу. Это нормально, что модератор закрывает жалобы, которые были поданы на его сообщения?
P.S. не то чтобы меня Морган сильно задел, скорее пожаловался хохмы ради, но возможность закрытия жалобы "обвиняемым" меня удивило
Модератор, на которого пожаловался закрыл жалобу. Это нормально, что модератор закрывает жалобы, которые были поданы на его сообщения?
P.S. не то чтобы меня Морган сильно задел, скорее пожаловался хохмы ради, но возможность закрытия жалобы "обвиняемым" меня удивило
На мой взгляд, морган нахамил намного больше стандартного мата перкинса. Причем здесь жена? Упоминать членов семьи обожают инкогнита, леванид с СГ и прочие грязноротые. А слышать это от "лидера" как-то даже странно.perkins писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 9:39 am @elpresidente*, я тут пожаловался на вот такое сообщение от модератора: viewtopic.php?p=416223#p416223
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Любой модератор может закрыть любую жалобу.perkins писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 9:39 am @elpresidente*, я тут пожаловался на вот такое сообщение от модератора: viewtopic.php?p=416223#p416223
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
Это баг или фича? Не на техническом уровне, разумеется.elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 11:11 amЛюбой модератор может закрыть любую жалобу.perkins писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 9:39 am @elpresidente*, я тут пожаловался на вот такое сообщение от модератора: viewtopic.php?p=416223#p416223
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!