Все домашние духовки легко доходят до 900F в режиме Clean. То есть, чисто технически это всегда было возможно. Функция "пиццa" появится через пару лет (когда вопрос о безопасности открывания двери в раскаленной духовке будет решен). Ну а маркетинг конкурентов будет продолжать продавать очередную "$300 Portable Wood Oven" ради пиццы или какого другого блюда.domperignon писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 12:09 pmКстати Ooni Oven продавали со скидкой 100+. Ее преимущество в том, что там температура 900. Все домашние духовки только до 500 доходят, что бесполезно для пиццы или даже для крупного стейка.
Black friday всё ближе!
Re: Black friday всё ближе!
-
domperignon
- Reactions: 734
Если небезопасно открывать/закрывать, то тоже не дело. На моих духовках такой функции не было. Разве это бывает во встроенных духовках? Наверняка кабинеты испортятся при такой температуре. Да и интересно сколько такой времени надо чтобы до 900 дойти?Hun писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 12:41 pmВсе домашние духовки легко доходят до 900F в режиме Clean. То есть, чисто технически это всегда было возможно. Функция "пиццa" появится через пару лет (когда вопрос о безопасности открывания двери в раскаленной духовке будет решен). Ну а маркетинг конкурентов будет продолжать продавать очередную "$300 Portable Wood Oven" ради пиццы или какого другого блюда.domperignon писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 12:09 pmКстати Ooni Oven продавали со скидкой 100+. Ее преимущество в том, что там температура 900. Все домашние духовки только до 500 доходят, что бесполезно для пиццы или даже для крупного стейка.![]()
В любых wall ovens и freestanding ranges , за исключением самых дешевых моделей. У последних "Clean" нет.domperignon писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 12:46 pmЕсли небезопасно открывать/закрывать, то тоже не дело. На моих духовках такой функции не было. Разве это бывает во встроенных духовках?
Нет. Там такая температура предусмотрена.
В той же Ooni Oven используется тот же самый газ как и в обычной газовой духовке. Так что, я не вижу большой разницы.domperignon писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 12:46 pmДа и интересно сколько такой времени надо чтобы до 900 дойти?
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Замечательно! рада, что вас устраивает!in_the_crowd писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 12:03 pm
2. Что Вы ожидаете от меня услышать? Мы чётко знаем, какие туры и куда нам нужны. Их и выбираем. Всегда остаёмся довольны. Недавно рассказывала о Галапагосах с Gate1 - супер! С ними же едем в Discovery Tour в марте в Южную Африку.
Откуда я знаю, что там в тех отрицательных отзывах на разные компании?![]()
Я кликнула на пару туров, оценки три звезды, пишут, что отели далеко от центра..
Удачи в путешествиях!
-
domperignon
Большинство домов были построены в 50х-60х, имеют самые дешёвые электрические духовки. Никогда self cleaning среди них не видел. У меня в подвале ещё есть газовая. У нее есть self cleaning. Но я ее никогда в этом режиме не гонял. Там нет вытяжки.Hun писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 1:00 pmВ любых wall ovens и freestanding ranges , за исключением самых дешевых моделей. У последних "Clean" нет.domperignon писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 12:46 pmЕсли небезопасно открывать/закрывать, то тоже не дело. На моих духовках такой функции не было. Разве это бывает во встроенных духовках?
В той же Ooni Oven используется тот же самый газ как и в обычной газовой духовке. Так что, я не вижу большой разницы.domperignon писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 12:46 pmДа и интересно сколько такой времени надо чтобы до 900 дойти?
Добавить нормальную вытяжку, чтобы вся гарь и запах выходили наружу через трубу стоит минимум 10К, а то и больше. Надо нанимать обычно три разных компании, потому что требуется електрик, плотник/framer и тот кто ductwork делает.
Реально гонять духовку под такой температурой внутри маленького дома и чтобы потом нормально можно было дышать просто невозможно
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
gameon писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 1:13 pmЯ кликнула на пару туров, оценки три звезды, пишут, что отели далеко от центра..in_the_crowd писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 12:03 pm
2. Что Вы ожидаете от меня услышать? Мы чётко знаем, какие туры и куда нам нужны. Их и выбираем. Всегда остаёмся довольны. Недавно рассказывала о Галапагосах с Gate1 - супер! С ними же едем в Discovery Tour в марте в Южную Африку.
Откуда я знаю, что там в тех отрицательных отзывах на разные компании?![]()
Я как-то видела отрицательный отзыв о номере в 4-х звездочном отеле в центре Мадрида, который выходил во внутренний двор-колодец. Всему туру из-за этого была дана 1 звёздочка из 5. Ну, 'whom how'.
