Я уже много раз говорила о том что демократия невозможна без контроля за ветвями власти и именно этот контроль пытался убрать Трамп. так же как это делали большевики, Гитлер и все доктаторы. Если конечно свободный мир это свобода диктатора быть хамом и делать что он хочет, то да, но я предпочитаю свободу личности а не диктатора.Catmint писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 8:09 pmПо-моему Трамп как раз олицетворяет свободный мир и нормальную, не американскую так называемую, что осталось от демократии.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 7:53 pm
Трамп напоминает гитлеровскую Германию. Что тут фашистского осудить людей с фашистскими взглядами. Причем даже не посадить, а просто сказать что мы не с ними. Вам привели видео. Как можно на черное говорить белое? У вас какая-то аллергия на Хиллари чтоли? Там как раз на редкость объединяющая речь. Что есть в обществе фашисты, но основаная масса даже тех кто поддерживает Трампа это хорошие люди, и как политик она собиралась решать и их проблемы тоже.
Просто в осадке. Ну вы в параллельной реальности живете!![]()
Демократы или республиканцы? Кто победит?
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
- GoodMorning
- Reactions: 94
Это они вам по секрету сказали?
Про Кендис не знаю, а у Брендона 2х миллионный канал на ЮТюбе, свой бизнесс, он бывший полицейский.
Оч интересный человек, не родился с серебряной ложкой во рту
"По любасу время кончилось колбас"
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Самое смешное что глобалисты умудрились прицепить ярлык популизма на прямую демократию. Как будто это что то ужасное. Трамп обещал некоторые вещи и када был выбран, о чудо из чудес, начал выполнять обещания. В отличии от надцати президентов до него.
Ессно элиты возмутились, мол как это так - выполнять обещания электорату а не кидать их как было принято до того как. И пошло поехало.
Вопрос не в том полезны ли обещанные изменения, может да а может нет. Но электорат имел и имеет право требовать от избранных лидеров сдерживать свои слова, даже если результат не всегда положительный. Именно этим демократия и отличаеца от всех других видов правления. И именно за это трампа гнобят последние 7 лет. А не за то что до него делали все президенты вкл. Бидона а до него обамы, бушей, клинтона и т.п.
Все другие обвинения против трампа, при полном нежелании выставлять такие же заслуженные обвинения против других презов, просто дог и пони шоу как грица, расчитанное на очень короткую память электората.
Ессно элиты возмутились, мол как это так - выполнять обещания электорату а не кидать их как было принято до того как. И пошло поехало.
Вопрос не в том полезны ли обещанные изменения, может да а может нет. Но электорат имел и имеет право требовать от избранных лидеров сдерживать свои слова, даже если результат не всегда положительный. Именно этим демократия и отличаеца от всех других видов правления. И именно за это трампа гнобят последние 7 лет. А не за то что до него делали все президенты вкл. Бидона а до него обамы, бушей, клинтона и т.п.
Все другие обвинения против трампа, при полном нежелании выставлять такие же заслуженные обвинения против других презов, просто дог и пони шоу как грица, расчитанное на очень короткую память электората.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- GoodMorning
НысмышытемоитапкиFelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 8:13 pmЯ уже много раз говорила о том что демократия невозможна без контроля за ветвями власти и именно этот контроль пытался убрать Трамп. так же как это делали большевики, Гитлер и все доктаторы. Если конечно свободный мир это свобода диктатора быть хамом и делать что он хочет, то да, но я предпочитаю свободу личности а не диктатора.
FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 8:08 pmПонятно, нет я не из россисйкого философского крыла альтернативно-адекватных, которые не видят смысла в демократии и не понимают, что отрицая демократию, выбирают фашизм. Я тоже думала что вы просто адеkватный![]()
- Вложения
-
- straw-man-informal-logical-fallacy.jpg (101.69 КБ) 574 просмотра
73.6% of all statistics are made up
-
FelisSilvestris
Ну объясни свой аргумент?beholder писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 9:08 pmFelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 8:08 pm
Понятно, нет я не из россисйкого философского крыла альтернативно-адекватных, которые не видят смысла в демократии и не понимают, что отрицая демократию, выбирают фашизм. Я тоже думала что вы просто адеkватный![]()
На мой взгляд вы тоже постоянно игнорируете мои аргуметы, я пробовала их перефразировать. Хотя не всегда помогает. Но может вы тоже попробуете?
-
FelisSilvestris
Ну так был трак рекорд падения прямой демократии в диктатуру. Потому придумали систему поддержек.BarBoss писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 8:19 pm Самое смешное что глобалисты умудрились прицепить ярлык популизма на прямую демократию. Как будто это что то ужасное. Трамп обещал некоторые вещи и када был выбран, о чудо из чудес, начал выполнять обещания. В отличии от надцати президентов до него.
Трамп обещал то что для меня не существенно. И выполнил то что на мой взгляд ника не помогает. Байден тоже выполняет то что обещает. Я согласна с его экономической политикой фокусирующеся на среднем классе а не на крупном бизнесе. Согласна с его мерами по снижению инфляции.
Пробовал уже, за что был назван альтернативно-адекватным про-Трамповским россисйким философом, хотя ни к россии, ни к Трампу я никакого отношения не имею и иметь не желаю.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 9:10 pmНу объясни свой аргумент?
На мой взгляд вы тоже постоянно игнорируете мои аргуметы, я пробовала их перефразировать. Хотя не всегда помогает. Но может вы тоже попробуете?
Вы живете в своем мире, где people are generally good, let's come together and sing kumbaya.
