Rybka писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 4:46 pm
Где я перехожу на личность? Или вас не Женя зовут? Или вы себя узнали в собирательном образе?
Я говорила в целом об айтишниках, приехавших сюда по временной рабочей визе и оставшихся здесь. Получить визу, пообещав правительству, что человек выедет из страны по окончанию визы и остаться в стране - это такое же преступление, как и перейти границу нелегально. Разница только в том, что один человеком обманом остался в стране, а другой остался перейдя границу. Но я не судья, чтобы судить и тех и других. Человек всегда ищет место, где ему будет лучше.
Хотя, если хотите,то я могу перейти на личности. А расскажите ка нам, как вы остались в стране, приехав по временной Н визе.
Вот про продукты вы как то правы и неправы. Посмотрите фильм Green Book или The Help.
Ну и, конечно, разбаловали иммигранты коренных американцев.
вы переходите на личность. Это не делает вас более правой в споре.
С чего вы взяли, что я приехал в США по временной визе? Вы ошибаетесь, что не удивительно - вы меня не знаете. Делиться историей своей жизни я не собираюсь. Я знаю полно русских и украинских "айтишников", некоторые работают в компаниях, у других свои компании, и не маленькие, и ни ОДИН из них не приехал сюда по временной визе. Если вы знаете кого то, кто нарушает иммиграционные законы - звоните в US CIS и в ФБР. А фантазировать, как вы делаете - непродуктивно.
"Иммигранты разбаловали коренных американцев" - вы не о легальных иммигрантах сейчас пишете, не так ли? А про нелегалов я читаю ежедневно, и убеждаюсь в правоте Трампа. "They are not sending their best people". Разбаловали чем, изнасилованиями, наркоторговлей, пьяными авариями? И это о просто уголовниках. Сколько в страну проникло террористов и спецназовцев ВС РФ, Китая, Кубы, Ирана - можно только гадать.