Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
77
38%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
6%
Уеду в страну исхода
19
9%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
28
14%
Не знаю ещё
62
30%
Другое
5
2%

Всего голосов: 204

Kнязь
Reactions: 725

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Kнязь »

Kurpa писал(а): Пн ноя 27, 2023 6:05 pm Мы ещё едем в Португалию?

https://www.msn.com/en-us/news/world/pu ... 6e83a&ei=9
Да я так полагаю, что уже никто никуда не едет... Земельки в ипинях прикупить что лЭ да бункер там замутить себе "на пенсию"?!

В Ваших нуёрках слыхал чё вытворяют друзья народа?! state Health Department Rule 2.13 - что за беспредел?! Даже в Кали себе такого ещё не позволяют...

https://www.msn.com/en-us/news/us/outra ... r-AA1kDcJi
helloworld
Reactions: 68
:: viewtopic.php?t=3686

Сообщение helloworld »

Todin писал(а): Пн ноя 27, 2023 1:29 pm Тунисия в топ. :crazy:
Как там обстановка?
Вроде тихое место.
Слышал что там очень неплохо, достаточно либеральные - кушают свинину, винишко на обед обычное дело, нет нац одежд и бород, не соблюдают рамадан.
Нет добра
Без петли и топора!
chicagoan
Reactions: 197

Сообщение chicagoan »

helloworld писал(а): Пн ноя 27, 2023 6:52 pm
Todin писал(а): Пн ноя 27, 2023 1:29 pm Тунисия в топ. :crazy:
Как там обстановка?
Вроде тихое место.
Слышал что там очень неплохо, достаточно либеральные - кушают свинину, винишко на обед обычное дело, нет нац одежд и бород, не соблюдают рамадан.
Тихое место, но там тоже были беспорядки. Почему-то International Living обходит Тунис стороной. С другой стороны, тот же International Living как-то рекламировал Мьянму как очень дешевое место для американских пенсионеров. Но это было до 2021 года. А потом в Мьянме началось черт те что. Везде что-то внезапно может случиться.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Kнязь писал(а): Пн ноя 27, 2023 6:51 pm
...В Ваших нуёрках слыхал чё вытворяют друзья народа?! state Health Department Rule 2.13 - что за беспредел?! Даже в Кали себе такого ещё не позволяют...

Ворота закрыть для нелегалов с их вирусами/заразными инфекциями ума не хватает, готовятся на их радось к их изоляции в комфортабельных гостиницах и клиниках. Даже страшный для НьюЙорка 2020-й с бесчисленными смертями от ковида ничему не научил тамошних либералов,при плотности населения НьюЙорка там только нелегалов и не хватает для полного счастья.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
VikKur
Reactions: 548
:: viewtopic.php?t=5352

Сообщение VikKur »

мне, вот, до "ранний ретайермент" лет 5-10(?)...но не понимаю - ради чего?
тут ведь "костерок, чаёк, общество..."
ну мож через пять лет всё измениться молодой ишо...
короче, - законсервируйте этот топик на десять лет )
пс пока мне мой бакхед розвел очень нравиться - и лес без людей и, с другой стороны, рестораны-бары...
а лето...ну, я и сауну люблю тоже ) айда ко мне
Kurpa
Reactions: 3740
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

Kurpa писал(а): Пн ноя 27, 2023 6:05 pm Мы ещё едем в Португалию?

https://www.msn.com/en-us/news/world/pu ... 6e83a&ei=9
Да я так полагаю, что уже никто никуда не едет... Земельки в ипинях прикупить что лЭ да бункер там замутить себе "на пенсию"?!

В Ваших нуёрках слыхал чё вытворяют друзья народа?! state Health Department Rule 2.13 - что за беспредел?! Даже в Кали себе такого ещё не позволяют...

Нафига ты мне это показал? Теперь я буду бояться гулять у нас. Вот так выйдешь, а к тебе белый вэн подъедет и шмяк, тебя туда запихают и отвезут в детеншн на месяц.
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Kurpa писал(а): Пн ноя 27, 2023 8:25 pm

Нафига ты мне это показал? Теперь я буду бояться гулять у нас. Вот так выйдешь, а к тебе белый вэн подъедет и шмяк, тебя туда запихают и отвезут в детеншн на месяц.
Детеншен-не самое худшее, могут под видом такого закона подъехать оборотни и отвезти в экпериментальную мексиканскую лабораторию, где туловища бегемотов людям пришивают или кого еще... :shock: детеншен покажется сказкой
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Kurpa
Reactions: 3740
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

LadyLiberty писал(а): Пн ноя 27, 2023 8:38 pm

Детеншен-не самое худшее, могут под видом такого закона подъехать оборотни и отвезти в экпериментальную мексиканскую лабораторию, где туловища бегемотов людям пришивают или кого еще... :shock: детеншен покажется сказкой
Мама, маааамаа! Теперь сна совсем не будет.
Кюрпу похитЮт, пришьют ему от коня детородный орган. Покрутят перед выходом порнхаб и отпустят. Бегай потом по всему НЙ-ку так, распугивай народ.
1 Изображение
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

