Я знаю эти ресурсы.assassello писал(а): ↑Чт окт 26, 2023 12:04 amДык... всем известны vk.ru и ok.ru
livejournal.com еще.
Вот на Яплакал и b17.ru я не могу зарегистрироваться из за того что SMS не проходят.
Я знаю эти ресурсы.assassello писал(а): ↑Чт окт 26, 2023 12:04 amДык... всем известны vk.ru и ok.ru
livejournal.com еще.
Да. За железным занавесом. Таким ресурсам нет места в свободном деократическом обществе!
Яплакал - для идиотов. Вы же не идиот.Shakal писал(а): ↑Чт окт 26, 2023 1:19 amЯ знаю эти ресурсы.assassello писал(а): ↑Чт окт 26, 2023 12:04 am
Дык... всем известны vk.ru и ok.ru
livejournal.com еще.
Вот на Яплакал и b17.ru я не могу зарегистрироваться из за того что SMS не проходят.
Читать их можно. Зарегистрироваться невозможно. СМС из России не проходят.аннаиванна писал(а): ↑Чт окт 26, 2023 8:55 amДа. За железным занавесом. Таким ресурсам нет места в свободном деократическом обществе!
попробуйте форум багиня. там правда говорят фии маленькое за регуShakal писал(а): ↑Чт окт 26, 2023 12:39 pmЧитать их можно. Зарегистрироваться невозможно. СМС из России не проходят.аннаиванна писал(а): ↑Чт окт 26, 2023 8:55 am
Да. За железным занавесом. Таким ресурсам нет места в свободном деократическом обществе!
Спасибо -- интересный ресурс.llama mama писал(а): ↑Чт окт 26, 2023 12:50 pmпопробуйте форум багиня. там правда говорят фии маленькое за регу
тебе на б17 не надо. ты будешь жаловаться, а жадный российский психолог будут тебя унижать, если не заплатил за психолога ...
Ну так большинство легко управляется морковкой и пинками под зад Моск это кмк атавизм
мАсквичка про Валета пишетЪFrecken Bock писал(а): ↑Сб дек 30, 2023 7:49 pm Как вам такое ?
https://aftershock.news/?q=comment/15812687
Ну и на здоровье, мы сейчас на текуще-правильном. Не жестко-фашистском, ни на пророссийско-убей-всех-с-нами-бог-но-мы-же-не-фашисты-почему-все-нас-не-любятFrecken Bock писал(а): ↑Сб дек 30, 2023 7:56 pm И такое вот пишут
"прошлом часто цитировала эмигрантский форум Привет – форум наших программистов за рубежом, опять же, в основном, в США. Но сейчас, в связи со СВО, форум расТРОИлся (от слова тройник!), 2 из этих форумов, спешу обрадовать, - за нас и нашу Победу, а вот третий «кишит» бандеровцами, - и не обязательно украинского происхождения. "
Вот, а говорят пользы от интернета нет / а он без лекарств лечит.
зачем?LadyLiberty писал(а): ↑Сб дек 30, 2023 8:25 pm Может есть смысл переименрвать наш Привет, что-нибудь tипа «Привет, Войне НЕТ» или «Привет без подонков».. может откrыть конкурс на лучшее название?