Можно ли похудеть без особых напрягов

Ответить
Catmint
Reactions: 1568

Re: Можно ли похудеть без особых напрягов

Сообщение Catmint »

Нет, МЦТ оил не прерывает голодание, если вы не сьедаете в обьемах ;) Одна ложка - самое оно. Иначе не было бы около нее сколько шума, ето очищенное коконат оил. Добавить масло даже полезно, т.к. кофе повышает несколько глюкозу, а жир сглаживает етот всплеск. Т.е., даже сливочное масло, жирные сливки в разумных обьемах будут работать. МСТ оил просто, как и коконат оил больше способствуют выработке кетонов для питания организма, а не глюкозой. Т.е., вы должны смотреть на все : держать всплески инсулина пониже, если хотите потерять вес. Желание есть часто возникает не в силу потребности организма в енергии, а просто из-за скачков инсулина. Поели сладкого, инсулин взлетел, потом упал со временем, а тело начало требовать его повышения, и вам хочется жрать, ето приемлемый глагол, поскольку он не отражает, что необходимо что-то сьесть. Ето как я понимаю, что происходит с моим организмом. Каким-то образом мне кето, может не очень строгая, хорошо подходит. ЕСли вы не на кето, а хотите похудеть, то помнить, что инсулин - ето гормон сохранения жира просто необходимо, и избегать его больших всплесков поможет потерять вес, не напрягаясь ;)
Я тут добавлю, есть исследования, что даже рис, свареный с маслом, меньше повышает инсулин. Т.е., при желании можно поискать, что вам подходит, что не будет напрягать и потребуются только небольшие изменения, как то есть вчерашний рис :D и с маслом.

Относительно МСТ оил... У меня свое мнение. Если все так много говорят об употреблении натуральных, с наименьшей степенью переработки продуктов, то в число них МСТ оил по моему мнению не должна входить. Но ето мое мнение, И я могу добавить органическое кокосовое масло, а МСТ оил в моем доме нет. Т.е., изучайте, и выбор за вами :)
Catmint

Сообщение Catmint »

Вот в етом видео обьясняется действие МСТ оил и прерывание голодания.
мышка Машка
Reactions: 346
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

Sakura писал(а): Ср июл 05, 2023 6:59 am
Ashley@@@ писал(а): Вт июл 04, 2023 6:54 pm А может Вы не доедаете…. Это тоже может влиять на вес. Организм может запасать при долгом голодном пайке
Я об этом думала, но есть больше чем сейчас не могу физически. Т.е это моя норма. Бывает иногда что даже забываю линч съесть когда много работы
Дальше не читала, слишком много. А как насчет сна? если не высыпаться, легче толстеешь
2 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

Catmint писал(а): Пт июл 28, 2023 8:43 am Не был человек создан, чтобы шамкать целый день что попало, особенно сладкое.
За что???!!!
Ignore list: местное мудачьё
Sakura
Reactions: 5

Сообщение Sakura »

veey писал(а): Чт июл 27, 2023 7:22 am
Catmint писал(а): Чт июл 13, 2023 8:34 am
Важно, чтобы перерыв между последним и первым прийомом пищи был 16+ часов, т.е. никаких калорий или MCT oil, что-то не повышающее сахар.
Так MCT oil можно или нельзя. И можно ли чай/кофе без сахара?
что такое МСТ?
Я вот уже две недели без ланчей нифига не похудела. Но стала по немногу заниматься физкультурой 30-40 мин в день
Catmint

Сообщение Catmint »

Mad Hatter писал(а): Вс авг 06, 2023 2:58 pm
Catmint писал(а): Пт июл 28, 2023 8:43 am Не был человек создан, чтобы шамкать целый день что попало, особенно сладкое.
За что???!!!
А надо было яблоко-то не жрать в райском саду. Потом было сказано, что в поту добывать пропитание, и сладостей не упоминали ваще среди пропитания :(
2 Изображение
Последний раз редактировалось Catmint Вс авг 06, 2023 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Catmint

Сообщение Catmint »

Sakura писал(а): Вс авг 06, 2023 4:19 pm
veey писал(а): Чт июл 27, 2023 7:22 am
Так MCT oil можно или нельзя. И можно ли чай/кофе без сахара?
что такое МСТ?
Я вот уже две недели без ланчей нифига не похудела. Но стала по немногу заниматься физкультурой 30-40 мин в день
2 недели не срок. Какой у вас перерыв между последним и первым приемом пищи?

