Сколько нужно на пенсии (с учетом инфляции)
Re: Сколько нужно на пенсии (с учетом инфляции)
Мы недавно делали зубы родителям ( делал врач, мы платили) - 50К - полностью все зубы ( импланты+мосты-коронки), голивудская американская улыбка, с пожизненной чисткой бесплатно раз в год. Чистка в таком варианте, когда снимаются мосты и делается чистка под мостами. Так что зубы можно сделать и забыть ))
По теме - мне на данный момент надо 40К-50К в месяц. Я вряд ли столько потрачу, но такая сумма мне морально комфортна. с 20К на пенсию не хочется.
По теме - мне на данный момент надо 40К-50К в месяц. Я вряд ли столько потрачу, но такая сумма мне морально комфортна. с 20К на пенсию не хочется.
Ого, удочерите меня пожалуйста. Я вас буду на чистку протезов в старости возить.Lenka писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 12:58 pm Мы недавно делали зубы родителям ( делал врач, мы платили) - 50К - полностью все зубы ( импланты+мосты-коронки), голивудская американская улыбка, с пожизненной чисткой бесплатно раз в год. Чистка в таком варианте, когда снимаются мосты и делается чистка под мостами. Так что зубы можно сделать и забыть ))
Спасибо, мне хватит родственников, которые лишились всего после оккупации Донбасса в 2014.Пауза писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 1:21 pmОго, удочерите меня пожалуйста. Я вас буду на чистку протезов в старости возить.Lenka писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 12:58 pm Мы недавно делали зубы родителям ( делал врач, мы платили) - 50К - полностью все зубы ( импланты+мосты-коронки), голивудская американская улыбка, с пожизненной чисткой бесплатно раз в год. Чистка в таком варианте, когда снимаются мосты и делается чистка под мостами. Так что зубы можно сделать и забыть ))
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
расскажи, на что планируешь тратить $40000-$50000 в мес. Кроме покупки люксарного эстейт с садовниками и горничными, мне ничего в голову не приходит, сказывается детство с деревянными игрушками.Lenka писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 12:58 pm Мы недавно делали зубы родителям ( делал врач, мы платили) - 50К - полностью все зубы ( импланты+мосты-коронки), голивудская американская улыбка, с пожизненной чисткой бесплатно раз в год. Чистка в таком варианте, когда снимаются мосты и делается чистка под мостами. Так что зубы можно сделать и забыть ))
С каких это пор мы на ты? я понимаю, что вы на 20+ лет старше, но на брудершафт мы не пилиKommi писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 1:28 pmрасскажи, на что планируешь тратить $40000-$50000 в мес. Кроме покупки люксарного эстейт с садовниками и горничными, мне ничего в голову не приходит, сказывается детство с деревянными игрушками.Lenka писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 12:58 pm Мы недавно делали зубы родителям ( делал врач, мы платили) - 50К - полностью все зубы ( импланты+мосты-коронки), голивудская американская улыбка, с пожизненной чисткой бесплатно раз в год. Чистка в таком варианте, когда снимаются мосты и делается чистка под мостами. Так что зубы можно сделать и забыть ))
-
извините, буду на выLenka писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 1:30 pmС каких это пор мы на ты? я понимаю, что вы на 20+ лет старше, но на брудершафт мы не пилиKommi писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 1:28 pmрасскажи, на что планируешь тратить $40000-$50000 в мес. Кроме покупки люксарного эстейт с садовниками и горничными, мне ничего в голову не приходит, сказывается детство с деревянными игрушками.Lenka писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 12:58 pm Мы недавно делали зубы родителям ( делал врач, мы платили) - 50К - полностью все зубы ( импланты+мосты-коронки), голивудская американская улыбка, с пожизненной чисткой бесплатно раз в год. Чистка в таком варианте, когда снимаются мосты и делается чистка под мостами. Так что зубы можно сделать и забыть ))
расскажите, на что планируете 40-50К в мес
пожалуйста
Буду ходить к Чичваркину пить винцо. А вашу фотку ему передам, чтобы не обслуживали.
-
чичваркин - это кто?
все понятно ))
Еще спросите, кто такой Тиньков. Ваши политические убеждения при полном незнании базы теперь даже улыбают.
Вы как Роза в соседней ветке, которая доказывает, что в России свобода слова, но кто такие Яшин и Горинов - она не знает.