Я смотрю на мир без иллюзий, что "все профессии важны, все профессии нужны" и что у всех есть свобода выбора и так далее по списку. Я не делю страну на демократов и республиканцев, и я не смотрю на Трампа как на антихриста (Д) или спасителя страны (Р), а как на человека, который есть продукт системы, которая уже не способна произвести что-то сильно лучше (а скорее только хуже) чем очередной Трампо-Байденовский клон. Я вижу, что радикализация политических процессов и общества (которая продолжается полным ходом) в котором одна половина населения ненавидит другую (эта тема тому пример) уже пошла по необратимому пути, который может закончится очень печально для всех.
Извините, но у меня больше нет желания спорить и наступать на те же грабли.
73.6% of all statistics are made up
-
FelisSilvestris
Ну т.е. с моей точки зрения это до боли знакомое философское учение уходящее корнями в славянофилов о том что что запад загнивает. Ну и западные демократии фуфло. Я это слышала много раз и не согласна.beholder писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 9:49 pmПробовал уже, за что был назван альтернативно-адекватным про-Трамповским россисйким философом, хотя ни к россии, ни к Трампу я никакого отношения не имею и иметь не желаю.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 9:10 pm
Ну объясни свой аргумент?
Вы живете в своем мире, где people are generally good, let's come together and sing kumbaya.
Я смотрю на мир без иллюзий, что "все профессии важны, все профессии нужны" и что у всех есть свобода выбора и так далее по списку. Я не делю страну на демократов и республиканцев, и я не смотрю на Трампа как на антихриста (Д) или спасителя страны (Р), а как на человека, который есть продукт системы, которая уже не способна произвести что-то сильно лучше (а скорее только хуже) чем очередной Трампо-Байденовский клон. Я вижу, что радикализация политических процессов и общества (которая продолжается полным ходом) в котором одна половина населения ненавидит другую (эта тема тому пример) уже пошла по необратимому пути, который может закончится очень печально для всех.
Извините, но у меня больше нет желания спорить и наступать на те же грабли.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Чт авг 10, 2023 7:46 am, всего редактировалось 1 раз.
- GoodMorning
Но каким-то образом они все-таки пытаются судить Matthew DePerno,
адвокатa, который занималася forensic audit in Michigan 2020 election, Antrim County
"По любасу время кончилось колбас"
Так и есть. Из всех его предвыборных обещаний единственно существенным было обещание реформы здравоохранения. Но лично мне уже тогда было ясно, что именно вот это обещание останется пустым предвыборным трепом.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 9:18 pm
Трамп обещал то что для меня не существенно. И выполнил то что на мой взгляд ника не помогает.
Что и потвердилось в дальнейшем, когда уже будучи президентом Трамп не сделал ни одного дельного шага в этом направлении.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Отчасти потому, что произошло отравление американского общества тоталитарной идеологией, которую принесли с собой иммигранты из бСССР
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Превращение страны в шытхол 3го мира путем завоза миллионов нелегалов из шытхолов 3го мира это "несущественное"? Ну тогда извините, нам таки не о чем говорить.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 9:18 pmНу так был трак рекорд падения прямой демократии в диктатуру. Потому придумали систему поддержек.BarBoss писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 8:19 pm Самое смешное что глобалисты умудрились прицепить ярлык популизма на прямую демократию. Как будто это что то ужасное. Трамп обещал некоторые вещи и када был выбран, о чудо из чудес, начал выполнять обещания. В отличии от надцати президентов до него.
Трамп обещал то что для меня не существенно. И выполнил то что на мой взгляд ника не помогает. Байден тоже выполняет то что обещает. Я согласна с его экономической политикой фокусирующеся на среднем классе а не на крупном бизнесе. Согласна с его мерами по снижению инфляции.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну так не успел. Сколько бездумных импичментов пережил, вместо работы над программой. Я уж не говорю, как демы всеми силами пытались остановить его. И сейчас их трясет при мысли, что кто-то, избраный народом, может лишить их власти, основанной на коррупции, только деньги их и интересуют. Демы все знали о коррупции бидона, но закрыли всем рот, чтобы легче было затереть небольшую разницу в голосах, и не потерять выборы. Хотя, чем дальше, тем больше у меня вопросов по тем выборам, посмотрев видео, которое я дала выше. Ето же было не на одном участке, и предполагается , судя по тем полис репортс, 800К подложных голосов.self писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 3:34 amТак и есть. Из всех его предвыборных обещаний единственно существенным было обещание реформы здравоохранения. Но лично мне уже тогда было ясно, что именно вот это обещание останется пустым предвыборным трепом.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 9:18 pm
Трамп обещал то что для меня не существенно. И выполнил то что на мой взгляд ника не помогает.
Что и потвердилось в дальнейшем, когда уже будучи президентом Трамп не сделал ни одного дельного шага в этом направлении.
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 960
Что он успел вполне, так это засрать мозги некоторых граждан...Catmint писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 7:34 amНу так не успел. Сколько бездумных импичментов пережил, вместо работы над программой...self писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 3:34 am
Так и есть. Из всех его предвыборных обещаний единственно существенным было обещание реформы здравоохранения. Но лично мне уже тогда было ясно, что именно вот это обещание останется пустым предвыборным трепом.
Зато ваши кристально чистые, продолжайте голосить за коррупцию, то бишь демовAlexander Troyansky писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 7:55 amЧто он успел вполне, так это засрать мозги некоторых граждан...
Я уверен, что даже тут он уже пришел на готовенькоеAlexander Troyansky писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 7:55 amЧто он успел вполне, так это засрать мозги некоторых граждан...