Настоящий мужчина должен иметь штаны. Или юбку если он решил стать женщиной (что в современной Америке бывает всё чаще).
Из какой страны/штата Вы пишите?
- JamesBond
- Reactions: 3288
Re: Из какой страны/штата Вы пишите?
Мэйк Америка Грэйт Агейн - Ребе Трамп
Да, и всвязи с этим встает вопрос: ЭЧто тут делают ники из других штатов?!"
-
- Site Admin
- Reactions: 1111
Ценные данные приведенные ниже обошлись мне в две выпитых бутылки merlot за 50 долларов каждая.
Хорошо иметь друзей-алкаголиков которые разбираются в таких вещах.
Я скорее всего смогу такое публиковать регулярно, если это конечно кому-то интересно.
Я скорее всего смогу такое публиковать регулярно, если это конечно кому-то интересно.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Ирландии нету но это потому, что у меня французский номер телефонаelpresidente* писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 11:22 pm Ценные данные приведенные ниже обошлись мне в две выпитых бутылки merlot за 50 долларов каждая.
Это ОЧЕНЬ интересно. Особенно в динамике потом посмотреть, когда еще больше народу подтянется.elpresidente* писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 11:22 pm Я скорее всего смогу такое публиковать регулярно, если это конечно кому-то интересно.
Я даже готова профинансировать следующие две бутылки мерло - не отпускайте от себя далеко этих ценных алкоголиков!
Не ожидала такой богатой и хорошо представленной географии.
У меня, оказывается, тут немало соседей собралось
Но это можно и потом. Сейчас понятно, что вес каждого процента высокий относительно кол-ва людей на данный момент. Уверена, что челов со временем будет больше.
Сейчас 200 человек зарегистрировано, значит 1% = 2 человека; 0.5% = 1 человек. А там шаг между городами как-то мне маленьким кажется, не?
Видимо, это не по уникальным юзерам сводка, а по кол-ву сообщений или выходов эфир, да?
Видимо, это не по уникальным юзерам сводка, а по кол-ву сообщений или выходов эфир, да?