Хотела сказать - gulf of México, сказала вместо этого gulf of California, переведя его на более романтичное sea of Cortez.
Короче, они в раёне Тампы, ну что вы такие недогадливые.
Хотела сказать - gulf of México, сказала вместо этого gulf of California, переведя его на более романтичное sea of Cortez.
В Миннесоте дикие налоги на проперти, им не привыкать.helloworld писал(а): ↑Вс окт 29, 2023 3:38 pmНичего, через годик снимут розовые очки - придет налоговая бумажка и ещё одна от страховки. И сразу захотят обратно в дубовую Миннесоту.Irena писал(а): ↑Вс окт 29, 2023 3:08 pm У нас друзья недавно переехали из Минесоты во флориду, продали свой дом и купили там новостройку (еще на бумаге), дуплекс за 450К. Где-то со стороны моря Кортеза, т.е. там им берег лучше нравится. Минут 10 до пляжа, комплекс новый, очень красивый, сейчас там наши другие друзья у них в гостях, шлют фотки десятками, в полном восторге. Это такой ресорт, там красивые большие бассейны, джим, музыка живая, всякие развлечения. HOA $600, но туда входит все, ничего делать самому не надо. 3 бедрум, около 2К ск фит, на одном уровне, огромный балкон (реаллы огромный). Отделку они сами выбирали на этапе строительства, там все очень стильно и дорого.
Совсем неплохо, мне фотки понравились. Я щитаю, они сделали правильный выбор. Из Кали я бы не поехала, а из минесоты - самое то.
И да море Кортеса одно, и оно же называется калифорнийский залив.
Вы бы еще Три Семерки пить пробовали.
Ирена не говорила, что ее друзья из Миннесоты - русские.
да. Ирена ничего не написала про потных женщин.
Я пью иногда бокальчик Fonseca за 20$.
Спасибо бро Попробую!!Virginian писал(а): ↑Пн окт 30, 2023 9:05 amВы бы еще Три Семерки пить пробовали.
Из правильных недорогих портвейнов:
Resize of 0006_maynards-2016-porto-front.jpg
Жена три месяца для меня искала, был только в самой Португалии, но вчера повезло, появился в Сарасоте. Как всегда это бывает, мы только в пятницу из Тампы приехали, кто же знал. Жаль еще на пару дней не задержались, пропустили отпадный Halloween.
Спасибо огромное. Хотелось на Атлантическом побережье, но мне по правде ещё до минимальной пенсии 12 лет сопать, хотелось бы что-то заранее присмотреть(какое дурацкое слово).
Бреет под ноль, не внемлет никаким доводам. Прошу уже 10 лет, хоть полосочку, хоть треугольничег, хоть что-нибудь, хоть волосок.