я так и вовсе смайликов не вижу))
Tpeтья партия С.Ш.А.
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Re: Tpeтья партия С.Ш.А.
[яуоте=вит пост_ид=49946 тиме=1659032673 усер_ид=280]
да ладно, Трамп же уже был Гитлером пару лет ¯\_(ツ)_/¯
[/яуоте]
Срьезно? А был ли мальчик? 🙃
да ладно, Трамп же уже был Гитлером пару лет ¯\_(ツ)_/¯
[/яуоте]
Срьезно? А был ли мальчик? 🙃
минут пять провёл за компом смотря на экран с разных сторон, пытаясь разглядеть в той картинке сиськи. Даже отошёл метров на 3-4. Не помогло.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
[яуоте=Луиджи пост_ид=49954 тиме=1659032962 усер_ид=99]
мы с другом в студенческие годы тоже партию организовали - «партия умеренного прогресса в рамках закона» , у Янга с Витман примерно такие же шансы на успех…
[/яуоте]
Вот и я об этoм, но надежда вьюношей питает 😇
мы с другом в студенческие годы тоже партию организовали - «партия умеренного прогресса в рамках закона» , у Янга с Витман примерно такие же шансы на успех…
[/яуоте]
Вот и я об этoм, но надежда вьюношей питает 😇
я всегда о них думаю! (с)
было бы сисек больше, думал бы меньше, а так ....
- rona tullia
- Reactions: 0
jsjs, вы прямо как в воду глядели.
Я только что ела сырые помидоры. На ночь глядя.
Что будет теперь?! 🫢
deconstructed
- rona tullia
Надеюсь, что всего лишь будут новые грани в Ваших снах, о которых Вы сообщите в другой теме :-)rona tullia писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 12:39 pmjsjs, вы прямо как в воду глядели.
Что будет теперь?! 🫢
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
На Старом Привете была такая народная староприветовская примета, что любая тема приводит к обсуждению трёх пунктов:
1. Еды
2. Сисек
3. Евреев
Первые два уже освоены. Ждём третьего.
1. Еды
2. Сисек
3. Евреев
Первые два уже освоены. Ждём третьего.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Помнится, Росс Перо (кстати, где он?), предыдущий почти-Трамп, её организовывал, и они объединённо стояли. Типа, возьмёмся за руки, друзья.
Кстати, где они?
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
примета была, что тема на 5й странице всегда переходит на евреев (как в 5м пункте)
-
Perot умер в 2019, ему было 89 лет.
— Вчера на похоронах товарища Суслова, — кстати, где он? — все повели себя просто аморально! А когда заиграл похоронный марш, только я догадался пригласить вдову на танец!
-
я ем черешню с кофе, и реактивный выхлоп - не поверишь какой, могу и на Луну ненароком улететьrona tullia писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 12:39 pmjsjs, вы прямо как в воду глядели.
Что будет теперь?! 🫢
-
Вроде Трамп уже создавал третью партию в начале 2021... заглохло?
Насчёт раскола общества - все конечно верно. Сейчас отменили аборты, и хоть я в целом не особо приветствую это (зачем создавать лишние проблемы на пустом месте?), в целом считаю победой консерваторов. И сам факт победы - это здорово. Все больше прослеживаются границы красных/синих штатов. Помимо абортов, конституционное ношение оружия - примерно в тех же границах. И либерасты начали все активнее кричать 'пора валить '. Так это здорово.
Вообще я считаю пора создавать фильтрационные лагеря по всем штатам и начать организованное разделение/перемещение в другие штаты в зависимости от политических взглядов. Чтобы все были там где им лучше. Пусть либерасты, геи и трансы живут в своей зоне - и нам нечего там делать. Аналогично пусть они не суются к нам в консервативные штаты.
Насчёт раскола общества - все конечно верно. Сейчас отменили аборты, и хоть я в целом не особо приветствую это (зачем создавать лишние проблемы на пустом месте?), в целом считаю победой консерваторов. И сам факт победы - это здорово. Все больше прослеживаются границы красных/синих штатов. Помимо абортов, конституционное ношение оружия - примерно в тех же границах. И либерасты начали все активнее кричать 'пора валить '. Так это здорово.
Вообще я считаю пора создавать фильтрационные лагеря по всем штатам и начать организованное разделение/перемещение в другие штаты в зависимости от политических взглядов. Чтобы все были там где им лучше. Пусть либерасты, геи и трансы живут в своей зоне - и нам нечего там делать. Аналогично пусть они не суются к нам в консервативные штаты.