Я вот тут худела-худела, а в размерах не изменялась, напрягало. А потом р-р-аз и заметила, что шея удлиннилась, плечи похрупчали. Именно резко, за пару дней, как произошло сжатие. Т.е., худея не забываем об аутофагии, которая не даст обвиснуть коже, а ето кетоны и fasting.
Sakura
Reactions: 5

Сообщение Sakura »

Catmint писал(а): Вс авг 06, 2023 5:00 pm
Sakura писал(а): Вс авг 06, 2023 4:19 pm

что такое МСТ?
2 недели не срок. Какой у вас перерыв между последним и первым приемом пищи?

Я вот тут худела-худела, а в размерах не изменялась, напрягало. А потом р-р-аз и заметила, что шея удлиннилась, плечи похрупчали. Именно резко, за пару дней, как произошло сжатие. Т.е., худея не забываем об аутофагии, которая не даст обвиснуть коже, а ето кетоны и fasting.
будем надеяться
Dory
Reactions: 31

Сообщение Dory »

Кому удалось сбросить и удержать вес? Я за два месяца сбросил 20 lbs. Считал калории. Есть практически не хотелось. Сейчас вес перестал падать. Проснулся зверский аппетит. И вес потихоньку начинает возвращаться. Куды бечь?
Ashley@@@
Reactions: 2650

Сообщение Ashley@@@ »

Поздравляю с шикарным результатом,@Dory 🌹
В том и проблема быстрого похудения, также быстро можно набрать снова.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Uzito
Reactions: 2162

Сообщение Uzito »

Dory писал(а): Сб авг 19, 2023 3:32 pm Кому удалось сбросить и удержать вес? Я за два месяца сбросил 20 lbs. Считал калории. Есть практически не хотелось. Сейчас вес перестал падать. Проснулся зверский аппетит. И вес потихоньку начинает возвращаться. Куды бечь?
Жор обычно от низкой глюкозы и высокого инсулина.
А вес возвращается после того отпускаешь контроль и перестаешь считать калории/взвешиваться каждый день.
Dory
Reactions: 31

Сообщение Dory »

Продолжаю взвешиваться и считать калории. Но трудно остановиться и не жрать, после того как съел дневную норму.
Кокос
Reactions: 646
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Оч. рекомендую проверить свой BMR. Не просто вес х 15 +- %% в калориях, а реально сделать тест в мед. офисе.
Иначе как узнать сколько вы сжигаете в день??
This is the way
Ashley@@@
Reactions: 2650

Сообщение Ashley@@@ »

А если сделать один день перерыв и съесть все, что хочется? Cheat day. За один день не поправляются также, как и не худеют.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Дама
Reactions: 286

Сообщение Дама »

Делайте чит диннер, не целый день, один вечер в неделю кушайте все что хотите.
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

В суботний вечер хорошо заходит. Тем более , что парти чаще всего в викенд
Айва
Reactions: 6367

Сообщение Айва »

Кокос писал(а): Вс авг 20, 2023 9:56 am Оч. рекомендую проверить свой BMR. Не просто вес х 15 +- %% в калориях, а реально сделать тест в мед. офисе.
Иначе как узнать сколько вы сжигаете в день??
Я делала, полезная штука 👍
So many people have inspired me to be nothing like them.
llama mama
Reactions: 500
:: viewtopic.php?t=3506

Сообщение llama mama »

Uzito писал(а): Вт июл 04, 2023 10:42 am Теоретически похудеть можно только изменив баланс уравнения "Calories in = Calories out". При равенстве вес стабилен, при превышении с слева вес растёт, при превышении справа вес падает. То есть для похудения нужно или кушать меньше или заниматься физкультурой больше.

