Голосование тут не при чем, идиоты голосуют независимо от их партийной принадлежности и за того и за другого, и вопрос спорный, с какой стороны их больше.BarBoss писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:12 pmНе ну если за бидона официально голосовало на 10мил больше чем за трампа то в стране официально на 10мил больше идиотов чем вменяемых.LadyLiberty писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:08 pm
Ну это надо быть круглым идиотом, чтобы на такое купиться. За фрод и шантаж они могут хорошо пострадать. Пример у вас неудачный. Что они еще делают с чужим фейсбуковским акаунтом?![]()
-
- Reactions: 2050
Re: Facebook
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!
Хым, непонятно...domperignon писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:11 pm У меня несколько знакомых тёток было, которые через интернет годами уже знакомятся.
На этих сайтах в западных штатах соотношение количества мужиков к количеству тёток наверное несколько сотен.
Если на каждую тётку приходится по сотне-другой дядек, то почему тётки годами там сидят?
Я понимаю - дядьки...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Reactions: 542
Я уже объяснил, что они не сидят там без конца. А просто пользовались много раз в разные годы.Princeton Lion писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:20 pmХым, непонятно...domperignon писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:11 pm У меня несколько знакомых тёток было, которые через интернет годами уже знакомятся.
На этих сайтах в западных штатах соотношение количества мужиков к количеству тёток наверное несколько сотен.
Если на каждую тётку приходится по сотне-другой дядек, то почему тётки годами там сидят?
Я понимаю - дядьки...
То что там можно познакомиться с сотней идиотов, не означает, что эти идиоты кому-то нужны. Плюс когда такой большой выбор, можно и не торопиться на чем-то останавливаться. Особенно когда там ничего особенного.
-
Предусмотрительные люди имеют закрытый акаунт и ограничивают доступ к своему акаунту только своим друзьям, родственникам и людям, кого они хорошо знают. А давать доступ всем подряд и принимать в друзья незнакомых легкомысленно. Для широкой продажи есть другие ресурсы, тот же крэглист, ибей, nextdoor работают отлично.domperignon писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:15 pmЯ пользовался Фейсбук дейтинг. И время от времени попадаются такие, которые хакнутые аккаунты используют. На других сайтах, на которых через Фейсбук логинишься тоже распространено. На некоторых больше, на некоторых меньше.LadyLiberty писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:08 pm
Ну это надо быть круглым идиотом, чтобы на такое купиться. За фрод и шантаж они могут хорошо пострадать. Пример у вас неудачный. Что они еще делают с чужим фейсбуковским акаунтом?
Хотя соглашусь, что в случае Фейсбука это намного реже происходит
Фейсбук много чего позволяет. Логиниться на многие сайты, посылать и принимать платежи. Продавать вещи и т д.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
- Princeton Lion
А если всё-таки попадётся особенный (вроде меня)?domperignon писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:23 pm Я уже объяснил, что они не сидят там без конца. А просто пользовались много раз в разные годы.
То что там можно познакомиться с сотней идиотов, не означает, что эти идиоты кому-то нужны. Плюс когда такой большой выбор, можно и не торопиться на чем-то останавливаться. Особенно когда там ничего особенного.

- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1759
Ничего не ново под луной. Совершенно так же разводят старых родителей в рашке. Тем более что с возрастом развивается деменция и атрофируются части мозга отвечающие за критический анализ.BarBoss писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:10 pm Есть случаи (частые) када звонят или пишут старперам, выцыганивают у них имена внуков и внучек а потом якобы сами внуки звонят что мол попали в полицию нужны бабло на бэйл, то се. Самое смешное что старперы не узнают голосов своих "внуков" и ведуца на эти разводы. "Only in America!"![]()
- BarBoss
- Reactions: 6748
У меня в универе в общаге короткое время был руммейт-пьянчужка, невзрачного вида и роста ирландец. Правда какой та боксер. Его вскоре повязали за нарушение какого та пароля или пробейшена, но не суть. Так вот пока он был на кампусе то ходил практически на все большие партиз которые были в т.ч. и офф кампус. А их было прилично много т.к. в универе было 25,000 андерградов и 6,000 град студентов.domperignon писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:18 pmНаверное не правильно говорить что они без конца знакомятся. Просто пользовались много раз в разные годы, чтобы кого-то найти. Это не значит, что они долгосрочно ни с кем не встречались и не жили.
Суть в том, что когда они искали, много идиотов посылали им фотографии свои в голом виде. Даже когда их никто не просил.
Что было удивительно то что почти всегда он приходил с очередной бабой, иногда даже симпотной. На мой вопрос какой была его фейворит пикап фраза он отвечал что просто предлагал уже пьяным бабам поебаца. Причем предлагал подряд 10-20-30 бабам. Партиз были с сотнями студентов. И грил что как правило хотя бы одна из них по пьяни соглашалась.

