Хозяину привет
Хозяину привет
Привет. Спасибо хотя бы за попытку взять под крыло разгневанных и грустных людей.
Бориса мы все знали, кто же вы, elpresidente? Как вас по-настоящему зовут?
Надеюсь, вы не станете вмешиваться в разговор толпы, если вы - хозяин;)
Я в основном не пощу. Но мне нравится читать, просто разговор разных людей с разными мнениями, если сверху не особо приглядывают. Обычно масса народа сама разбирается как и куда идти. Какие-то неугодные топики можете просто закрывать, сбрасывая пар.
Бориса мы все знали, кто же вы, elpresidente? Как вас по-настоящему зовут?
Надеюсь, вы не станете вмешиваться в разговор толпы, если вы - хозяин;)
Я в основном не пощу. Но мне нравится читать, просто разговор разных людей с разными мнениями, если сверху не особо приглядывают. Обычно масса народа сама разбирается как и куда идти. Какие-то неугодные топики можете просто закрывать, сбрасывая пар.
-
- Site Admin
- Reactions: 1326
Re: Хозяину привет
Боюсь что мне придется сохранять анонимность чтобы не повторить судьбу оригинального форума.
Я планирую позже сделать другой аканут и буду писать в основном с него.
Принцип наименьшего вмешательства это именно то что я с самого начала планировал сделать на этом форуме.
Принцип наименьшего вмешательства это именно то что я с самого начала планировал сделать на этом форуме.
Ну, хорошо. Одобрям-с. Вообщем, самое главное у вас добрые (!) намерения как-то сплотить нас всех. Пусть оно ведёт вас всегда и вы не поддадитесь на любые провокации.
Надеюсь, мы вас когда-то узнаём лично. Вы же человек и любите людей, так?
Про себя могу сказать, у меня настроения меняются. Иногда хочется слышать одно, иногда другое. И мне интересно знать мнения многих людей, а не одного какого-то пусть супер-пупер человека, как Илона Маска.
)
Надеюсь, мы вас когда-то узнаём лично. Вы же человек и любите людей, так?
Про себя могу сказать, у меня настроения меняются. Иногда хочется слышать одно, иногда другое. И мне интересно знать мнения многих людей, а не одного какого-то пусть супер-пупер человека, как Илона Маска.