Последний раз редактировалось in_the_crowd Пн ноя 27, 2023 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
я думал все наоборот - сейчас все больше апартаментов где худ он просто фильтр вместо выброса наружу. а в домах раньше выброс наружу как раз всегда был на кухне. поэтому в новых дешевых овенах что в апарты пойдут это нафиг надо.domperignon писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 1:19 pmБольшинство домов были построены в 50х-60х, имеют самые дешёвые электрические духовки. Никогда self cleaning среди них не видел. У меня в подвале ещё есть газовая. У нее есть self cleaning. Но я ее никогда в этом режиме не гонял. Там нет вытяжки.Hun писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 1:00 pm
В любых wall ovens и freestanding ranges , за исключением самых дешевых моделей. У последних "Clean" нет.
В той же Ooni Oven используется тот же самый газ как и в обычной газовой духовке. Так что, я не вижу большой разницы.
Добавить нормальную вытяжку, чтобы вся гарь и запах выходили наружу через трубу стоит минимум 10К, а то и больше. Надо нанимать обычно три разных компании, потому что требуется електрик, плотник/framer и тот кто ductwork делает.
Реально гонять духовку под такой температурой внутри маленького дома и чтобы потом нормально можно было дышать просто невозможно
Машу Кастлом не испортишь!
Во многих современных домах есть вытяжка наружу.domperignon писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 1:19 pmРеально гонять духовку под такой температурой внутри маленького дома и чтобы потом нормально можно было дышать просто невозможно
Дада. Посмотрела на одно приличное имя, котороя я знаю, там скидок нет, а есть на всякий Трафальгар и прочее.in_the_crowd писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 1:32 pmТакое бывает с дешёвыми турами типа Cosmos. Для этого не нужно читать отзывы. Расположение отелей и много чего ещё проверяется ДО выбора тура - всё описывается в itinerary доступно, понятно и исчерпывающе.
Я как-то видела отрицательный отзыв о номере в 4-х звездочном отеле в центре Мадрида, который выходил во внутренний двор-колодец. Всему туру из-за этого была дана 1 звёздочка из 5. Ну, 'whom how'.![]()
но кстати, отель на W58ой и Lex - бизнес уровень (командированы, приличная компания), ужас ужас, окно во внутреннюю шахту, еще и ремонтировали (слой строительной пыли на всех вещи плюс шум). Догадайтесь про отзыв.
С кем вы едете, кто у вас проверенный оператор?
-
domperignon
Может и были где-то в более дорогих. Но я никогда не видел.alex_127 писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 1:32 pmя думал все наоборот - сейчас все больше апартаментов где худ он просто фильтр вместо выброса наружу. а в домах раньше выброс наружу как раз всегда был на кухне. поэтому в новых дешевых овенах что в апарты пойдут это нафиг надо.domperignon писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 1:19 pm
Большинство домов были построены в 50х-60х, имеют самые дешёвые электрические духовки. Никогда self cleaning среди них не видел. У меня в подвале ещё есть газовая. У нее есть self cleaning. Но я ее никогда в этом режиме не гонял. Там нет вытяжки.
Во всех, где я был, только фильтр и стоял вроде, как вы описываете. И духовка самая дешёвая электрическая, без всяких self cleaning
-
domperignon
У кого дом современный, тем значит и не надо УниHun писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 1:40 pmВо многих современных домах есть вытяжка наружу.domperignon писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 1:19 pmРеально гонять духовку под такой температурой внутри маленького дома и чтобы потом нормально можно было дышать просто невозможно
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
Я же Вам ответила выше - Gate1.
Я никого не рекламирую и никому ничего не советую, если Вы заметили.
- Feropont
- Reactions: 1795
Это и есть духовка.IncognitoUS писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 9:24 amОн у вас вероятнее всего будет потом пылится без дела.
Лучше всего купить духовку где имеются абсолютно все методы готовки. И забыть про остальные драндулеты.
https://www.amazon.com/dp/B07VM28XTR?re ... tails&th=1
About this item
7-IN-1 FUNCTIONALITY: Air fry, broil, bake, roast, dehydrate, reheat, and rotisserie..Adjustable temperature ranges from 95 to 400 °F (35 to 205 °C)
EvenCrisp TECHNOLOGY: Advanced technology that drives air flow top down for a perfect golden finish and crispy, tender results every time!
ROTISSERIE FEATURE: Perfect for self-basting and tumble-frying. Top heating element with fan ensures optimal cooking and baking performance.
ONE-TOUCH SMART PROGRAMS: 6 customizable programs for one-touch rotisserie-style chicken, garlicky potatoes, cookies cinnamon buns and more!
