Кофе... - и пусть мир подождет!
Re: Кофе... - и пусть мир подождет!
У меня Юра 8. Шикарная машина, я -кофеман. Потому вложения в такую машинку вполне оправданы. Обожаю свежесваренный кофе с классной пенкой. Мням
- Вложения
-
- 20230918_132513.jpg (1.2 МБ) 737 просмотров
у нас тоже Юра, не знаю который по счету
пару лет уже, всё нравится
пару лет уже, всё нравится
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Эээм, последняя пару лет или за пару лет сменили их столько, что со счёта сбились?
нет, купили пару лет назад не знаю какую модель
но я нашла, мы шестую купили в 19ом году
вот, уже 4 года, и очень довольны
но я нашла, мы шестую купили в 19ом году
вот, уже 4 года, и очень довольны
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Читал, что у Юра самый продвинутый механизм подачи и заваривания кофе. Но он не разборный. За время эксплуатации там набивается кофейная пыль и жир. Настоятельно рекомендуют раз в год нести в сервис чтоб там всё почистили и смазали. Иначе, мол через пару-тройку лет начнутся проблемы.
Здесь раньше Cleo писала, что у неё Юра через три года захандрила.
мы никуда ничего не носили
Юра переодически говорит "помойте меня," тогда муж какие то таблетки туда запускает но вообще то Юра самоющийся
а да мы совсем не пользуем опцию молока, может поэтому нам легче
Юра переодически говорит "помойте меня," тогда муж какие то таблетки туда запускает но вообще то Юра самоющийся
а да мы совсем не пользуем опцию молока, может поэтому нам легче
Там же есть промытие машинки периодически с таблетками. Всю систему промывает.Alec писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 3:32 pmЧитал, что у Юра самый продвинутый механизм подачи и заваривания кофе. Но он не разборный. За время эксплуатации там набивается кофейная пыль и жир. Настоятельно рекомендуют раз в год нести в сервис чтоб там всё почистили и смазали. Иначе, мол через пару-тройку лет начнутся проблемы.
Здесь раньше Cleo писала, что у неё Юра через три года захандрила.
Пошла погуглила. Разница 400 баксов. А вам именно E8 нужна? почему именно она?
Вот кстати их сравнение
https://www.eastwesthomebest.com/kitche ... a-8-vs-e8/
Я смотрел много обзоров на этой неделе.Снежная писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 4:07 pm Пошла погуглила. Разница 400 баксов. А вам именно E8 нужна? почему именно она?
Вот кстати их сравнение
Мне не понравилось, что резервуар для воды маленький. И народ жалуется, что быстро поддон переполняется и после 7 чашек нужно емкость со жмыхом очищать
Правда или брешут?
Блин, не замеряла)) А что там его очищать? Вытряхнуть жмых в мусор и поставить опятьAlec писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 4:22 pmЯ смотрел много обзоров на этой неделе.Снежная писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 4:07 pm Пошла погуглила. Разница 400 баксов. А вам именно E8 нужна? почему именно она?
Вот кстати их сравнение
Мне не понравилось, что резервуар для воды маленький. И народ жалуется, что быстро поддон переполняется и после 7 чашек нужно емкость со жмыхом очищать
Правда или брешут?
Да, там можно выбрать даже какую по величине пенку хочешь. Вообще машинка очень хорошая. Я довольна что год назад мы ее купили.
Когда наркоманов полный дом и только решил чашечку выпить - то воды долей, то жмых выкинь, то поддон через край!
Я ещё не купил, а уже бесит!)))
Супер! Пусть и дальше вас радует!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1984
Должен же кто-то
Кофе, кофе, кофе.
Это хорошо. У меня встроенная в кухню. Я её люблю.
Это хорошо. У меня встроенная в кухню. Я её люблю.
Сегодня на ютубе выскочило видео в рекомендациях:
Всё необязательно смотреть. Но первые 5 минут стоит.
Мож там у них таблетки какие-то левые?