Большое спасибо за новый форум! Тоже очень рада возрождению. Старый форум читала, наверное, более 20 лет. Масса полезной информации, которую лично мне было сложно найти самой (поиски школ, дополнительных занятий для детей, иммиграционные вопросы, путешествия (особенно после введения различных ограничений), вопросы медицины, обсуждение новых законов). Ну, и главное, форум привлекал своим контингентом, массой образованных и интеллигентных людей, которых всегда было очень интересно читать. Для меня это было просто вторым домом, и, думаю, для многих других тоже. Когда впервые увидела страницу с ошибкой была уверенна, что через пару дней все снова откроется, потом поняла, что что-то случилось. Думаю, по крайне мере некоторые ники, знали друг друга в реале, так что может они как-то и продолжают общаться...
В общем, тоже хочу поблагодарить нового хозяина форума. Очень надеюсь на возрождение обсуждения актуальных для многих тем (не имею ввиду политику), например, поездки в Россию и страны Европы в настоящее время.
В общем, тоже хочу поблагодарить нового хозяина форума. Очень надеюсь на возрождение обсуждения актуальных для многих тем (не имею ввиду политику), например, поездки в Россию и страны Европы в настоящее время.
Да, надеюсь привет возродится. И, точно, глупо преследовать людей за какие-то высказывания, особенно, если это просто дискуссия.lavanda писал(а): ↑Пн июн 06, 2022 1:59 am Большое спасибо за новый форум! Тоже очень рада возрождению. Старый форум читала, наверное, более 20 лет. Масса полезной информации, которую лично мне было сложно найти самой (поиски школ, дополнительных занятий для детей, иммиграционные вопросы, путешествия (особенно после введения различных ограничений), вопросы медицины, обсуждение новых законов). Ну, и главное, форум привлекал своим контингентом, массой образованных и интеллигентных людей, которых всегда было очень интересно читать. Для меня это было просто вторым домом, и, думаю, для многих других тоже. Когда впервые увидела страницу с ошибкой была уверенна, что через пару дней все снова откроется, потом поняла, что что-то случилось. Думаю, по крайне мере некоторые ники, знали друг друга в реале, так что может они как-то и продолжают общаться...
Люди и жизнь меняются, а с ними и идеология. Белое становится чёрным. И история нас ничему не учит.
На привете ещё более 15 лет тому назад было полно аналитики по поводу той же самой политической ситуации вокруг России.
Я считаю, читать нужно все. И думать. На это человеку ум дан.
Не надо психовать. Нужно оценивать ситуацию и двигаться дальше. Без войн и смертей. Без угроз и шантажа.
Глупо делать форум ставить под прицел, если люди просто хотят высказаться. С людьми надо говорить и разъяснять. Иных только жизнь научит. Или ничего не научит; но это - психопаты.
Сейчас у людей глубокий посттравматический синдром. Людям нужна глобальная психотерапия. Если действовать методом угроз, то временный психоз станет запущенной патологией. Если владелец форума будет скатываться к угрозам и манипуляциям, то такой форум - не средство поддержки, а ещё один источник раздражения.
Желателен нейтралитет и полная открытость.
-
- Site Admin
Спасибоelpresidente* писал(а): ↑Ср июн 08, 2022 4:49 pm Radar, я согласен с вами, у меня похожие мысли по этому поводу
Тоже хочу присоединиться ко всем.
Очень рады мы что вы нас тут собрали!
Скучаю я по всем!
Хорошая была компания на привете!
Хоть и ругались , но люди хорошие были.
Жаль что распалось.
Спасибо вам что пытаетесь возродить
Очень рады мы что вы нас тут собрали!
Скучаю я по всем!
Хорошая была компания на привете!
Хоть и ругались , но люди хорошие были.
Жаль что распалось.
Спасибо вам что пытаетесь возродить
Вот это было реально смешно! ))) Пришлось даже зарегистрироваться от смеха!elpresidente* писал(а): ↑Сб июн 04, 2022 7:36 pm Боюсь что мне придется сохранять анонимность чтобы не повторить судьбу оригинального форума.
Серьезно думаете это вас спасет и к вам не придут?

-
- Site Admin
Кто за кем придет и главное почему?Оникс писал(а): ↑Сб июн 11, 2022 6:27 pmВот это было реально смешно! ))) Пришлось даже зарегистрироваться от смеха!elpresidente* писал(а): ↑Сб июн 04, 2022 7:36 pm Боюсь что мне придется сохранять анонимность чтобы не повторить судьбу оригинального форума.
Серьезно думаете это вас спасет и к вам не придут?![]()
Очень правильное решение!elpresidente* писал(а): ↑Сб июн 04, 2022 7:36 pm Боюсь что мне придется сохранять анонимность чтобы не повторить судьбу оригинального форума.
Я тоже считаю, что это очень правильно и что только так и можно. Насчет участия в обсуждениях под другим именем.Kometa писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 2:22 pmОчень правильное решение!elpresidente* писал(а): ↑Сб июн 04, 2022 7:36 pm Боюсь что мне придется сохранять анонимность чтобы не повторить судьбу оригинального форума.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Mirandolina
- Reactions: 1942
:-bdelpresidente* писал(а): ↑Сб июн 04, 2022 7:36 pm Боюсь что мне придется сохранять анонимность чтобы не повторить судьбу оригинального форума.
Очень разумно.
- Mirandolina
- Reactions: 1942
Дело не в чьем бы то ни было приходе, а в удобстве общения на форуме.Оникс писал(а): ↑Сб июн 11, 2022 6:27 pmВот это было реально смешно! ))) Пришлось даже зарегистрироваться от смеха!elpresidente* писал(а): ↑Сб июн 04, 2022 7:36 pm Боюсь что мне придется сохранять анонимность чтобы не повторить судьбу оригинального форума.
Серьезно думаете это вас спасет и к вам не придут?![]()
-
- Reactions: 0
- :: viewtopic.php?t=4001
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2323
- Sergunka
- Reactions: 1000
Я сильно удивлен, что в недрах привета дот ком вырос такой человечище :ymhug:elpresidente* писал(а): ↑Сб июн 04, 2022 7:36 pm Боюсь что мне придется сохранять анонимность чтобы не повторить судьбу оригинального форума.

Анонимность это тренд начиная с конца прошлого века - "человек танк" так и остался безизвестным героем.