Кредитка 6% кешбек кто больше?
Re: Кредитка 6% кешбек кто больше?
Я хочю жыть с одной кредит картой.
С одной а не как сейчас с 15 штук.
Закалибло!
Но штоб на ней кредита было на полмиллиона нах.
Ну хорошо и еще одна мелкая на 10 тыщь для эвридей буллшита.
Но не более того! Закалибло ваще.
С одной а не как сейчас с 15 штук.
Закалибло!
Но штоб на ней кредита было на полмиллиона нах.
Ну хорошо и еще одна мелкая на 10 тыщь для эвридей буллшита.
Но не более того! Закалибло ваще.
Полляма - это как то маловато. Безлимит должен быть. Могу присоветовать АмЕкс...
Я человек бедны, скромны, мне и полмиллиона хватит в кредит лайне.
А безлимит это вещь условная. На самом деле иам есть лимит тока его не видно.
- Mirandolina
- Reactions: 1485
Тоже хотела про жену присоветовать. Но я тогда про взрослых детей добавлю.
На них тоже можно такие же открыть. Не вдвоем же с женой Sergunka на 2 тыс в месяц "жрет". Явно, у них в этом деле есть помощники, которые далеко не дети, раз по столько жрут.
И что Ви им присоветуете?! Чопики купить и использовать, чтоби менще ели?!Mirandolina писал(а): ↑Пн сен 25, 2023 7:42 amТоже хотела про жену присоветовать. Но я тогда про взрослых детей добавлю.
На них тоже можно такие же открыть. Не вдвоем же с женой Sergunka на 2 тыс в месяц "жрет". Явно, у них в этом деле есть помощники, которые далеко не дети, раз по столько жрут.
- Mirandolina
- Reactions: 1485
На них тоже можно такие же открыть.Kнязь писал(а): ↑Пн сен 25, 2023 7:47 amИ что Ви им присоветуете?! Чопики купить и использовать, чтоби менще ели?!Mirandolina писал(а): ↑Пн сен 25, 2023 7:42 amТоже хотела про жену присоветовать. Но я тогда про взрослых детей добавлю.
у нас такая, окупает себя еще какSergunka писал(а): ↑Вс сен 24, 2023 11:52 am Вчера обнаружил, что на моем Амех есть ограничение по кешбеку после 6 тысяч. Т.е мой бензин и продуктовые вместо 5% упали до 1%
Решил погуглить и обнаружил, что на том же Амех есть
Blue Cash Preferred® Card from American Express
$0 Introductory Annual Fee For The
First Year, Then $95¤†
6% -- CASH BACK
at U.S. supermarkets
on up to $6,000 per year in purchases (then 1%).‡
Бензин правда 3% но тоже деньги
https://card.americanexpress.com/d/cm/b ... preferred/
и как говорится плюс в карму
Earn $250 Back
after you spend $3,000 in purchases on your new Card within the first 6 months of Card Membership. You will receive the $250 back in the form of a statement credit.
Может я чего упустил? Что еще есть на рынке для любителя стрельнуть десятку до получки
Нилюблю чейз, ит сакс!
Каш бэк карточек нет, а вот те, что мили собирают-да
Ты никуда не летаешь, поэтому тебе не интересно- а там суеты -всего один раз зарегистрироваться
Покупаю тревел , а потом редим это милями . Не всё, конечно, но экономия существенная
зарабатывать надо больше и не будете тратить время на торговлю с продавцами авто/домов и не будете ловить огурцы на сейле
- kolbasof
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1849
Я отсутствовал в Америке почти три года, за это время какие то кредитки экспирнулись, а какие то закенсилили из за неактивности. Короче, по возвращению у меня не было ни одной кредитки, а до отъезда суммарная кредитная линия была где то 70 тыс. Я зааплаился на кредитку, попросил 10 тыс линии. Приходит пластик, на 1,500 (полторы тыщи). Я лезу в кредитный скор, который до отъезда был около 800. А кредитный скор у меня стал 620. Как блин у студента первого курса. Наверное, глупый робот в банке принял меня за нового иммигранта. Сейчас у меня кредитная линия аж на 7500 и скор чуток поболее 700. Сами повышают, я не прошу.
Вот я один из этих нищебродов. Обожаю cash back.
Вот это ты интересную тему поднял. Хочу продолжить. Нет, это не глупый робот в банке. Это так у этих сволочей работает алгоритм. Как только ты снижаешь объём покупок, твоя кредитная линия идёт вниз. Если ты вообще не будешь пользоваться картой какое-то время, кредитная линия сначала упадёт до нуля, а потом они просто перекроют эту карту. У нас в Америчке расслабиться не дадут. )kolbasof писал(а): ↑Пн сен 25, 2023 12:26 pmЯ отсутствовал в Америке почти три года, за это время какие то кредитки экспирнулись, а какие то закенсилили из за неактивности. Короче, по возвращению у меня не было ни одной кредитки, а до отъезда суммарная кредитная линия была где то 70 тыс. Я зааплаился на кредитку, попросил 10 тыс линии. Приходит пластик, на 1,500 (полторы тыщи). Я лезу в кредитный скор, который до отъезда был около 800. А кредитный скор у меня стал 620. Как блин у студента первого курса. Наверное, глупый робот в банке принял меня за нового иммигранта. Сейчас у меня кредитная линия аж на 7500 и скор чуток поболее 700. Сами повышают, я не прошу.
У меня на бизнес аккаунте была довольно большая кредитная линия на главное карте, которую я использовал как праймери. Как только я стал покупать на другие и прошло буквально 3-4 месяца, я пробил сколько сейчас у меня кредитная линия и она упала на процентов 30. И это всего за 3-4 месяца.
Мой вопрос. А почему ты не пользовался картой(ми) за границей? Ведь ты мог получать либо мили, либо 2% кэш возврата и не потерять кредитную линию?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5435
Причем здесь миллиардество Это просто здравый смысл.
Скажем так - образно выражаясь - тебя нанимают ловить мух. За каждую муху ты получаешь 1дол. Вопрос на засыпку - ты поднимешь с асфальта 1-5-10 или даже 25 центов если при этом упустишь еще одну муху за 1дол? Вот и весь расклад.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
лол
мухи и котлеты
У тебя , наверное, кредиток нет, иначе зачем отказываться от того, что тебе дают без суеты )))
мухи и котлеты
У тебя , наверное, кредиток нет, иначе зачем отказываться от того, что тебе дают без суеты )))
Я ничего не упускаю. Я просто на свой бизнес аккаунт много покупаю и получаю от этого от 1.5 до 2%, что за год совсем не плохо и набегает на неплохой отпуск.BarBoss писал(а): ↑Пн сен 25, 2023 1:03 pmПричем здесь миллиардество Это просто здравый смысл.
Скажем так - образно выражаясь - тебя нанимают ловить мух. За каждую муху ты получаешь 1дол. Вопрос на засыпку - ты поднимешь с асфальта 1-5-10 или даже 25 центов если при этом упустишь еще одну муху за 1дол? Вот и весь расклад.