FAST PREHEATING: Little to no preheating time, from frozen to golden in minutes! Create gourmet meals with the versatility of a temperature range of 95 to 400° F.
INCLUDED ACCESSORIES: Include a non-stick drip pan and 2 perforated cooking trays, as well as stainless-steel rotisserie basket, rotisserie spit and forks, and lift tool.
EASY CLEAN-UP: Oven door removes easily and cleans easily with a damp cloth and dish soap. Dishwasher safe drip pan, cooking trays, rotisserie basket, spit, forks and screws

Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- IncognitoUS
- Reactions: 1184
Feropont писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 3:18 pmЭто и есть духовка.IncognitoUS писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 9:24 am
Он у вас вероятнее всего будет потом пылится без дела.
Лучше всего купить духовку где имеются абсолютно все методы готовки. И забыть про остальные драндулеты.
About this item
7-IN-1 FUNCTIONALITY: Air fry, broil, bake, roast, dehydrate, reheat, and rotisserie..Adjustable temperature ranges from 95 to 400 °F (35 to 205 °C)
EvenCrisp TECHNOLOGY: Advanced technology that drives air flow top down for a perfect golden finish and crispy, tender results every time!
ROTISSERIE FEATURE: Perfect for self-basting and tumble-frying. Top heating element with fan ensures optimal cooking and baking performance.
ONE-TOUCH SMART PROGRAMS: 6 customizable programs for one-touch rotisserie-style chicken, garlicky potatoes, cookies cinnamon buns and more!
FAST PREHEATING: Little to no preheating time, from frozen to golden in minutes! Create gourmet meals with the versatility of a temperature range of 95 to 400° F.
INCLUDED ACCESSORIES: Include a non-stick drip pan and 2 perforated cooking trays, as well as stainless-steel rotisserie basket, rotisserie spit and forks, and lift tool.
EASY CLEAN-UP: Oven door removes easily and cleans easily with a damp cloth and dish soap. Dishwasher safe drip pan, cooking trays, rotisserie basket, spit, forks and screws
![]()
да знаю что эта штука имеет разные функции. Мне все равно не понять захламление тем же, что на кухне уже есть.
Но каждому что нравится конечно. В моем случае у меня большинство апплаинсов, в том числе и вертел так и остались потом пылиться или отдала кому нибиудь. Встроенные духовки не уродуют кухню, не захламляют ее, и имеет очень много функций, и мыть их удобнее, и разбираются они хорошо, все можно отмыть в посудомойке или руками, даже стекло на двери разбирается. Отмываются легко и как новые потом.
- Feropont
Вертел меня меньше всего интересует.IncognitoUS писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 4:35 pmFeropont писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 3:18 pm
Это и есть духовка.
да знаю что эта штука имеет разные функции. Мне все равно не понять захламление тем же, что на кухне уже есть.
Но каждому что нравится конечно. В моем случае у меня большинство апплаинсов, в том числе и вертел так и остались потом пылиться или отдала кому нибиудь. Встроенные духовки не уродуют кухню, не захламляют ее, и имеет очень много функций, и мыть их удобнее, и разбираются они хорошо, все можно отмыть в посудомойке или руками, даже стекло на двери разбирается. Отмываются легко и как новые потом.
Там вентилятор гонит горячий воздух через духовку.
По отзывам очень неплохо получается.
Пылится, или кому сбагрится, отправится моя старенькая духовка.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- IncognitoUS
такие духовки сейчас у всех, это convection oven, это давно не новинка.Feropont писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 4:41 pmВертел меня меньше всего интересует.IncognitoUS писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 4:35 pm
Там вентилятор гонит горячий воздух через духовку.
По отзывам очень неплохо получается.
Пылится, или кому сбагрится, отправится моя старенькая духовка.
- Feropont
Я не все, у меня была просто духовка, без прапеллира.IncognitoUS писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 4:44 pmтакие духовки сейчас у всех, это convection oven, это давно не новинка.
И я где то сказал что это новинка?
- IncognitoUS
Feropont писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 5:46 pmЯ не все, у меня была просто духовка, без прапеллира.IncognitoUS писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 4:44 pm
такие духовки сейчас у всех, это convection oven, это давно не новинка.
И я где то сказал что это новинка?
Можно хорошо готовить и без пропеллера
-
domperignon
От местности зависит. Без сильного пропеллера на высоте плохо в духовке все делается. Или надо дверь духовки приоткрывать. Где я жил в России, в низине гораздо легче в этом плане было. Думаю потому что там все кипит при гораздо большей температуре. Пропеллер хорошую корку гарантирует и запечатанные соки внутри.