Обсуждние вынесенных предупреждений
-
- Reactions: 1
Re: Обсуждние вынесенных предупреждений
А какая судьба предупреждений, они сгорают, ну, скажем, через неделю или месяц, или так и висят всю жизнь позорным грузом, ждут третьего для забана?
Не, не сгорают.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Ну вот данное предупреждение вполне можно аннулировать по прошествии некоторого срока, оно скорее профилактическое, с целью указать рамки, чем настоящее форумное преступление, ради которых у нас и заведена полиция.
Согласна.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
- shokoladnitsa
аналогия прослеживается однако:теплая импала писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 6:19 pmА разве действия уважаемых ЛИДЕРОВ ГРУПП можно обсуждать?
-не война, а спецоперация
-не модераторы, а лидеры
А на поверку один хрен
-
- Reactions: 1
-
- Reactions: 1693
Проведут по улицам в обнажённом виде под крики "Shame! Shame!"теплая импала писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 7:20 pm Для сгорания предупреждения должно быть публичное покаяние.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Культиватор
- Reactions: 0
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
тетина позиция для меня лично неприемлима
Последний раз редактировалось Культиватор Чт авг 11, 2022 7:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Решили тут не задерживаться надолго, милый Культиватор? Ну, наверно, правильно
- Культиватор
- Reactions: 0
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
Отцитировать слабо?
Некоторые в гостиной любят мой выхлоп коллекционировать.
Как же грустно, что хамящие люди перестали даже замечать что они хамят
Нет, вопрос вовсе не в слове пропутинская, а в самом пренебрежительном и унижительном тоне по отношению к человеку и к проекции, что человек будет сознательно поступать нечестно исходя из своих взглядов.
Может не стоит про всех судить по себе?
Нет, вопрос вовсе не в слове пропутинская, а в самом пренебрежительном и унижительном тоне по отношению к человеку и к проекции, что человек будет сознательно поступать нечестно исходя из своих взглядов.
Может не стоит про всех судить по себе?
- shokoladnitsa
кмк, дело не в ярлыках и тем более, не в интонации , а в том, что в начале обещан был отказ от модерации, а оказалось, провели как детей.
Даже на СП не придирались к интонации/тону, ....в данном случае определяемым чуть ли ни "классовым чутьём"(тем более, что оскорблённая(?) , как понимаю , даже и не жаловалась).
что значит провели как детей ?shokoladnitsa писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 12:48 pmкмк, дело не в ярлыках и тем более, не в интонации , а в том, что в начале обещан был отказ от модерации, а оказалось, провели как детей.
Даже на СП не придирались к интонации/тону, ....в данном случае определяемым чуть ли ни "классовым чутьём"(тем более, что оскорблённая(?) , как понимаю , даже и не жаловалась).
С нас взяли взносы и подписку на год?
Люди сами попросили модерацию, потому что стало противно находиться, как на ourprivate.
Там даже приличные люди (за исключением Фон Штирлица, конечно), опустились до такого мерзкого хамского тона, что вон сколько недель Фан Привет существует, они никак отучиться не могут опять культурно разговаривать. Вот, надеюсь, предупреждениями их и переучат.
Конечно не жаловалась.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 12:48 pmкмк, дело не в ярлыках и тем более, не в интонации , а в том, что в начале обещан был отказ от модерации, а оказалось, провели как детей.
Другое дело - помимо личной оскорбленности есть общее желание/нежелание участников раздела видеть в нем определенный лексикон и манеры. И ! жмут вовсе не про "ай, меня обидели", а про то, что считают несоответствующим правилам раздела.
Многие жалобы вообще просто закрываются как insignificant.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Так никто и не обещал, что будет легко "остальные посты" будут перенесены.Снежная писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 1:52 pmкхм.. но сюда не переместили.VR* писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 1:36 pmкмк удалили из темы, предназначенной исключительно для публикаций о предупреждениях
там в самом первом сообщении сказано:elpresidente* писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 5:12 pm В этой административной теме будут публиковаться предупреждения вынесенные лидерами группы Культурное общение.
Писать в это тему могут только лидеры группы.
Все остальные посты будут удалены.
Для обсуждения вынесенных предупреждений сделан отедельный топик.
Было сказано, что они будут удалены (см цитату внутри Вашей).
- shokoladnitsa
Причём тут "подписка"? Многие зарегистрировались именно из-за обещания не вводить модерацию. Обман есть обман , в какие бы одежды его не рядили.Laila писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 12:58 pmчто значит провели как детей ?shokoladnitsa писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 12:48 pmкмк, дело не в ярлыках и тем более, не в интонации , а в том, что в начале обещан был отказ от модерации, а оказалось, провели как детей.
С нас взяли взносы и подписку на год?
Люди сами попросили модерацию, потому что стало противно находиться, как на ourprivate.
Там даже приличные люди (за исключением Фон Штирлица, конечно), опустились до такого мерзкого хамского тона, что вон сколько недель Фан Привет существует, они никак отучиться не могут опять культурно разговаривать. Вот, надеюсь, предупреждениями их и переучат.
Что значит "Люди попросили"? А другие, к-рые попросили и просят упразднить модерацию-не люди? Далеко не всем было противно находиться в СГ.Далеко не все искали альтернативу. Есть немало тех, кто просто хотел разнообразия тем, а отсутствие модерации вполне одобрял.
- shokoladnitsa
Как видите , не такое уж оно общее ето самое желание.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 1:00 pmКонечно не жаловалась.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 12:48 pmкмк, дело не в ярлыках и тем более, не в интонации , а в том, что в начале обещан был отказ от модерации, а оказалось, провели как детей.
Другое дело - помимо личной оскорбленности есть общее желание/нежелание участников раздела видеть в нем определенный лексикон и манеры. И ! жмут вовсе не про "ай, меня обидели", а про то, что считают несоответствующим правилам раздела.
Нууу... совсем уж всеобщего не бывает, это да.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 3:44 pmКак видите , не такое уж оно общее ето самое желание.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 1:00 pmКонечно не жаловалась.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 12:48 pm кмк, дело не в ярлыках и тем более, не в интонации , а в том, что в начале обещан был отказ от модерации, а оказалось, провели как детей.
Вас жестоко обманули, получается.