Что посоветуете, как лучше ремонтировать дверь (клеёные швы), какой клей использовать?
Вопрос по ремонту двери
Вопрос по ремонту двери
Ящик почтовый приклеила, теперь нужно за дверь браться. Мне её нужно поддерживать в хорошем состоянии постоянно. Входная дверь custom made, деревянная, есть клеёные элементы. Красивая, менять не планирую. Протекает, если дождь прямо в дверь. Проклеила швы каким-то клеем, забыла каким
Не уверена, что подходящий клей был. Но прозрачный (что хорошо). Однако под действием солнца, видимо, подсох и растрескался.
Что посоветуете, как лучше ремонтировать дверь (клеёные швы), какой клей использовать?
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
Re: Вопрос по ремонту двери
Вот нра мне такие конкретные вопросы! А может это вовсе и не дверь, а резинка по периметру уже того и воду пропускает?!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2670
О.... Дождь в дверь... Мама родная, я аж перевернулся (пока не в гробу ещё)
Ignore list: местное мудачьё
Вопрос конкретный, т.к. точно знаю, что резинки нет. Собственноручно ковыряла, скоблила, а потом клеем заливала.
А она должна быть! Иначе будет течь из под двери... Сходите в Гомо Дипо с Вашими размерами - пощЮпайте...
https://www.homedepot.com/s/exterior%20 ... eal?NCNI-5
- GoodMorning
- Reactions: 94
А storm door поставить с внешней стороны?
"По любасу время кончилось колбас"
ТС же написала вот, что её дверь "Красивая" (с) А Ви что ей предлагаете?! Красоту всю заслонить?!
не знаю в чем корень проблемы топикстартера, но точно проверено, что штормовая дверь проблему скорее не решит, а усугубит. Моя штормовая дверь работала как линза даже во время зимы, хотя солнце на нее попадало после полудня. При нулевых температурах на улице благодаря штормовой двери к наружной стороны входной двери было невозможно прикоснуться
Это внизу не надо, там оно есть. Сама дверь сделана с декоративными деталями, вырезанными и вклеенными, там и течёт. Причём тут резинкиKнязь писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 7:01 pmА она должна быть! Иначе будет течь из под двери... Сходите в Гомо Дипо с Вашими размерами - пощЮпайте...
https://www.homedepot.com/s/exterior%20 ... eal?NCNI-5
Так сделано, что нет места для её установки, да и красоту всю закроет
- Mad Hatter
Так не только внизу, но и по всему периметру! Сходите к соседям - посмотрите как у них. Ну не верю я, чтобы вода протекала вот прямо через дверь. Вы же не видите дырки прямо в двери?! Течет скорее всего в щели между дверью и косяком...
- Mad Hatter
А как нам теперь в этом убедить ТС?!
Кстати, да - ужас сколько здесь тем с просьбой помочь в чем-то и невнятным описанием проблемы словами
- IncognitoUS
- Reactions: 1184
Что то не везет вам с дверями.
Думаю лучше не самой делать, а нанять кого-нибудь.
Думаю лучше не самой делать, а нанять кого-нибудь.
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
на дверях должон быть weather-stripping
который воду и холод отражает.
это все шо я знаю о дверях.
у меня когда-то текла балконная дверь.
никакие везер стрипы не помогали. текла и текла.
единственное што помогло - сделать над ней awning.
который воду и холод отражает.
это все шо я знаю о дверях.
у меня когда-то текла балконная дверь.
никакие везер стрипы не помогали. текла и текла.
единственное што помогло - сделать над ней awning.
- BarBoss
- Reactions: 6725
Клей для щелей должен быть не простой а UV resistant а лучше UV proof. И немножко флексибл а не стифф т.к. дерево "дышит" от перемены температуры и влажности. И если клей как стекло то ессно будет трескаца. Должен быть чуть чуть пластичный. Спросить у кабинет мейкера или у инсталлятора деревянных полов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Дык те её пошлют в айл в Хомо Дипо с прозрачным сЕликоном! Который всё равно облезет и будет выглядеть как щит...BarBoss писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 8:33 am Клей для щелей должен быть не простой а UV resistant а лучше UV proof. И немножко флексибл а не стифф т.к. дерево "дышит" от перемены температуры и влажности. И если клей как стекло то ессно будет трескаца. Должен быть чуть чуть пластичный. Спросить у кабинет мейкера или у инсталлятора деревянных полов.