Kurpa писал(а): Пн ноя 27, 2023 8:50 pm Мама, маааамаа! Теперь сна совсем не будет.
Кюрпу похитЮт, пришьют ему от коня детородный орган. Покрутят перед выходом порнхаб и отпустят. Бегай потом по всему НЙ-ку так, распугивай народ.
Наоборот, привлекай.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

VikKur писал(а): Пн ноя 27, 2023 8:09 pm мне, вот, до "ранний ретайермент" лет 5-10(?)...но не понимаю - ради чего?
Ранний ретайермент это как раз и есть "костерок, чаёк, общество..." но без корпа и сопутствующих ему товаров типа б/ш, митингов, 9-5, онколлов и пр. Вот поздний ретайермент это "кефир, клистир, теплый сортир". В идеале, работать лучше и не начинать, а сразу уходить на ретайермент. Работать очень вредно для здоровья, недаром зарплату в Америке называют "компенсация". Зарплата это компенсация за потерянное время жизни, причем лучшее время.
2 Изображение
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Затолкают в белый вэн, вколят укол в попу, проснешся в кафешке в люберцах, весь в мастях на пальцах и в малиновом пинжаке из 90х. Вопрос "где жить на пенсии?" отпадет как неактуальный.
Последний раз редактировалось BarBoss Вт ноя 28, 2023 2:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Вт ноя 28, 2023 2:06 am
VikKur писал(а): Пн ноя 27, 2023 8:09 pm мне, вот, до "ранний ретайермент" лет 5-10(?)...но не понимаю - ради чего?
Ранний ретайермент это как раз и есть "костерок, чаёк, общество..." но без корпа и сопутствующих ему товаров типа б/ш, митингов, 9-5, онколлов и пр. Вот поздний ретайермент это "кефир, клистир, теплый сортир". В идеале, работать лучше и не начинать, а сразу уходить на ретайермент. Работать очень вредно для здоровья, недаром зарплату в Америке называют "компенсация". Зарплата это компенсация за потерянное время жизни, причем лучшее время.
Корень слова работа от слова раб. Это все что нужно знать про сам концепт работы. В отличии от бизнеса где корень от бизи - занятость.
Так я же на мопеде...(ц)
Kapitula
Reactions: 19352

Сообщение Kapitula »

Что лучше, быть рабом 9-5 или бизи 24/7 :D
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kapitula писал(а): Вт ноя 28, 2023 2:48 am Что лучше, быть рабом 9-5 или бизи 24/7 :D
Если делаешь что нра то конечно 24/7 бизи. Чем делать ненавистное 9-5.
Так я же на мопеде...(ц)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

BarBoss писал(а): Вт ноя 28, 2023 2:50 am
Kapitula писал(а): Вт ноя 28, 2023 2:48 am Что лучше, быть рабом 9-5 или бизи 24/7 :D
Если делаешь что нра то конечно 24/7 бизи. Чем делать ненавистное 9-5.
Почему сразу ненавистное, найдите что нравится.
И у других семьи есть, петы и прочие огороды. На них тоже время надо
Nostradamus
Reactions: 95

Сообщение Nostradamus »

Труд сделал из обезьяны человека :(
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
VikKur

Сообщение VikKur »

Nostradamus писал(а): Вт ноя 28, 2023 2:52 am Труд сделал из обезьяны человека :(
))
ладышеву не спалось. Он таращил во тьму глаза, вздыхал, охал и ловил на себе клопов. Но не клопы ему спать мешали, а мысли. Они вертелись вокруг одного. Своим глупым вопросом на митинге Чонкин смутил его душу, пошатнул его, казалось бы незыблемую веру в науку и научные авторитеты. "Почему лошадь не становится человеком?" А в самом деле, почему?
Прижатый Афродитой к стене, он лежал, думал. Действительно, каждая лошадь работает много, побольше
любой обезьяны. На ней ездят верхом, на ней пашут, возят всевозможные грузы. Лошадь работает летом и зимой по многу
часов, не зная ни выходных, ни отпусков. Животное, конечно, не самое глупое, но все же ни одна из всех
лошадей, которых знал Гладышев, не стала еще человеком. Не находя сколь-нибудь удобного объяснения такой загадке
природы, Гладышев шумно вздохнул.
2 Изображение 1 Изображение
VikKur

Сообщение VikKur »

kolbasof писал(а): Вт ноя 28, 2023 2:06 am
вопрос открыт - выбор скорее личностный...
"The Pros and Cons of Early Retirement
What's better than early retirement and getting a head start on the golden years? Depending on your situation, early retirement may or may not be the best choice for you and your family."
https://www.carecredit.com/well-u/finan ... etirement/
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Забавно, все их « прос» я и с работой имею, нет смысла в той ранней пенсии. Толд я, буду работать до 90.
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Kurpa писал(а): Пн ноя 27, 2023 8:25 pmНафига ты мне это показал? Теперь я буду бояться гулять у нас. Вот так выйдешь, а к тебе белый вэн подъедет и шмяк, тебя туда запихают и отвезут в детеншн на месяц.
Жути нагнать! :ROFL: Ты, кстати, Brex юзаешь для бидниса?! Бесплатные жеж переводы да АСН. Хошь реферральную ссылочку - они нам-с по 250 баксов отсыпят... :D
Ответить