И я накирялся, но я же не радуюсь за вас с супругой, в самом деле?
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
На самом деле я очень радуюсь что ты снова здесь!
Вай. Это от "сан лукас", я пошутила. Больше шутить не буду. Здесь все строго, оказывается, все накирявшись, с юмором туго. Ухожу, ухожу, ухожу...
Критиковать это и я могу А вот смешно пушутить это не так просто
Зато сколько ещё интерстного будет. Каждый возраст что-то прикольное приносит полюбому. Я уже иногда шкуру деда примериваю, на ближних бурчу, они правда прохаванные моей натурой и говорят мол не выделывайся ты ещё не такой старый.
Последний раз редактировалось Jefe Пт ноя 03, 2023 9:54 pm, всего редактировалось 2 раза.
...
Последний раз редактировалось OiCaramba Ср ноя 08, 2023 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну не расстраивай меня. Почему не дойдет?
Да ладно, замедленная реакция, нешто мы не понимаем.
Ну и правильно.
Я сегодня полез в домашний бар, назову я его наверное тоже "Кабо-сан-Лукас", нашел там какую-то черную, старую бутылку, открыл, попробовал, понравилось. B&B называеться, никогда такого не пробовал.
-
VikKur
- Reactions: 548
- :: viewtopic.php?t=5352
у меня в Крыму 10 гектар (у тёщи). Не на южном берегу,конечно...Коров пасти я умею. Почему нет?
Кстати, о Турции. Как там живется на пенсии, тут помнится были переселенцы в Аланию, сильно хвалили. Какова реальная ситуация там сейчас? При ставке центробанка 35% и при этом падении лиры, ситуация очень напоминает преддефолтную Россию 1998 года. Очень хотелось бы заслушать очевидцев и свидетелей, а не теоретиков и читателей интернета.
- Вложения
-
- долларлира.png (111.47 КБ) 1545 просмотров
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Есть тут на форуме одна почтовуха из Крыма перетащившая своего блаженного Американского пенсионера в Аланью.kolbasof писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 10:46 pm Кстати, о Турции. Как там живется на пенсии, тут помнится были переселенцы в Аланию, сильно хвалили. Какова реальная ситуация там сейчас? При ставке центробанка 35% и при этом падении лиры, ситуация очень напоминает преддефолтную Россию 1998 года. Очень хотелось бы заслушать очевидцев и свидетелей, а не теоретиков и читателей интернета.
Предупреждение за хамство по отношению к форумчанке и её семье.
Make America Denmark !
Что конкретно интересует?kolbasof писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 10:46 pm Кстати, о Турции. Как там живется на пенсии, тут помнится были переселенцы в Аланию, сильно хвалили. Какова реальная ситуация там сейчас? При ставке центробанка 35% и при этом падении лиры, ситуация очень напоминает преддефолтную Россию 1998 года. Очень хотелось бы заслушать очевидцев и свидетелей, а не теоретиков и читателей интернета.
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Не знаю про пенсионеров, но я езжу в Турцию часто по бизнесу, в конце ноября опять там буду. Страна для жизни отличная, цены радуют, жильё дешево, вполне безопасно. Все турки хотят из Турции уехать куда-нибудь от инфляции и местного сатрапа, а пенсионерам от этого только польза. Вот покупать жильё там точно не надо, а снимать -- самое то.kolbasof писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 10:46 pm Кстати, о Турции. Как там живется на пенсии, тут помнится были переселенцы в Аланию, сильно хвалили. Какова реальная ситуация там сейчас? При ставке центробанка 35% и при этом падении лиры, ситуация очень напоминает преддефолтную Россию 1998 года. Очень хотелось бы заслушать очевидцев и свидетелей, а не теоретиков и читателей интернета.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Спорный вопрос.IL1 писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 7:28 am Не знаю про пенсионеров, но я езжу в Турцию часто по бизнесу, в конце ноября опять там буду. Страна для жизни отличная, цены радуют, жильё дешево, вполне безопасно. Все турки хотят из Турции уехать куда-нибудь от инфляции и местного сатрапа, а пенсионерам от этого только польза. Вот покупать жильё там точно не надо, а снимать -- самое то.
ВНЖ на длительный срок без своего жилья трудно получить.