ты такая интересная. А если некуда отворачивать?
У меня было, правда вечером при плохом освещении, что я на что-то наехала тоже на хайвее. Наверное старая чья-то шина. Я ее в принципе не видела. Только по ощущениям поняла
ты такая интересная. А если некуда отворачивать?
На хайвее могла просто не успеть среагировать и/или уйти было некуда.
наверное что-то поменьше. На чужом колесе машина в полёт с переворотом может отправится.
да, шину попросила сохранить.невидимка писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 10:07 amНа хайвее могла просто не успеть среагировать и/или уйти было некуда.
Бывает. Shit happens.
Как я уже сказала - девочка молодец, без потерь. Замена шины - ерунда, главное - все целы.
@Fur_Elise С Сэмс попробуйте, конечно, но я не верю что что-то выйдет. Если лопнула вследствие того, что на что-то наехала, то скажут "мы тут не при чем".
Для разборок может быть стОит сохранить разорванную шину (не уверена).
Для етого надо знать что с теми инстрУментами делать и в каком месте подпирать. Ну и может просто силенок не хватить открутить все "гайки", особенно на старой машине.
а я не люблю ставить абы что абы где - как насчет этого?
Отворачивать всегда есть куда. Написанное выше говорит только о том, что вы не умеете контролировать ситуацию на дороге. Что есть нехорошо
да какое. Считаю большой победой что она вообще нашла ту запаску . Я сама гуглила - где запаску искать в такой машине
Капа иди нах
Думаю на ютюбе все есть
А вот это как раз должно входить в курс обучения вождению - где запаска и где домкрат.
Держать дистанцию надо, чтобы успеть среагировать. Вас такому не учили на курсах?невидимка писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 10:07 amНа хайвее могла просто не успеть среагировать и/или уйти было некуда.
Бывает. Shit happens.
Как я уже сказала - девочка молодец, без потерь. Замена шины - ерунда, главное - все целы.
@Fur_Elise С Сэмс попробуйте, конечно, но я не верю что что-то выйдет. Если лопнула вследствие того, что на что-то наехала, то скажут "мы тут не при чем".
В волмарте мерилка за три бакса продается. И заезжать никуда не надо
В состоянии стресса после только что лопнувшей шины и стоя на хайвее - не до youtube.
правильно ли я понимаю что ВСЕ у кого когда либо развалилась шина - плохие водители?Kapitula писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 10:15 amДержать дистанцию надо, чтобы успеть среагировать. Вас такому не учили на курсах?невидимка писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 10:07 am
На хайвее могла просто не успеть среагировать и/или уйти было некуда.
Бывает. Shit happens.
она троллит.