Нет, МЦТ оил не прерывает голодание, если вы не сьедаете в обьемах

Одна ложка - самое оно. Иначе не было бы около нее сколько шума, ето очищенное коконат оил. Добавить масло даже полезно, т.к. кофе повышает несколько глюкозу, а жир сглаживает етот всплеск. Т.е., даже сливочное масло,
жирные сливки в разумных обьемах будут работать. МСТ оил просто, как и коконат оил больше способствуют выработке кетонов для питания организма, а не глюкозой. Т.е., вы должны смотреть на все : держать всплески инсулина пониже, если хотите потерять вес. Желание есть часто возникает не в силу потребности организма в енергии, а просто из-за скачков инсулина. Поели сладкого, инсулин взлетел, потом упал со временем, а тело начало требовать его повышения, и вам хочется жрать, ето приемлемый глагол, поскольку он не отражает, что необходимо что-то сьесть. Ето как я понимаю, что происходит с моим организмом. Каким-то образом мне кето, может не очень строгая, хорошо подходит. ЕСли вы не на кето, а хотите похудеть, то помнить, что инсулин - ето гормон сохранения жира просто необходимо, и избегать его больших всплесков поможет потерять вес, не напрягаясь
Я тут добавлю, есть исследования, что даже рис, свареный с маслом, меньше повышает инсулин. Т.е., при желании можно поискать, что вам подходит, что не будет напрягать и потребуются только небольшие изменения, как то есть вчерашний рис

и с маслом.
Относительно МСТ оил... У меня свое мнение. Если все так много говорят об употреблении натуральных, с наименьшей степенью переработки продуктов, то в число них МСТ оил по моему мнению не должна входить. Но ето мое мнение, И я могу добавить органическое кокосовое масло, а МСТ оил в моем доме нет. Т.е., изучайте, и выбор за вами