Вроде бы всё просто если бы не несколько практических но:
- при начальном похудении уходит много воды, что снижает общий вес, но не снижает запасов жира
- кушать меньше проще чем заниматься физкультурой
- увеличение затрат ведёт к увеличения апетита
- бактериям в кишечнике наплевать на то что вам хочется похудеть и они имеют методы повлиять на то что вы едите
- при начальном похудении уходит много воды, что снижает общий вес, но не снижает запасов жира
- рано или поздно организм приспобавливается к органичениям, оптимизируется, устанавливается новое равновесие и потеря веса прекращается.

У организма два главных источника энергии
- углеводы, которые расходуются на кратковременные высокоинтенсивные нагрузки и на питание мозга, а избыток углеводов конвертируется печенью в жиры.
- жиры, которые расходуются на долговременные низкоинтенсивные нагрузки и так же в некоторых случаях на питание мозга

Питание:
- низкоуглеводные (<10% дневных калорий) диеты снижают апетит за счет перевода организма в режим сжигания жиров. Но на такой диете будет категорически сложно заниматься интенсивными спортивными упражнениями вроде быстрого бега.

Физкультура:
Практически все списки про физические занятия завышают расходуемые калории. Беговые дорожки и тренажеры просто откровенно врут (в 2-3 раза). Для реального похудания нужно тратить ежедневно часы времени - 2+ часа пешей прогулки, езды на велосипеде, плавания в бассейне. Йога для похудания практически бесполезна если Вы не работаете инструктором ее преподающим по 8-10 часов в день.

Физкультура уменьшает аппетит если тратить калорий 400. Кровь идет к мышцам
Прогулка пешком на свежем воздухе мили три аппетит увеличивает
Ходить надо минимум миль пять - но это долго
лучше бегать трусцой чтоб за час миль шесть
Uzito
Reactions: 2162

Сообщение Uzito »

llama mama писал(а): Вт авг 22, 2023 6:28 pm Физкультура уменьшает аппетит если тратить калорий 400. Кровь идет к мышцам
Прогулка пешком на свежем воздухе мили три аппетит увеличивает
Ходить надо минимум миль пять - но это долго
лучше бегать трусцой чтоб за час миль шесть
Это довольно спорные утверждения. Любая физкультура ведёт в повышеной трате энергии. В зависимости от интенсивности нагрузки, а еще проще в зависимости от количества кислорода поступающего в кровь для получения энегрии используется либо жир либо углеводы.

При интенсивной анаэробной нагрузке (>75% максимальной частоты пульса) расходуется в первую очередь гликоген в мышцах и печени, коего у человека на высокоуглеводной диете занимающегося физкультурой примерно 600 граммов или 2400 калорий. Ни о каком сжигании жира речи быть не может пока весь этот ресурс не будет израсходован/минимизирован. А при быстром падении уровня глюкозы в крови начинается жор.

При мало-интенсивной аэробной нагрузке (60-75% максимальной частоты пульса) расходуются в основном жировые запасы, а их высвобождение снижает апетит.

Вот сегодня с утра прошел миль семь-восемь за два с половиной часа, после возвращения домой единственные желания были выпить литр воды, принять душ и поспать часика полтора.
BarBoss
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

В плане сжигания калорий нет разницы если бегать 3 мили или пройти эти 3 мили. Просто с бегом экономия времени зато с ходьбой меньше потенциала травм, особенно спинным хрящам, нижним суставам и т.п.

Вааще спрашивать про легкие способы похудения так же глупо как спрашивать про легкие способы разбогатеть, воспитать детей, стать чемпионом в каком та спорте и т.п. :lol:

Узито прально описал как и что. Могу тока добавить что если создать диету которая не привьеца как понравившаяся то потом все равно чел с нее соскочит. Поэтому надо не воспринимать новый комплекс еды как диету а создать его из того что приятно и вкусно есть, ессно в разумных кол-вах. И не делать из еды культа. И не срываца в гостях или по праздникам. Набрать 5-10 паундов на порядок легче чем их сбросить.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить