Это мне в России нравится!
Re: Это мне в России нравится!
Такого не бывает.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Такое ощущение, что власть в России делится на две категории. Первая категория - технари, грамотные профессионалы, которые умеют планировать, организовывать и решать разные проблемы. Вторая - держиморды, империалисты, шовинисты из прошлого века, которые, увы, держат все высшие посты в государстве. Вот этих как раз хорошо бы смести с дороги поганой метлой.
Меня весьма впечатлил общественный транспорт в Москве, работа коммунальных служб, телеком, вообще куча бизнесов, которые окажут какие угодно услуги и продадут хоть черта лысого. Очень понравилась молодежь, умная, работящая, все понимающая. Очень жаль, что у них отнимают будущее какие-то больные ублюдки.
Какие там трамваи! Кондиционированные! Модные! Космические прямо!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
А буквы Z на своих машинах старперы малюют?WebFunk писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 8:45 pmТакое ощущение, что власть в России делится на две категории. Первая категория - технари, грамотные профессионалы, которые умеют планировать, организовывать и решать разные проблемы. Вторая - держиморды, империалисты, шовинисты из прошлого века, которые, увы, держат все высшие посты в государстве. Вот этих как раз хорошо бы смести с дороги поганой метлой.
Меня весьма впечатлил общественный транспорт в Москве, работа коммунальных служб, телеком, вообще куча бизнесов, которые окажут какие угодно услуги и продадут хоть черта лысого. Очень понравилась молодежь, умная, работящая, все понимающая. Очень жаль, что у них отнимают будущее какие-то больные ублюдки.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
С вай-фаем бесплатным между прочим.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Даю я вот и пыталась вспомнить - не то там вайфай, не то розетки, не то обоЕ...
Также есть возможность приехать и пойти с подругами в ресторан, а потом прослезиться от понимания, насколько легко с ними общаться. Нет акцента, нет чужого языка, нет разницы менталитета и тд.
Причем пока живешь тут, то вроде особо и не замечаешь, думаешь что все более менее ОК, но когда приезжаешь туда, то понимаешь именно по контрасту, что есть такой момент
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Помню мы с подругой ехали в метро под землей, именно в тоннеле, и пугали мою дочь по Скайпу (она была в США), своими ржущими рожами
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Посмотрите на демографическую пирамиду и все станет ясно. Со временем будет только хуже.WebFunk писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 8:45 pmТакое ощущение, что власть в России делится на две категории. Первая категория - технари, грамотные профессионалы, которые умеют планировать, организовывать и решать разные проблемы. Вторая - держиморды, империалисты, шовинисты из прошлого века, которые, увы, держат все высшие посты в государстве. Вот этих как раз хорошо бы смести с дороги поганой метлой.
На западе старики молодежь налогами на здравоохранение гнобит.
В России они молодежь просто в топку бросают
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
самая плохая дем. пирамида в восточной стране как раз. Угадай, в какой?
- Sergunka
- Reactions: 1000
Обычер с середины июля по середину сентября вода +20-+22. Вполне нормально примерно как в это же время в Лос Анжелесе.M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 9:00 pm
Красота!
А в воду (без гидрокостюма) залезть можно?
Навеяло темой "что России не нравится".....
Нравиться: доступность сиделок старикам.
Мы столкнулись: на бабусю накинулась сенильная деменция. Причем у бабушки был свой дом и она там всю жизнь жила. Сиделка (с мед образованием, женщина лет 50+) стоила не так уж и много (с проживанием), так же от государства приходили врач/медсестра раз в неделю для проверки/медикаменты выписывать/смотреть какие лучше.
В дом престарелых никто её не отправил бы, но и перевозить и жить с бабушкой никто бы не смог.
У сестры соседи - старики с сиделкой. У подруг мамы - это практикуется.
Представить не могу сколько бы это стоило в США......
Нравиться: доступность сиделок старикам.
Мы столкнулись: на бабусю накинулась сенильная деменция. Причем у бабушки был свой дом и она там всю жизнь жила. Сиделка (с мед образованием, женщина лет 50+) стоила не так уж и много (с проживанием), так же от государства приходили врач/медсестра раз в неделю для проверки/медикаменты выписывать/смотреть какие лучше.
В дом престарелых никто её не отправил бы, но и перевозить и жить с бабушкой никто бы не смог.
У сестры соседи - старики с сиделкой. У подруг мамы - это практикуется.
Представить не могу сколько бы это стоило в США......
I will not apologize
-
- Reactions: 1693
В странах третьего мира первомирный индивидуй всегда чувствует себя королём.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Платили родители (россияне). И мамик даже думала что дешево.
П.С. Не дай бог вам с этим столкнуться.
I will not apologize
на этаж ниже квартиры моих родителей жила семья пенсионеров, чьи богатые дети купили им 4-х комнатную квартиру. Относительно недавно умер муж, через год жена стала лежачим пациентом после инсульта. С ней постоянно живут две сиделки из Украины, еще 2-3 года назад расценка была $1000/месяц суммарно на двоих. Для среднего россиянина это недоступно. Как пример, подруга моей тетки слегла с Альцгеймером, с ней поочередно сидели ее два сына
А теперь представьте сколько это будет стоить в США.....perkins писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 12:15 amна этаж ниже квартиры моих родителей жила семья пенсионеров, чьи богатые дети купили им 4-х комнатную квартиру. Относительно недавно умер муж, через год жена стала лежачим пациентом после инсульта. С ней постоянно живут две сиделки из Украины, еще 2-3 года назад расценка была $1000/месяц суммарно на двоих. Для среднего россиянина это недоступно. Как пример, подруга моей тетки слегла с Альцгеймером, с ней поочередно сидели ее два сына
I will not apologize