-
тиньков - банкир
яшин - якобы страдалец
горинов - не знаю
Всегде с интересом читаю подобного рода топики. Удивляет ширина растопырки пальцев. А так же то, как я умудряюсь жить в Калифорнии в невыплаченном жилье на свои скромные доходы на пенсии.
-
-
- Reactions: 1693
Завидуйте молча!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Медианая продолжительность жизни в США 79 лет. Это означает, что половина из нас не доживет до этого возраста. До 85 доживет 35%, до 90 - 18%.
Но главное не в этом. До 66 - пенсионный возраст на сегодня для тех, кто на него выходит, доживет 78%. Т.е 22% или больше чем одна пятая, до пенсии не доживет. А это вообще то дофига. Скажем так, кто из нас летал бы на самолете, если бы знал, что каждый пятый не долетит живым?
Поэтому когда начинаются разговоры - а вот я буду работать там до 70 или еще дальше, для того, чтобы на пенсии себе ни в чем не отказывать, то он не понимает, какой риск он берет на себя.
Но самое главное не в этом. Люди почему то думают, что выйдя на пенсию они будут такими же активными, как сейчас. Будут делать все то, что собирались, но откладывали на потом. Так вот, огорчу. Этого не будет. Поэтому все свои хотелки и мечталки надо воплощать в жизнь здесь и сейчас. Не откладывая на потом. Потом будет другая жизнь. С другими интересами и целями. Не буду огорчать, но для большинства вышедщих на пенсию в 70+ это будет не то, что рисуют на картинках журналов. Где благообразные счастливые старперы играют в гольф или путешествуют по свету на круизных кораблях. Хотя конечно это имеет место быть, но скорее всего не для вас.
Но главное не в этом. До 66 - пенсионный возраст на сегодня для тех, кто на него выходит, доживет 78%. Т.е 22% или больше чем одна пятая, до пенсии не доживет. А это вообще то дофига. Скажем так, кто из нас летал бы на самолете, если бы знал, что каждый пятый не долетит живым?
Поэтому когда начинаются разговоры - а вот я буду работать там до 70 или еще дальше, для того, чтобы на пенсии себе ни в чем не отказывать, то он не понимает, какой риск он берет на себя.
Но самое главное не в этом. Люди почему то думают, что выйдя на пенсию они будут такими же активными, как сейчас. Будут делать все то, что собирались, но откладывали на потом. Так вот, огорчу. Этого не будет. Поэтому все свои хотелки и мечталки надо воплощать в жизнь здесь и сейчас. Не откладывая на потом. Потом будет другая жизнь. С другими интересами и целями. Не буду огорчать, но для большинства вышедщих на пенсию в 70+ это будет не то, что рисуют на картинках журналов. Где благообразные счастливые старперы играют в гольф или путешествуют по свету на круизных кораблях. Хотя конечно это имеет место быть, но скорее всего не для вас.
-
- Reactions: 1693
Всё верно, +666.Alexa писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 10:17 pm Медианая продолжительность жизни в США 79 лет. Это означает, что половина из нас не доживет до этого возраста. До 85 доживет 35%, до 90 - 18%.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
И еще немного для тех, кто не изучал теорию вероятности, либо не умеет использовать ее на практике.
Только 60% супружеских пар доживет до момента выхода на пенсию. У остальных умрет один супруг. В 78 лет статистика будет еще хуже. Только четверть супружеских пар доживет до 78. И поверьте мне, если вы прожили столько лет вместе, то после этого на многие годы (а скорее всего на всю оставшуюся жизнь) жизнь потеряет для вас всякий смысл. Именно поэтому не работают все эти истории про счастливую старость. Для большей части из нас ее не будет от слова вообще.
Только 60% супружеских пар доживет до момента выхода на пенсию. У остальных умрет один супруг. В 78 лет статистика будет еще хуже. Только четверть супружеских пар доживет до 78. И поверьте мне, если вы прожили столько лет вместе, то после этого на многие годы (а скорее всего на всю оставшуюся жизнь) жизнь потеряет для вас всякий смысл. Именно поэтому не работают все эти истории про счастливую старость. Для большей части из нас ее не будет от слова вообще.
Похуже книжного апокалипсиса, в виду мрачной реальности происходящего.Alexa писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 10:58 pm И еще немного для тех, кто не изучал теорию вероятности, либо не умеет использовать ее на практике.
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Наши всегда были мрачными пессимистами. Американцы - всегда были оптимистами. Поэтому американцы живут долго и счастливо, в отличие от.