Задница на дороге
Re: Задница на дороге
или можно попробовать починить прикуриватель, там может просто предохранитель помер. А она телефон в машине не заряжает?
Плохо читали:
Ключевое слово - gunInflation gun, chuck, and gauge are all combined in one easy to use unit
Если у вас не работает ДЦ 12 то ето проблема - мы об этом же не знаем. батарейки как всегда сядут когда нужны на морозе.Fur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 4:55 amспасибо. Мне не очень нравится то что он не на батарейках. Я не уверена работает ли там этот DC 12V (надеюсь что да)alex_127 писал(а): ↑Вт ноя 07, 2023 9:57 pm
Остановитесь! Это не то что вам надо! Сдайте обратно. Почему - долго объяснять. Это часть, не целое и не для дома.
Вот купите это Bittor Tire Inflator Portable Air Compressor, DC 12V Air Compressor, 150 PSI Auto Shut Off with Emergency LED Flasher, for Cars, Motorcycles, Bikes, Motorboats https://a.co/d/63SQIPI
компррессор что я вам послал имеет доставку мне 1 день (заказал бы вчера - получил бы сегодня).
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
в такой ситуации велосипедный насос лучше чем ничего
надо еще проверить, правда ли не работает 12В
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
видимо поэтому и говорит что не работает, наверное пробовала заряжать.
Но очевидно что ответ "не заряжает", раз говорит что не работает.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
их вагон и тележка продаются в магазине
Мне автозоновский понравился
https://www.autozone.com/tire-repair-an ... compressor
Она завтра утром уезжает
И доставка в универ не такая тривиальная штука
Все Амазон локеры заняты, потому что студенты не забирают посылки вовремя
Сенсоры она послала не в локер а просто в свой почтовый ящик, написано out for delivery но кто знает получит ли сегодня
Все-таки, ребенок почему-то решил что замена сенсоров это вопрос жизни и смерти
Если я ей скажу что фик с ними с сенсорами сейчас, это будет неправильно?
Если я ей скажу что фик с ними с сенсорами сейчас, это будет неправильно?
Починить прикуриватель - это куда? Может какой рукастый студент это может починить?
И как предохранитель по английски?
И как предохранитель по английски?
Fuse. И поискать на YouTube как для вашей машины поменять
достать из glove box users manual и найти где находятся предохранители и какой предохранитель за что отвечает. Достать предохранитель и посмотреть он живой или нет. Процедура не сложнее, чем сварить макароны
спасибо но процедура точно сложнее чем сварить макароны, особенно "посмотреть живой или нет"...
В общем, форумскими стараниями я вывела наконец solution на данный момент, надо дать ей велосипедный насос с собой. Хотя бы
я уже понял, вы простых путей не ищите. Дочь разок накачает велосипедным насосом дырявое колесо и потом поумнеет и потратит минуту чтобы проверить предохранитель
Это была шутка.
Она обнаружила еще одну 12В розетку которая должна работать и также купила дивайс в Автозоне
Но повторюсь что накачка ведосипедным насосом колеса которое было визуально сильно спущено не оставило у меня каких-то неприятных воспоминаний
Она обнаружила еще одну 12В розетку которая должна работать и также купила дивайс в Автозоне
Но повторюсь что накачка ведосипедным насосом колеса которое было визуально сильно спущено не оставило у меня каких-то неприятных воспоминаний
кстати как поможет накачка дырявого колеса? Воздух сразу обратно и выйдет
ага, зарядка для телефона работает, а "прикуриватель" - нет :-) Ну Вы сами подумайте ...
PS возможно предохранитель "того", у "нас" любой автомеханик заменит его за 1 фунт. Ну и 1 фунт "на чай" :-)
сразу если порвано в хлам, а если гвоздь поймали и колесо спускает в течение часа, то придется потрудиться
зарядка для телефона - может усб торчать отдельно.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
ты представляешь https://www.amazon.com/ICOCOPRO-Mini-Bi ... B07B4W2LFG
, но нам же не говорят что там. может
https://www.amazon.com/VERENO-Portable- ... B085WP2T3Y