Не волнуйтесь, я знаю историю. США в позапрошлом веке сильно воевала с соседями. Но речь то про этот и конец прошлого века.
Война и ответственность старших поколений. Будущее России и Украины.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1984
Re: Война и ответственность старших поколений. Будущее России и Украины.
.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Вы. На Украину напали. Она защищается. Вы же сторонник теории - если Россия на кого-то напала, то тому нужно быстро сдаться и отдать России то что она хочет. То есть вы сторонник агрессивной захватнической войны, я сторонник законной обороны страны от русских фашистских оккупантов.
Типа в России есть министерство нападения, на Украине - министерство обороны.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Нет. Я был и остаюсь против нападения. Но это уже случилось, с этим ничего не сделать.alex_127 писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 12:54 pmВы. На Украину напали. Она защищается. Вы же сторонник теории - если Россия на кого-то напала, то тому нужно быстро сдаться и отдать России то что она хочет. То есть вы сторонник агрессивной захватнической войны, я сторонник законной обороны страны от фашистских оккупантов.
Вопрос как войну закончить. Я говорю - прямо сейчас, остановиться где есть. Прекратить стрелять для начала.
Вы - что надо еще повоевать сколько потребуется чтобы отвоевать все взад.
А тут нет никакого «раз уж это случилось». Как после изнасилования предложить мирно разойтись а то хуже будет.olis писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 12:59 pmНет. Я был и остаюсь против нападения. Но это уже случилось, с этим ничего не сделать.alex_127 писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 12:54 pm
Вы. На Украину напали. Она защищается. Вы же сторонник теории - если Россия на кого-то напала, то тому нужно быстро сдаться и отдать России то что она хочет. То есть вы сторонник агрессивной захватнической войны, я сторонник законной обороны страны от фашистских оккупантов.
Вопрос как войну закончить. Я говорю - прямо сейчас, остановиться где есть. Прекратить стрелять для начала.
Потому что иначе это случится опять через месяц или год. И именно поэтому это есть поддержка войны а не мира.
Ну как вариант что Украину примут в НАТО например для гарантии безопасности вас не устраивает? Или нужно потратить возможно еще годы на войну и сотни тысяч жизней?alex_127 писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 1:07 pmА тут нет никакого «раз уж это случилось». Как после изнасилования предложить мирно разойтись а то хуже будет.olis писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 12:59 pm
Нет. Я был и остаюсь против нападения. Но это уже случилось, с этим ничего не сделать.
Потому что иначе это случится опять через месяц или год. И именно поэтому это есть поддержка войны а не мира.
Проблема в том что Путину и ко. нужна воина, ето же все не просто так "случилось" аки маискии дождик.
Они клепают долларовых миллардеров в погонах еженедельно. Никакое перемирие ничего не решит.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1750
Упаси Господи. Нам бы выбросить Пуэрто Рико как-нибудь из США.
- Женя Стоунер
Членство в НАТО не является гарантией безопасности для Украины. Лишение России возможности напасть на Украину или вести подрывную деятельность "ихтамнетами" - является гарантией безопасности.
- Mad Hatter
Чем она вам помешала?Женя Стоунер писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 7:57 pmУпаси Господи. Нам бы выбросить Пуэрто Рико как-нибудь из США.
Вот сейчас Россия уже потратила десятки а то и сотни тысяч жизней. Вы можете объяснить за что? По крайней мере такого вопроса на Украине нет…
Так Путин не согласен на НАТО.
Да, теперь для него лучшее решение это продолжать войну как можно дольше. Ему нет смысла заканчивать.
- Robson
- Reactions: 1097
Ну, может за 200000 дерявянных в месяц? Но и не всем...
- Женя Стоунер
ничего, если я отвечу цитатой из Трампа? They dont send their best people.Mad Hatter писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 10:02 pmЧем она вам помешала?Женя Стоунер писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 7:57 pm
Упаси Господи. Нам бы выбросить Пуэрто Рико как-нибудь из США.
- Mad Hatter
Send куда? Непонятно.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 5:05 amничего, если я отвечу цитатой из Трампа? They dont send their best people.
- Женя Стоунер
в нашу странуMad Hatter писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 5:31 amSend куда? Непонятно.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 5:05 am
ничего, если я отвечу цитатой из Трампа? They dont send their best people.
- Mad Hatter
Они - уже часть страны
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Я надеюсь, украинцы прогонят со своей территорией путинские войска.
Если это не будет получаться, нужно будет договариваться о перемирии. Я считаю, человеческие жизни важнее границ.
Да, оставить границы, как есть, и перенести мирный договор на будущее. С наследником путина можно будет договориться о многом, в обмен на снятие санкций.
Если это не будет получаться, нужно будет договариваться о перемирии. Я считаю, человеческие жизни важнее границ.
Да, оставить границы, как есть, и перенести мирный договор на будущее. С наследником путина можно будет договориться о многом, в обмен на снятие санкций.
Это типа как если какая-то пьянь подзаборная выломала дверь в вашем доме/квартире, захватила пару комнат с туалетами/ваннами, забила проходы досками, гвоздями и минами, когда вы начали возмущаться...и потом предложила вам оставаться там, где вы и пьянь на данный момент. Типа так оно гуманнее....Охуенное перемирие, нах.olis писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 12:59 pmНет. Я был и остаюсь против нападения. Но это уже случилось, с этим ничего не сделать.alex_127 писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 12:54 pm
Вы. На Украину напали. Она защищается. Вы же сторонник теории - если Россия на кого-то напала, то тому нужно быстро сдаться и отдать России то что она хочет. То есть вы сторонник агрессивной захватнической войны, я сторонник законной обороны страны от фашистских оккупантов.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()