только в суп тыкал. Он теплый и мокрый.
Re: Обсуждение других форумов
- JamesBond
- Reactions: 3288
Мэйк Америка Грэйт Агейн - Ребе Трамп
- JamesBond
- JamesBond
- LadyLiberty
- Reactions: 1798
нажала, но что то реакции не вижу, модератор киск меня не любит как тебяЗазноба писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 9:19 pmв смысле, заметили? на твой пост пожаловалисьLadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 8:27 pm
Ох,сори не заметила, что модерация здесь. А наезд на личность и оскорбительное фото в мой адрес, надеюсь тоже заметили? Оскорбить можно и без слов.
если ты хочешь чтоб заметили, надо на воск знак на посте жать
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Американка
- Reactions: 2617
- Откуда: Buckhead, Atlanta, GA USA, AKA Beverly Hills of the South
Извращенец
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
я вообще не имею привычки жаловатьсяLadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 9:34 pmнажала, но что то реакции не вижу, модератор киск меня не любит как тебя
по моему за весь год тока два раза нажала
может за то и любит, много работы не создаю лол
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Вы что не в курсе? Зазнобу любят все....LadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 9:34 pmнажала, но что то реакции не вижу, модератор киск меня не любит как тебя
I will not apologize
Лёня, отъебись от Кота, он жалуется меньше, чем Зазноба и не пытается создавать атмосферу мутных форумов из полутора юзеров на новых площадках. Для особо ностальгирующих можно замутить групповой чат в телефонеJamesBond писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 5:07 pmты сама можешь объяснить почему @Cat of the Day сам ничего интересного не пишет и тем никаких не создаёт, но постоянно воняет и жалуется какие все остальные козлы, какашки, итд. Причем, он часто использует всякие туалетные аналогии. Ну если сам нихрена форуму не дал, так не п*зди про других. Чем я не прав?
- JamesBond
я не знаю никакого Лёню.perkins писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 9:55 pmЛёня, отъебись от Кота, он жалуется меньше, чем Зазноба и не пытается создавать атмосферу мутных форумов из полутора юзеров на новых площадках. Для особо ностальгирующих можно замутить групповой чат в телефонеJamesBond писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 5:07 pm ты сама можешь объяснить почему @Cat of the Day сам ничего интересного не пишет и тем никаких не создаёт, но постоянно воняет и жалуется какие все остальные козлы, какашки, итд. Причем, он часто использует всякие туалетные аналогии. Ну если сам нихрена форуму не дал, так не п*зди про других. Чем я не прав?
I will not apologize
- JamesBond
Какие грубияны. Сплошной мат! Ужас.
Уговорили. Узнайте Леню и полюбите его..... а тех кто Леню не любит отлюбите дважды.
I will not apologize
- LadyLiberty
Я на нее не жаловалась пока она не накляузничала, предварительно спровоцировав меня, и тут же оскорбила. Я не помню когда я жаловалась прежде, может меньше чем ты. И вон опять она цепляется, видит же, что игнорирую ее, но цепляется. Нё нё нё, не дождешьсяЗазноба писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 9:43 pmя вообще не имею привычки жаловатьсяLadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 9:34 pm
нажала, но что то реакции не вижу, модератор киск меня не любит как тебя
по моему за весь год тока два раза нажала
может за то и любит, много работы не создаю лол
я щас сильно удивился што ахимас - голубоглазый блондин. а потом догадался шо это был атилла.
да, атилла был приколен. ахимас тоже был приколен.
к ахимасу я один раз заехал в гости.
и там рассказал древний анекдот про "закрой один глаз и мичтай а чом нить великом".
a один очень приятный и хороший гость берет и вынимает из глазницы глаз. мне было дико неудобно.
да, атилла был приколен. ахимас тоже был приколен.
к ахимасу я один раз заехал в гости.
и там рассказал древний анекдот про "закрой один глаз и мичтай а чом нить великом".
a один очень приятный и хороший гость берет и вынимает из глазницы глаз. мне было дико неудобно.
LadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 10:24 pmЯ на нее не жаловалась пока она не накляузничала, предварительно спровоцировав меня, и тут же оскорбила. Я не помню когда я жаловалась прежде, может меньше чем ты. И вон опять она цепляется, видит же, что игнорирую ее, но цепляется. Нё нё нё, не дождешься
I will not apologize
- LadyLiberty
Что такое новейший привет? Новый Борькин он же старый? Так я о нем И говорю. Туда заходиш со старым паролемIrena писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 8:14 pmЭто ничего, что те, кто ушли оттуда давным-давно, поняли это намного раньше вас с зазнобой?LadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 7:55 pm
А ваша проблема в чем именно, в безграничной тупости или умственной отсталости? Вам говорят про Фому, а вы твердите про Ерему. Ах да, это же типичная тактика всех путиноидов, уводить публику от главного поинта. Повторяю, ваш СП (старый привет) или как хотите его называйте- есть мерзкое путиноидное болото, куда заходить противно также как наступать на г....
Вашу страсть надо обратить на новейший привет, куда переехали старопроветовцы-рашисты. А здесь сейчас те, кто ушел со старого привета давным-давно....
нет, новейший это Ситигёрл
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Mirandolina
- Reactions: 1485
Ты, как обычно, невнимательно читаешь, и неверно интерпретируешь, что тоже, как обычно. А потом интерпретированное тобой выдаешь за слова оппонента. И с этими словами (по сути твоими собственными словами) принимаешься спорить и их опровергать.
И коли ты утверждаешь, что базар начался с меня, то отлистай и перечитай.
Я не сравнивала РА с СП.
Я на слова кого-то там (не помню, кого именно) о РА в 2001-2005 (которые он назвал годами упадка РА) сказала, что как раз в эти годы я туда зашла, мне там не понравилось, и сказала почему – потому что там брайтон-бич. Т.е. я просто подтвердила его слова о том периоде.
Привет же я не ругала и не хвалила, просто сказала, что на одном из тогдашних форумов я узнала о существовании СП и СГ. Ну узнала и узнала. Это не означает, что мне понравился СП. Мне понравилась СГ. А с некоторыми (Кицу, например) случилась любовь с первого взгляда. С моего только взгляда – они меня там долго не видели, поскольку я больше читатель (причем, очень внимательный читатель), а не писатель.