Хозяину привет

Radar
Reactions: 3

Хозяину привет

Сообщение Radar »

Привет. Спасибо хотя бы за попытку взять под крыло разгневанных и грустных людей.
Бориса мы все знали, кто же вы, elpresidente? Как вас по-настоящему зовут?
Надеюсь, вы не станете вмешиваться в разговор толпы, если вы - хозяин;)
Я в основном не пощу. Но мне нравится читать, просто разговор разных людей с разными мнениями, если сверху не особо приглядывают. Обычно масса народа сама разбирается как и куда идти. Какие-то неугодные топики можете просто закрывать, сбрасывая пар.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1326

Re: Хозяину привет

Сообщение elpresidente* »

Боюсь что мне придется сохранять анонимность чтобы не повторить судьбу оригинального форума.
Я планирую позже сделать другой аканут и буду писать в основном с него.

Принцип наименьшего вмешательства это именно то что я с самого начала планировал сделать на этом форуме.
Radar

Сообщение Radar »

Ну, хорошо. Одобрям-с. Вообщем, самое главное у вас добрые (!) намерения как-то сплотить нас всех. Пусть оно ведёт вас всегда и вы не поддадитесь на любые провокации.
Надеюсь, мы вас когда-то узнаём лично. Вы же человек и любите людей, так?
Про себя могу сказать, у меня настроения меняются. Иногда хочется слышать одно, иногда другое. И мне интересно знать мнения многих людей, а не одного какого-то пусть супер-пупер человека, как Илона Маска.:))
lavanda
Reactions: 0

Сообщение lavanda »

Большое спасибо за новый форум! Тоже очень рада возрождению. Старый форум читала, наверное, более 20 лет. Масса полезной информации, которую лично мне было сложно найти самой (поиски школ, дополнительных занятий для детей, иммиграционные вопросы, путешествия (особенно после введения различных ограничений), вопросы медицины, обсуждение новых законов). Ну, и главное, форум привлекал своим контингентом, массой образованных и интеллигентных людей, которых всегда было очень интересно читать. Для меня это было просто вторым домом, и, думаю, для многих других тоже. Когда впервые увидела страницу с ошибкой была уверенна, что через пару дней все снова откроется, потом поняла, что что-то случилось. Думаю, по крайне мере некоторые ники, знали друг друга в реале, так что может они как-то и продолжают общаться...
В общем, тоже хочу поблагодарить нового хозяина форума. Очень надеюсь на возрождение обсуждения актуальных для многих тем (не имею ввиду политику), например, поездки в Россию и страны Европы в настоящее время.
Radar

Сообщение Radar »

lavanda писал(а): Пн июн 06, 2022 1:59 am Большое спасибо за новый форум! Тоже очень рада возрождению. Старый форум читала, наверное, более 20 лет. Масса полезной информации, которую лично мне было сложно найти самой (поиски школ, дополнительных занятий для детей, иммиграционные вопросы, путешествия (особенно после введения различных ограничений), вопросы медицины, обсуждение новых законов). Ну, и главное, форум привлекал своим контингентом, массой образованных и интеллигентных людей, которых всегда было очень интересно читать. Для меня это было просто вторым домом, и, думаю, для многих других тоже. Когда впервые увидела страницу с ошибкой была уверенна, что через пару дней все снова откроется, потом поняла, что что-то случилось. Думаю, по крайне мере некоторые ники, знали друг друга в реале, так что может они как-то и продолжают общаться...
В общем, тоже хочу поблагодарить нового хозяина форума. Очень надеюсь на возрождение обсуждения актуальных для многих тем (не имею ввиду политику), например, поездки в Россию и страны Европы в настоящее время.
Да, надеюсь привет возродится. И, точно, глупо преследовать людей за какие-то высказывания, особенно, если это просто дискуссия.
Люди и жизнь меняются, а с ними и идеология. Белое становится чёрным. И история нас ничему не учит.
На привете ещё более 15 лет тому назад было полно аналитики по поводу той же самой политической ситуации вокруг России.
Я считаю, читать нужно все. И думать. На это человеку ум дан.
Не надо психовать. Нужно оценивать ситуацию и двигаться дальше. Без войн и смертей. Без угроз и шантажа.
Глупо делать форум ставить под прицел, если люди просто хотят высказаться. С людьми надо говорить и разъяснять. Иных только жизнь научит. Или ничего не научит; но это - психопаты.
Сейчас у людей глубокий посттравматический синдром. Людям нужна глобальная психотерапия. Если действовать методом угроз, то временный психоз станет запущенной патологией. Если владелец форума будет скатываться к угрозам и манипуляциям, то такой форум - не средство поддержки, а ещё один источник раздражения.
Желателен нейтралитет и полная открытость.
elpresidente*
Site Admin

Radar, я согласен с вами, у меня похожие мысли по этому поводу
Radar

Сообщение Radar »

elpresidente* писал(а): Ср июн 08, 2022 4:49 pm Radar, я согласен с вами, у меня похожие мысли по этому поводу
Спасибо
Sahara
Reactions: 203

Сообщение Sahara »

Тоже хочу присоединиться ко всем.
Очень рады мы что вы нас тут собрали!
Скучаю я по всем!
Хорошая была компания на привете!
Хоть и ругались , но люди хорошие были.
Жаль что распалось.
Спасибо вам что пытаетесь возродить
Оникс

Сообщение Оникс »

elpresidente* писал(а): Сб июн 04, 2022 7:36 pm Боюсь что мне придется сохранять анонимность чтобы не повторить судьбу оригинального форума.
Вот это было реально смешно! ))) Пришлось даже зарегистрироваться от смеха!
Серьезно думаете это вас спасет и к вам не придут? ;)
Cleo
Reactions: 4277

Сообщение Cleo »

Присоединяюсь к Спасибо. Читаю, узнаю отдельные ники, sweet (so far).
elpresidente*
Site Admin

Оникс писал(а): Сб июн 11, 2022 6:27 pm
elpresidente* писал(а): Сб июн 04, 2022 7:36 pm Боюсь что мне придется сохранять анонимность чтобы не повторить судьбу оригинального форума.
Кто за кем придет и главное почему?
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

Принцип наименьшего вмешательства это именно то что я с самого начала планировал сделать на этом форуме.
Очень правильное решение!
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

Kometa писал(а): Вс июн 12, 2022 2:22 pm

Очень правильное решение!
Я тоже считаю, что это очень правильно и что только так и можно. Насчет участия в обсуждениях под другим именем.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Mirandolina
Reactions: 1942

Сообщение Mirandolina »

:-bd

Очень разумно.
Mirandolina
Reactions: 1942

Сообщение Mirandolina »

Оникс писал(а): Сб июн 11, 2022 6:27 pm
Дело не в чьем бы то ни было приходе, а в удобстве общения на форуме.
Inkognita
:: viewtopic.php?t=4001

Сообщение Inkognita »

Cleo писал(а): Сб июн 11, 2022 6:41 pm Присоединяюсь к Спасибо. Читаю, узнаю отдельные ники, sweet (so far).
+++ ;;)
Sergunka
Reactions: 1000

Сообщение Sergunka »

Изображение

Ссыль надо правильно подавать :ymhug:
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Хотя не удивлюсь если ник Айву постигнет судьба ника Сабина и Ирена ;;)
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2323

Сообщение Mad Hatter »

Хахаха, но будем надеяться :)
Хотя стиль явно неродной....
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Я сильно удивлен, что в недрах привета дот ком вырос такой человечище :ymhug:

Изображение

Анонимность это тренд начиная с конца прошлого века - "человек танк" так и остался безизвестным героем.
Ответить