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
А как часто вы что-то по объявлениям продавали? В нашей местности Фейсбук гораздо более распространен и он бесплатен. Я там много раз за годы объявления подавал. Другие ресурсы просто и близко не были по эффективности.LadyLiberty писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:25 pmПредусмотрительные люди имеют закрытый акаунт и ограничивают доступ к своему акаунту только своим друзьям, родственникам и людям, кого они хорошо знают. А давать доступ всем подряд и принимать в друзья незнакомых легкомысленно. Для широкой продажи есть другие ресурсы, тот же крэглист, ибей, nextdoor работают отлично.domperignon писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:15 pm
Я пользовался Фейсбук дейтинг. И время от времени попадаются такие, которые хакнутые аккаунты используют. На других сайтах, на которых через Фейсбук логинишься тоже распространено. На некоторых больше, на некоторых меньше.
Хотя соглашусь, что в случае Фейсбука это намного реже происходит
Фейсбук много чего позволяет. Логиниться на многие сайты, посылать и принимать платежи. Продавать вещи и т д.
- BarBoss
Ну прям описал нашего Нюхателя-Ин-Чиф.Uzito писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:26 pmНичего не ново под луной. Совершенно так же разводят старых родителей в рашке. Тем более что с возрастом развивается деменция и атрофируются части мозга отвечающие за критический анализ.BarBoss писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:10 pm Есть случаи (частые) када звонят или пишут старперам, выцыганивают у них имена внуков и внучек а потом якобы сами внуки звонят что мол попали в полицию нужны бабло на бэйл, то се. Самое смешное что старперы не узнают голосов своих "внуков" и ведуца на эти разводы. "Only in America!"![]()

Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Это какие-то воспоминания из доисторических времён. Где такие теперь которые вообще что-то пьют. Не говоря уже о том чтобы до неразборчивости. Может это ещё эффективно в студенческом возрасте. Но если они продолжали так пить и дальше. Они бы совсем нетоварный вид к зрелости бы имелиBarBoss писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:27 pmУ меня в универе в общаге короткое время был руммейт-пьянчужка, невзрачного вида и роста ирландец. Правда какой та боксер. Его вскоре повязали за нарушение какого та пароля или пробейшена, но не суть. Так вот пока он был на кампусе то ходил практически на все большие партиз которые были в т.ч. и офф кампус. А их было прилично много т.к. в универе было 25,000 андерградов и 6,000 град студентов.domperignon писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:18 pm
Наверное не правильно говорить что они без конца знакомятся. Просто пользовались много раз в разные годы, чтобы кого-то найти. Это не значит, что они долгосрочно ни с кем не встречались и не жили.
Суть в том, что когда они искали, много идиотов посылали им фотографии свои в голом виде. Даже когда их никто не просил.
Что было удивительно то что почти всегда он приходил с очередной бабой, иногда даже симпотной. На мой вопрос какой была его фейворит пикап фраза он отвечал что просто предлагал уже пьяным бабам поебаца. Причем предлагал подряд 10-20-30 бабам. Партиз были с сотнями студентов. И грил что как правило хотя бы одна из них по пьяни соглашалась.![]()

