Бункер тоже желательно.. В наше время весчь нужная.VR* писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 3:52 pmв доме нужен хороший крепкий подвал с фильтрацией воздуха и отдельным выходом к рекеKommi писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 3:50 pm Мы построили 4 дома, но последний в 2005, и сейчас снова захотелось
для себя
на большом лесистом участке, с помещением под мастерскую, гаражом на 4-5 машин, с игровыми комнатами для будущих внуков, с коттеджем для потенциальной сиделки...
а какие у вас хотелки для нового дома?
Что-то захотелось дом построить
Re: Что-то захотелось дом построить
написано же - с "маленькой винодельней"
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Frecken Bock
- Reactions: 1181
Нет, я простой американский безработный (по собственной воле).
Неужто анемплоймент выплаты такие?~roadman писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 12:51 pmНет, я простой американский безработный (по собственной воле).
Можно же не работать и деньги получать, помимо unemployment. Есть варианты.
Это хорошо что есть
- Nostradamus
- Reactions: 90
Phoenix, AZ.
Этот глобус. Наводнения и преступность локальные (можно совсем избежать если места знать), остального вообще нет.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Мама мия, там же жара адскаяNostradamus писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 1:15 pmPhoenix, AZ.
Этот глобус. Наводнения и преступность локальные (можно совсем избежать если места знать), остального вообще нет.
А есть еще люди, которые от всей наземной недвижимости наоборот избавляются и живут в перманентном круизе, годами. Есть такой образ жизни, читала.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
У моих сватов дом прям на берегу океана. Владеют им давненько, несколько десятилетий, много строили, перестраивали. Тогда же сват и построил бункер на территории. Сватья смеялась, зачем тебе? Он говорил- вот придут русские, поймешь. Мы тоже смеялись, потому как сваты американцы, а мы, понятно русские, и вот породнились.. Теперь наличия бункера на территории дома сватов уже не веселит. Зная, что Путин грозит всему миру ядерной войной.
Пока что все знают только одну страну, которая негрозя это сделала, так что чья бы корова мычала.Снежная писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 1:31 pm У моих сватов дом прям на берегу океана. Владеют им давненько, несколько десятилетий, много строили, перестраивали. Тогда же сват и построил бункер на территории. Сватья смеялась, зачем тебе? Он говорил- вот придут русские, поймешь. Мы тоже смеялись, потому как сваты американцы, а мы, понятно русские, и вот породнились.. Теперь наличия бункера на территории дома сватов уже не веселит. Зная, что Путин грозит всему миру ядерной войной.
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Бункер уже построить не успеете, так что живите и радуйтесь, тому, что есть
Кстати о бункере. Хоть кто-то узнавал его стоимость? Я где-то читала что спрос на готовые бункеры вырос чуть ли не в трижды.
Поиск в гугле вот что выдал
How Much Does It Cost To Build A Bomb Shelter?
Typical Range:
$37,000 - $65,500
https://www.homeadvisor.com/cost/safety ... b-shelter/
Поиск в гугле вот что выдал
How Much Does It Cost To Build A Bomb Shelter?
Typical Range:
$37,000 - $65,500
https://www.homeadvisor.com/cost/safety ... b-shelter/
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Ну и нафиг он нужен, тесно, сыро, скучно. Живем один раз, наслаждаемся, пока можем
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
сваты - это кто? родители мужа?kuz писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 1:37 pmПока что все знают только одну страну, которая негрозя это сделала, так что чья бы корова мычала.Снежная писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 1:31 pm У моих сватов дом прям на берегу океана. Владеют им давненько, несколько десятилетий, много строили, перестраивали. Тогда же сват и построил бункер на территории. Сватья смеялась, зачем тебе? Он говорил- вот придут русские, поймешь. Мы тоже смеялись, потому как сваты американцы, а мы, понятно русские, и вот породнились.. Теперь наличия бункера на территории дома сватов уже не веселит. Зная, что Путин грозит всему миру ядерной войной.
-
-
на такое мы пока не готовы. Пока нравится альтернировать. После тесной каюты чертовски приятно поваляться в огромной спальне с высоченными vaulted ceilings.