$200/ 20 mg.
Можно ли похудеть без особых напрягов
Re: Можно ли похудеть без особых напрягов
"20mg" это 20 доз по по 1ml ?
Получется $10 за одну 1ml-дозу.
Одна такая доза в неделю.
Таким образом, $40 в месяц, совсем недорого. Само лекарство, небось, в канаде произведено
Там постепенно доза с 0.5 до 2.4 увеличивается, но в любом случае не "жуткая цена"(с).
So many people have inspired me to be nothing like them.
мне мой врач говорил что максимальная доза Оземпика 1ml. У меня сейчас инджектор на дозу 1ml (сначала был на дозу 0.5ml).
А у вас инджектор на какую максимальную дозу?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19348
Произведено оно на коленке. Берите нормальные бренды по страховке. Вполне неплохо оплачивают их
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
У вас мг с мл не путаются?
Или вам все равно
худею без всякой отравы 15 паундов за 2+ месяца.
This world is totally fugazi
у меня всё в ml. Потому и спрашиваю: соответствует ли 1ml официального лекарства 1мг чёрного рынка
- Kapitula
Вообще то в мг считают лекарства
посмотрел упаковку внимательнее
Cоотношение 1.34mg/mL
- Вложения
-
- ozempic.jpg (612.23 КБ) 587 просмотров
Следуйте указаниям врача
So many people have inspired me to be nothing like them.
- Kapitula
Re: Бросаем пить здесь
Нафиг уколы и таблетки, не ешьте до 4 вечера и будет вам бесплатное похудение без побочек.
semiglutide https://www.drugs.com/semaglutide.html
Ну и плюс mounjaro к этой же категории, хотя это не semiglutide, а tirzepatide, но обычно когда в обиходе говорят об этом классе, то имеют ввиду оба
расскажите это людям с pcos. Годы на low carb (все еще там) , 3 месяца на Intermittent Fasting (ноль результат), лет 6 кроссфита, а до и после просто много зала, cycling, hiking, step classes, you name it.... дневное потребление калорий < 1300, apple watch показывает расход калорий 2700-3200, resting heart rate=57, очень низкий холестерин с очень высоким HDL, я физически более фит (и намного более активна), чем практически все мои друзья, а весу на все это глубоко плевать. Посоветуйте еще что нибудь, я послушаю
- Kapitula
Ну а от семаглютида что, 500 калорий едите?_olga_ писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 6:15 pmрасскажите это людям с pcos. Годы на low carb (все еще там) , 3 месяца на Intermittent Fasting (ноль результат), лет 6 кроссфита, а до и после просто много зала, cycling, hiking, step classes, you name it.... дневное потребление калорий < 1300, apple watch показывает расход калорий 2700-3200, resting heart rate=57, очень низкий холестерин с очень высоким HDL, я физически более фит (и намного более активна), чем практически все мои друзья, а весу на все это глубоко плевать. Посоветуйте еще что нибудь, я послушаю![]()
? первые пару недель ела <800, муж уехал по делам, мне лень было готовить и в магазин ходить,
но я это и без инъекций делала, когда одна оставалась. Я всю жизнь слежу за тем, что в рот попадает, мои почти совершеннолетние дети убеждены, что у мамы eating disorder. Сейчас ем около 1200. Ем даже если нет аппетита, а он явно меньше, но у меня никогда не было проблем с контролем аппетита.
моя потеря веса на инъекциях это чисто результат влияния лекарства на insulin resistance. Уменьшение аппетита лично на меня влияет минимально, я в прошлом ела меньше с нулевым результатом.
Последний раз редактировалось _olga_ Ср ноя 08, 2023 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- IncognitoUS
- Reactions: 1184
Активный ингредиент в таких препаратах как Оземпик(в уколах), или как Ребелсас (в таблетках)
- IncognitoUS
- Reactions: 1184
Да, была какая то тема, уже не помню как называется.