- Princeton Lion
- BarBoss
ИМО онлайн знакомица или неликвид в реале или иппущиеся на стороне которые не хотят светица в реале.Princeton Lion писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:20 pmХым, непонятно...domperignon писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:11 pm У меня несколько знакомых тёток было, которые через интернет годами уже знакомятся.
Я понимаю - дядьки...
А экскьюзы типа "я живу в жопатауне где 300-500 челов" не канают т.к. как правило надо быть каким та добровольным отшельником чтобы жить в таком месте. ИМО жить нада там где условия соответствуют жизненным целям чела. Т.е. программер должен жить на берегах а не в айдахо, хотя наверно даже в айдахо есть какие та ИТ работы. Лодочники у моря или хотя быу большого озера и т.п.
Так и с дейтингом. Если это так важно то надо тусить там где его много по жизни. По молодости это университетские города и городишки, потом с возрастом это где театрыбалетымузЭи и т.п. А сидеть в жопатауне и вуыживать онлайн чье то сметье и неликвид или таких же отшельников это просто лотерея какая та. Ессно и в лотерею челы выигрывают но не так многа как играют.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Ты наверно живешь далеко от универов.domperignon писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:31 pmЭто какие-то воспоминания из доисторических времён. Где такие теперь которые вообще что-то пьют. Не говоря уже о том чтобы до неразборчивости. Может это ещё эффективно в студенческом возрасте. Но если они продолжали так пить и дальше. Они бы совсем нетоварный вид к зрелости бы имелиBarBoss писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:27 pm
У меня в универе в общаге короткое время был руммейт-пьянчужка, невзрачного вида и роста ирландец. Правда какой та боксер. Его вскоре повязали за нарушение какого та пароля или пробейшена, но не суть. Так вот пока он был на кампусе то ходил практически на все большие партиз которые были в т.ч. и офф кампус. А их было прилично много т.к. в универе было 25,000 андерградов и 6,000 град студентов.
Что было удивительно то что почти всегда он приходил с очередной бабой, иногда даже симпотной. На мой вопрос какой была его фейворит пикап фраза он отвечал что просто предлагал уже пьяным бабам поебаца. Причем предлагал подряд 10-20-30 бабам. Партиз были с сотнями студентов. И грил что как правило хотя бы одна из них по пьяни соглашалась.![]()
![]()

Вокруг меня 3-4 больших универов и куча поменьше. Пьют как и пили 40 лет назад. Еще и курят травку официально теперь.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Те кто ничего онлайн не ищут, скорее всего и Фейсбуком не пользуются и не попадут в ситуации типа sextortion или какой-то другой скэм. Какой смысл здесь и обсуждать таких, кто не пользуется?
-
В рашке наверно более успешно, учитывая тамошний тупой путиноидный менталитет.Uzito писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:26 pmНичего не ново под луной. Совершенно так же разводят старых родителей в рашке. Тем более что с возрастом развивается деменция и атрофируются части мозга отвечающие за критический анализ.BarBoss писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:10 pm Есть случаи (частые) када звонят или пишут старперам, выцыганивают у них имена внуков и внучек а потом якобы сами внуки звонят что мол попали в полицию нужны бабло на бэйл, то се. Самое смешное что старперы не узнают голосов своих "внуков" и ведуца на эти разводы. "Only in America!"![]()
-
Часто,у меня там и сейчас висят объявления, и я их обновляю постоянно. Много продали и на хоршую сумму.domperignon писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:28 pmА как часто вы что-то по объявлениям продавали? В нашей местности Фейсбук гораздо более распространен и он бесплатен. Я там много раз за годы объявления подавал. Другие ресурсы просто и близко не были по эффективности.LadyLiberty писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:25 pm
Предусмотрительные люди имеют закрытый акаунт и ограничивают доступ к своему акаунту только своим друзьям, родственникам и людям, кого они хорошо знают. А давать доступ всем подряд и принимать в друзья незнакомых легкомысленно. Для широкой продажи есть другие ресурсы, тот же крэглист, ибей, nextdoor работают отлично.
- Princeton Lion
Но с другой стороны...
По внешему виду дамы трудно догадаться о её семейном положении и политической ориентации!
-
У меня на Фейсбуке быстро все проходило. Ничего и обновлять не надо было.LadyLiberty писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 6:40 pmЧасто,у меня там и сейчас висят объявления, и я их обновляю постоянно. Много продали и на хоршую сумму.domperignon писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:28 pm
А как часто вы что-то по объявлениям продавали? В нашей местности Фейсбук гораздо более распространен и он бесплатен. Я там много раз за годы объявления подавал. Другие ресурсы просто и близко не были по эффективности.
-
А как там размещать? Если создать другой акайнт не под вашим именем, а ником и без телефона, так можно?domperignon писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 6:53 pmУ меня на Фейсбуке быстро все проходило. Ничего и обновлять не надо было.LadyLiberty писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 6:40 pm
Часто,у меня там и сейчас висят объявления, и я их обновляю постоянно. Много продали и на хоршую сумму.
-
Конечно можно. Я говорил про Facebook marketplace. Но есть ещё группы местных classifieds. И если имя другое будет странно. Люди к вам будут обращаться по другому имени.LadyLiberty писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 7:18 pmА как там размещать? Если создать другой акайнт не под вашим именем, а ником и без телефона, так можно?domperignon писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 6:53 pm
У меня на Фейсбуке быстро все проходило. Ничего и обновлять не надо было.