(1) вроде по умолчанию все делают .... ? Ротейшн и баланс называетсяDm.uk писал(а): ↑Вт ноя 07, 2023 11:54 pmтипичный американский "привет", ярлыки, обзывания итп
на любых машинах на которых постоянно не(!) включен 4х4 шины на ведущих колесах стираются быстрее. Соответственно даже если Вы меняете все 4 то через некоторое время (зависит от того где Вы живете и какие условия вождения) Вам надо будет :
(1) или перeкинуть "передние - назад, а задние - вперед",
(2) или придется менять опять все 4 и не(!)ведущие шины все еще будут процентов на 35-40 хороши, Именно по-этому и есть смысл менять парами, и "новые - на ведомую пару, старые - на неведомую". Ну или см (1)
У нас шиномонтаж в 300 м от дома, мне неутомительно заказать онлайн из германии или финляндии, все присылают в шиномонтаж недели через 2-3. Перед работой заехал, за 20 мин все поменяли и перекинули (и так раз в 2 года на каждой из машин)
"вот и вся любовь"
Задница на дороге
Re: Задница на дороге
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Какие батарейки, подобные вещи работают от машины и аккумулятора
бессмертный партайгеноз(с)
Ok, почитала получше, да, это дополнение к компрессору, которого нет. Бывает
Покупала Jaco раньше, хорошее качество. Но покупала просто gauge
Покупала Jaco раньше, хорошее качество. Но покупала просто gauge
Let's agree to disagree!
Вот мне абсолютно то же самое сказали у дилера когда шину меняла. Они сами предложили 2 только поменять и переставить, потому что износ тех, что предлагали оставить, позволял.Dm.uk писал(а): ↑Вт ноя 07, 2023 11:54 pmтипичный американский "привет", ярлыки, обзывания итп
на любых машинах на которых постоянно не(!) включен 4х4 шины на ведущих колесах стираются быстрее. Соответственно даже если Вы меняете все 4 то через некоторое время (зависит от того где Вы живете и какие условия вождения) Вам надо будет :
(1) или перeкинуть "передние - назад, а задние - вперед",
(2) или придется менять опять все 4 и не(!)ведущие шины все еще будут процентов на 35-40 хороши, Именно по-этому и есть смысл менять парами, и "новые - на ведомую пару, старые - на неведомую". Ну или см (1)
руками надо полагать он ту самую "задницу на дороге" изображает?
Let's agree to disagree!
Если кому не лень помочь
Из того что есть в Волмарте или Автозон (в каких еще широкодоступных магазинах это дело продается?) - чтобы можно было купить очно потому что завтра уезжает - что посоветуете?
недорого (сравниво с ценами на Амазоне) - плюс.
Из того что есть в Волмарте или Автозон (в каких еще широкодоступных магазинах это дело продается?) - чтобы можно было купить очно потому что завтра уезжает - что посоветуете?
недорого (сравниво с ценами на Амазоне) - плюс.
Let's agree to disagree!
Вот это тоже не то что надо?
https://www.homedepot.com/p/RYOBI-ONE-1 ... /307627867
Let's agree to disagree!
Батарею и зарядник отдельно покупать? А потом она разрядится в нужный момент. Ищите то, что от прикуривателя.Fur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 6:45 am Вот это тоже не то что надо?
почему это называется прикуриватель? Разве это прикуриватель?lizaveta писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 6:52 amБатарею и зарядник отдельно покупать? А потом она разрядится в нужный момент. Ищите то, что от прикуривателя.Fur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 6:45 am Вот это тоже не то что надо?
Let's agree to disagree!
Я че-то не пойму, все это inflators - compressors
позволяют начать с того чтобы померять давление для начала? Может и не надо ничего надувать.
позволяют начать с того чтобы померять давление для начала? Может и не надо ничего надувать.
Let's agree to disagree!
дык я это делаю на "неведОмой" паре когда меняю изношенную пару на новые, и перекидываю "зад перед"
ЗЫ также мне лично совершенно пофик разные рейтинги итп. У каждого свои требования. Мои требования - не грохнутся с обрыва (метров 300 вниз лететь) в горах на дороге с black ice. Там где регулярно катаюсь - нет "бортика", только столбики со светоотражателями. именно поэтому доверяю только определенным производителям
ЗЫ2 если по юк кататься только "по равнине" - сойдут любые summer колеса. В юк не требуется менять лето/зима, как, например, в германии. Также шипы - запрещены
ну купили вы 2 новые. Поставили. Вторые-то 2 когда менять после этого?Dm.uk писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 7:31 amдык я это делаю на "неведОмой" паре когда меняю изношенную пару на новые, и перекидываю "зад перед"
ЗЫ также мне лично совершенно пофик разные рейтинги итп. У каждого свои требования. Мои требования - не грохнутся с обрыва (метров 300 вниз лететь) в горах на дороге с black ice. Там где регулярно катаюсь - нет "бортика", только столбики со светоотражателями. именно поэтому доверяю только определенным производителям
ЗЫ2 если по юк кататься только "по равнине" - сойдут любые summer колеса. В юк не требуется менять лето/зима, как, например, в германии. Также шипы - запрещены
Let's agree to disagree!
разумеется.
их уже, кстати, лет 30 выпускают. За все время в разных странах ... наверное несколько десятков тысяч моделей наберется
но(!) повторюсь : все зависит от того где и как Вы ездите.
например, строители на вэнах передне-приводных гоняют, вэны всегда загружены битком (а то и больше). НеведОмые/задние колеса стираются почти так же быстро как и ведущие. разумеется чуть с меньшей, но смысл, надеюсь, понятен. плюс ездят по "всяким ж*пеням"
другой пример - у нас тут полиция гоняет на седанах или универсалах и багажник у них всегда забит сотней килограмммм всякого барахла (видно даже на unmarked police cars что машина "просела"). Тоже самое - "задние" стираются ~ с той же скоростью что и передние. [ разумеется чуть с меньшей, но смысл, надеюсь, понятен. плюс ездят по "всяким ж*пеням" ]
т.е. "думайте сами", универсальные советы давать бессмысленно
например, строители на вэнах передне-приводных гоняют, вэны всегда загружены битком (а то и больше). НеведОмые/задние колеса стираются почти так же быстро как и ведущие. разумеется чуть с меньшей, но смысл, надеюсь, понятен. плюс ездят по "всяким ж*пеням"
другой пример - у нас тут полиция гоняет на седанах или универсалах и багажник у них всегда забит сотней килограмммм всякого барахла (видно даже на unmarked police cars что машина "просела"). Тоже самое - "задние" стираются ~ с той же скоростью что и передние. [ разумеется чуть с меньшей, но смысл, надеюсь, понятен. плюс ездят по "всяким ж*пеням" ]
т.е. "думайте сами", универсальные советы давать бессмысленно
чтобы мерять давление купи за 3 копейки вот такую штуку
- Вложения
-
- gauge.jpeg (2.22 КБ) 883 просмотра
-
VikKur
- Reactions: 548
- :: viewtopic.php?t=5352
те inflators что я видел - с мерялкой : https://slickdeals.net/newsearch.php?q= ... erSearch=1
зачем ?
LED на панели загорается "подкачай колеса". В обед с работы вышел на 10 мин на парковку, достал помпу (у меня в багажнике уже десятилетиями валяется), в прикуриватель, подкачал все 4, и катайся себе полгода даже не думая об этом
LED на панели загорается "подкачай колеса". В обед с работы вышел на 10 мин на парковку, достал помпу (у меня в багажнике уже десятилетиями валяется), в прикуриватель, подкачал все 4, и катайся себе полгода даже не думая об этом