Ну ква. Я, лично, за контроль над легальным оружием. Тем, что в руках у "законопослушных" мудаков.
В чем главная проблема США?
Re: В чем главная проблема США?
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Что делает законнопослушного (без кавычек) мудаком?
Нарушившему закон держать оружие в руках нельзя.
Наличие оружия.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 11:10 amЧто делает законнопослушного (без кавычек) мудаком?
- Женя Стоунер
я пытаюсь понять, что привело к такому выводу, ведь получается, что в США живет более 70 миллионов мудаков.ALK писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 11:34 amНаличие оружия.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 11:10 am
Что делает законнопослушного (без кавычек) мудаком?
Есть ли еще какая-то собственность, предметы, владение которыми делает человека мудаком, в ваших глазах.
Получается , что так.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 11:50 amя пытаюсь понять, что привело к такому выводу, ведь получается, что в США живет более 70 миллионов мудаков.
- Женя Стоунер
Весомо сказано.ALK писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 12:27 pmПолучается , что так.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 11:50 am
я пытаюсь понять, что привело к такому выводу, ведь получается, что в США живет более 70 миллионов мудаков.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
ИМО с точностью наоборот. Тока мудак будет не ходить в Америку и чураца иметь огнестрел. Куча народу здесь живет в 20-30 мин от приезда полиции если не дальше. И даже если они географически близко то все равно в их градации важности вызова простая домашняя кража может не вызвать такой шустрый респонс как уличная стрельба в нейборхуде.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Т.е. наличие нелегального оружие для Вас меньшее зло, или вообще не не зло. А как наличие ножей, автомобилей, газовых балонов и бассейнов? Ведь от них погибает намоного больше, чем от законопослушных мудаков.
1. Основная масса нелегального оружия начинает жизнь как вполне себе легальное.
2. Все перечисленные Вами предметы имеют основное предназначение не связанное с убийством, в отличие от. И не говорите мне, что рукояткой пистолета вполне можно колоть орехи или заколачивать гвозди.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Да хоть 2 фиги. Сталин прогнулся договором не перед демократиями а перед такой же диктатурой. Это всё что надо знвть про "разницу" между большевиками и нацистами.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 8:25 amЧто было встроено в сам пакт. Сталин подписывал его с фигой в кармане, готовясь к вторжению в Германию, а Гитлер - с пониманием, что Сталин держит фигу.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
И еще, нафига «законопослушному» мудаку такое количество оружия, как томов в собрании сочинений Ленина в центральной библиотеке во времена СССР?ALK писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 8:39 pm1. Основная масса нелегального оружия начинает жизнь как вполне себе легальное.
2. Все перечисленные Вами предметы имеют основное предназначение не связанное с убийством, в отличие от. И не говорите мне, что рукояткой пистолета вполне можно колоть орехи или заколачивать гвозди.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
1. Вы абсолютно не правы. Это первое. Второе, усильте контроль за нелегальным, а легальное оставте как есть. Но Вы же хотите контролировать легальное, оно конечно легче. И ничем Вам не грозит.ALK писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 8:39 pm1. Основная масса нелегального оружия начинает жизнь как вполне себе легальное.
2. У легальново оружея только три предназначения: охота, спорт, самозащита. Где здесь убийство?
Скажите, а сколько у Вас в доме ножей, отверток и электро проборов на кухне?Rybka писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 9:07 pmИ еще, нафига «законопослушному» мудаку такое количество оружия, как томов в собрании сочинений Ленина в центральной библиотеке во времена СССР?ALK писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 8:39 pm
1. Основная масса нелегального оружия начинает жизнь как вполне себе легальное.
Скажите мне, каково предназначение отверток, ножей и кухонных приборов.
А потом подумайте и скажите, каково предназначение автоматов, полуавтоматов, rifles и тд по списку.
Первоначальное, а не выдумывать типа: кто сказал, что гитара - не ударный инструмент.
А потом подумайте и скажите, каково предназначение автоматов, полуавтоматов, rifles и тд по списку.
Первоначальное, а не выдумывать типа: кто сказал, что гитара - не ударный инструмент.
Классное, кстати, кино - Winchester.
- Женя Стоунер
У меня был знакомый, он боялся иголок. Периодически, его страх переходил в панику, и его госпитализировали. Он страдал шизофренией.
Боязнь любого неодушевленного предмета, вера, что он может причинить вред человеку сам, по своей воле - на мой взгляд, основание для беседы с психологом. Как и опасение, что добронамеренный, законнопослушный человек вдруг начнет совершать преступления. Есть даже специфический термин, диагноз - гоплофобия. Ничего нового, вон, пару лет назад какая-то британская баронесса требовала в Лондоне ввести коментантский час для мужчин, чтобы изнасилования остановить.
Имеет место элемент невежества, городские либералы не подозревают, сколько сельских жителей без охоты были бы ограничены в мясе в диете, или что для охоты на птицу нужен один тип оружия, на оленя - совершенно другой, для защиты от змей (обильных на Ю.З. США) фермер использует третий, для ликвидации грызунов - четвертый. Причем именно оружие фермеров и охотников является основной целью гоплофобов, не пистолеты, которыми в основном совершают преступления бандиты. Почему так?
И последнее. Даже если фея махнет палочкой, и в США исчезнет все оружие, и законное, и нет, контрабанда из Мексики может восполнить все потери и продолжаться не десятилетиями, а веками. Преимущества при этом будут только у преступников.
Боязнь любого неодушевленного предмета, вера, что он может причинить вред человеку сам, по своей воле - на мой взгляд, основание для беседы с психологом. Как и опасение, что добронамеренный, законнопослушный человек вдруг начнет совершать преступления. Есть даже специфический термин, диагноз - гоплофобия. Ничего нового, вон, пару лет назад какая-то британская баронесса требовала в Лондоне ввести коментантский час для мужчин, чтобы изнасилования остановить.
Имеет место элемент невежества, городские либералы не подозревают, сколько сельских жителей без охоты были бы ограничены в мясе в диете, или что для охоты на птицу нужен один тип оружия, на оленя - совершенно другой, для защиты от змей (обильных на Ю.З. США) фермер использует третий, для ликвидации грызунов - четвертый. Причем именно оружие фермеров и охотников является основной целью гоплофобов, не пистолеты, которыми в основном совершают преступления бандиты. Почему так?
И последнее. Даже если фея махнет палочкой, и в США исчезнет все оружие, и законное, и нет, контрабанда из Мексики может восполнить все потери и продолжаться не десятилетиями, а веками. Преимущества при этом будут только у преступников.
Ндаа, здравствуй, гитара
.
С выздоровлением вас, кстати.
С выздоровлением вас, кстати.
Я уже отвечал: У легальново оружея только три предназначения: охота, спорт, самозащита. Где здесь убийство?
- Женя Стоунер
а как же коллекционирование.
Вы серьезно?
Я же вам посоветовала фильм посмотреть.
Не выдумывайте себе причин для оправдания.
И я, конечно, извиняюсь, но в Украине сейчас не из отверток и кухонных комбайнов стреляют. Ну и у Адама Ланза в руках была не терка для морковки.
Налетели желающие доказать свою masculinity путем имения пистолета. Другим то способом невозможно, что ли, показать, что вы мужики?