В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.
Айзек Азимов.
"Более того, в жизни за одним матом обычно сразу следует множество других матов, порой не менее интересных и замечательных!"in_the_crowd писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 5:21 pmВ отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.
Айзек Азимов.
Согласна, на меня этот ник helloworld тоже наезжал, и создалось впечатление по его(ее) постам, что это - пропутинский трольMirandolina писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 5:12 pm
К тому же, у меня имеется сильное подозрение (его слова мне не видны, а кликать на "посмотреть" не хочу), что тому нику прилетело вполне заслуженно. Недаром он у меня, оказывается, в игноре, а я - девушка терпеливая и ко многому снисходительная, у меня никогда ни на одном форуме не было игнор листа, а вот этого таки занесла (в компанию к ммодел, собиралась еще розовых туда занести, но не понадобилось - проблему с ними решили радикально). Видать, он настолько омерзителен, что просто проскролливать его мне было противно.
Мат в шахматах может быть замечательным только для победителя.(из собственных наблюдений)assassello писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 5:28 pm"Более того, в жизни за одним матом обычно сразу следует множество других матов, порой не менее интересных и замечательных!"in_the_crowd писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 5:21 pm
Айзек Азимов.
Я (и немного К.Прутков)
Для зрителя еще. Но тут шахматы от жизни несколько отличаются.LadyLiberty писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 5:49 pm Мат в шахматах может быть замечательным только для победителя.(из собственных наблюдений)![]()
Принципы,тактика и стратегия -те жеassassello писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 5:55 pmДля зрителя еще. Но тут шахматы от жизни несколько отличаются.LadyLiberty писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 5:49 pm Мат в шахматах может быть замечательным только для победителя.(из собственных наблюдений)![]()
![]()
На меня он не наезжал. Мы с ним никогда не пересекались.LadyLiberty писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 5:42 pmСогласна, на меня этот ник helloworld тоже наезжал, и создалось впечатление по его(ее) постам, что это - пропутинский трольMirandolina писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 5:12 pm
К тому же, у меня имеется сильное подозрение (его слова мне не видны, а кликать на "посмотреть" не хочу), что тому нику прилетело вполне заслуженно. Недаром он у меня, оказывается, в игноре, а я - девушка терпеливая и ко многому снисходительная, у меня никогда ни на одном форуме не было игнор листа, а вот этого таки занесла (в компанию к ммодел, собиралась еще розовых туда занести, но не понадобилось - проблему с ними решили радикально). Видать, он настолько омерзителен, что просто проскролливать его мне было противно.
Кто ты такое, что бы советовать куда и кому возвращаться?
А возможно ли его отстранить от полномочий? Уж больно неадекватный как модер. Да и как усер.
Предлагаю гнать его сцанной тряпкой БЕЗ голосования. Рашист в модерах на амер платформе это извращение и кощунство. Мы от них а они за нами.Frecken Bock писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 4:08 pmУ меня такая же идея.
Позвать Бонда, специалиста по голосовалками открыть голосование за вотум недоверия модератору Моргану.
Как кто? Еще один рашист антисемит из путенцов.
Действительно,типичная националистка, вот за такое как раз надо банить.
Там, там. Им главное навести смуту. Сначала топят за трампа, потом за бидона, потом "невсётакоднозначно". Главное не цвет шариковой ручки а почерк.
Да обычный совок, с претензией на европейский либерализм. Одни имоджики в конце его постов чего стоят.assassello писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 11:55 pm Совсем охренели!?Какой он, нафиг, рашист и запутинец!?
Уже не знают на кого кидаться.![]()
а вот да - мистер 'зарежу за пацифизм' как-то не останавливается...Irena писал(а): ↑Чт ноя 16, 2023 12:34 amДа обычный совок, с претензией на европейский либерализм. Одни имоджики в конце его постов чего стоят.assassello писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 11:55 pm Совсем охренели!?Какой он, нафиг, рашист и запутинец!?
Уже не знают на кого кидаться.![]()
Невсетакоднозначник. За "мир любой ценой" в войнах украины и израиля, что означает поражение и той, и другой страны в угоду террористической рашке и т.н. палестине. Все бы ничего, но к сожалению, пробрался в лидеры и активно этим пользуется для сведения счетов. Если будет голосовалка, то я отмечу гнать из лидеров нах.