Где вы собираетесь жить на пенсии?
-
VikKur
- Reactions: 548
- :: viewtopic.php?t=5352
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
ну да..ну да. Но они и пашут с другой стороны - никаких ворк фром хоум )) и тд. и не час - два в день. танунах
Угу, у меня клиенты-специалисты в своих практиках получают 1.5М-1.8М на два врача, делящих оффис и стафф.
- IncognitoUS
- Reactions: 1184
При Альцгеймере вы можете поубивать друг друга. В один день не узнаете друг друга, подумаете что это интрюдер и ножом его, или лопатой.
Помню как то читала в новостях, как в альцгеймер юните в ассистед ливин, там один дед убил другого деда руммейта с помощью изголовия кровати. Как-то снял его с кровати, и бил руммейта, пока не превратился в бездыханное и кровавое мясное мессиво, а с такой болезнью силы и злости у человека еще больше, то есть могут быстро убить и даже не одного. Не страшно?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Я этик педиатрик специалистов за жизнь в глаза не видела, настолько редки. У нас и к обычному ревматологу не попасть. Педиатрик это юникорн какой-то
бессмертный партайгеноз(с)
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
Воооот... рынок им зарплаты и отрегулировал как самые низкие.
На радость всем БарБоссам.
- Kapitula
По идее уникальные специалисты должны быть дороже
Но инфекционист наверное только спид в основном лечит. А это федеральные программы покрывают, не разгонишься
Но инфекционист наверное только спид в основном лечит. А это федеральные программы покрывают, не разгонишься
Я Князь простой и скромный! Что вокруг вижу - за то и пишу... Сейчас гляну почём кондо в The Villages во Флориде...
Для Вас жеж стараюсь, Ирена!
https://seniorlivingheadquarters.com/ho ... s-florida/
5 косарей с пенсионерского рыла в месяц пишут... Куда вы прётесь со своими жалкими 75К до уплаты налогоу?!
В Калифорнии эту цифру можно смело умножить на 2!
Последний раз редактировалось Kнязь Сб ноя 25, 2023 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Угу! Получать на бумаге они может быть и получают, но сколько у них остаёЦЦо опосля пейролов да налогов?! Ви их баланс щит видели?!
Это не так. У нас в прошлом году федеральный налог был ноль. И там, где отсутствует налог штата, то налогов не будет.
Я вот реально не знаю - нам за Вас радоваЦЦо али "обнять и плакать" (с) Но таки налоги (да тот же сейлз такс) Ви всё же платили?!
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Да, один только доктор онколог или анастезиолог или любой другой специалист работая на контракте в топовом госпитале может зарабатывать столько же без своей собственной практике .
А, какой нибудь salaried physician в primary care в Кентукки или Алабаме работая в non-profit системе в underserved communities , где основные пациенты на Medicare и Medicaid, 100к не сделает .
От многих факторов зависит профит докторов , образование , место, на какую health care систему работают for profit или non - profit, доходы сильно отличаются.
Make America Denmark !
-
Sky
Значит у вас был очень низкий доход , что вам не пришлось платить федеральный налог , в США прогрессивная налоговая система.
Make America Denmark !
Я немного ошиблась. Все-таки был небольшой налог на самозанятых. При этом, если получать мало от зарплаты и много от малого бизнеса, то получается так, что пенсия налогом не облагается.
Еще зависит от специальности. Например, акушеров-гинекологов заманивают на 500к, но желающих мало из-за огромных страховок.
-
Sky
Говорят , что кур доят, мы пошли, да титек не нашли.
Make America Denmark !
Это то, что вы искали? Вообще-то мне по старой памяти (так как я формально работала на кафедре ObGyn, но не как врач) до сих пор приходят офферы от рекрутеров из разных медцентров, которые ищут акушеров-гинекологов. А у вас какая информация?
Мне бы ваши заботы. Вот, email в праздник прислали - срочно нужны коды на "Ex-utero Intrapartum Treatment (EXIT)". Они операции зародышам прямо в матке делают
- Kapitula
Страховки работодатель оплачивает