Ну всё, меня кикают

Ответить
mmodel
Reactions: 85

Re: Ну всё, меня кикают

Сообщение mmodel »

Sergunka писал(а): Сб июл 15, 2023 4:38 pm Я бы хотел возразить
моё мнение.

А я даже и не начинал
Sergunka писал(а): Сб июл 15, 2023 4:38 pm К слову сказать если уж очень коротко с учетом моего возраста если бы мне предложили 3 месячный оклад я бы спокойно взял и ушел ИМХО
а ему вот, так не выгодно
Sergunka писал(а): Сб июл 15, 2023 4:38 pm что как раз подобного рода обсуждения дают много важной информации для участников дискуссии
мне самому интересно
kolbasof
Reactions: 2323

Сообщение kolbasof »

Alexander Troyansky писал(а): Сб июл 15, 2023 11:19 am Интересно, если делу даётся ход и лоеры рабовладельца вскрывают факт двойного трудоустройства, какие последствия бывают для рабов? Понятно, что сильно зависит от конторы и специфики. Кто-нить сталкивался с негативным опытом?
Формально у Валета нет двойного трудоустройства, есть одна фултайм работа на W2 и типа сайд бизнес на LLC. Если бы было два фултайма на W2, то могли бы пронюхать и прицепиться.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Бубновый Валет
Reactions: 41

Сообщение Бубновый Валет »

Poet77 писал(а): Пт июл 14, 2023 9:22 pm Твои следующие сообщяения я буду игнорировать т.к. не хочу устраивать срач с таким скандальным балаболом как ты :)
Ну наконец-то! Спасибо за одолжение. А то "готов поспорить", "готов поспорить"...
mmodel

Сообщение mmodel »

Sergunka писал(а): Сб июл 15, 2023 4:38 pm не умеют отстаивать свои права даже скажем ценной потери нескольких десятков тысяч долларов.
моё мнение.

У ТС хотябы есть какие-то записи что да как было и где и когда.
Просто многие не ведут.

Ито я ему совет давал чтобы хотябы мобильным фоткал хотябы что видит у себя на экране, ато потом как показать, а они могут просто сказать что не помнят.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Бубновый Валет писал(а): Пн июл 10, 2023 3:59 pm Насчёт всего остального - адвокат запросил инфу, по закону у них 30 дней есть на ответ. Ждём. Хорошо бы если бы не ответили)
Так что контора, ответила адвокату? Чертовски интересно, нельзя же так интриговать уважаемое собрание.
mmodel

Сообщение mmodel »

моё мнение.

Кстати я недавно узнал что если manager дискриминировал то не надо ходить к HR, т.е. он уже сидит в ихней "лодке". Т.е. если он дурак то он их всех подставляет.
Но надо как можно больше собрать "paper trail", т.е. в письменной форме либо скриншоты мобильным делать.
kyk
Reactions: 629

Сообщение kyk »

Валету на заметку
Sergunka писал(а): Чт сен 07, 2023 9:18 pm https://news.yahoo.com/chinese-woman-he ... p_catchall

Тетка за три года работала на 16 работах, сдоила с китайских компаний 7 миллионов и наняла 53 работника за это время работавшие на ее работах за комиссию.
1 Изображение
Sahara
Reactions: 203

Сообщение Sahara »

Sergunka писал(а): Пт июл 14, 2023 3:53 pm https://calcivilrights.ca.gov/wp-conten ... AQ_ENG.pdf

Нашел разъяснялку, что мол де если даже подписал с конторой соглашение с выходным пособием, что не будешь ее осуждать в будущем, то все равно в Калифорнии можно жаловаться на дискриминацию и харасмент :Yahoo!:
Вы полезнее некоторых местных адвокатов.
Хорошая инфа. Спасибо!
1 Изображение
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Бубновый Валет писал(а): Пн июл 10, 2023 3:59 pm Насчёт всего остального - адвокат запросил инфу, по закону у них 30 дней есть на ответ. Ждём. Хорошо бы если бы не ответили)
Повторю вопрос: Так что контора, ответила адвокату? Чертовски интересно, нельзя же так интриговать уважаемое собрание. Если нельзя говорить на эту тему, то ответьте кодовой фразой: "тётя Роза просила передать вам привет и банку варенья."
VikKur
Reactions: 549
:: viewtopic.php?t=5352

Сообщение VikKur »

какой интересный топик...как это я пропустил
у меня была ситуация в мае,кстати :
по телефону - я не знал тогда, что это важно...
М (менаджер) - мы тебе даём проект.
Я (я) - круто. когда сворачивать дела в текущем?
М - в текущем не сворачивай...просто в нагрузку ещё один
я - я много работаю в текущем...как так?
М - это капитализм, детка...я тебе помогу ...советом. займет час в день..
я - я против но хз
...
...
через 2 месяца получил это (необходимость работать 9.5 часов за те же деньги) в чате в письменной форме...сразу предложил пойти в ЧР.. "I hear you..." - последнее, что я услышал по теме )))
с тех пор - тишина и покой
ПС кстати - мой менаджер манкирует этими goals/plans итд ... я думал это хорошо...а сейчас не уверен...
ПСС проект был - мигрировать 3К таблиц (warehouse) с маинфраима в сноуфлейк...те с одной стороны 10 офшорных индусов специалистов по сноуфлейку...с другой - 10 американских пенсионеров с майнфрейма....и я между ними - согласовыватель и рубаха- парень.... час в день, май асс...
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1755

Сообщение Uzito »

VikKur писал(а): Вс дек 03, 2023 2:02 am у меня была ситуация в мае,кстати :
Есть популярная тиктокерша которая дает примеры корпо-спича, типа как нужно отвечать на такие запросы.

#2 тут
Nostradamus
Reactions: 93

Сообщение Nostradamus »

Alexander Troyansky писал(а): Сб июл 15, 2023 11:19 am Интересно, если делу даётся ход и лоеры рабовладельца вскрывают факт двойного трудоустройства, какие последствия бывают для рабов? Понятно, что сильно зависит от конторы и специфики. Кто-нить сталкивался с негативным опытом?
Хуже тюрьмы вряд ли что-то будет. Особенно если в вашем штате запрещена смертная казнь :crazy:
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
VikKur

Сообщение VikKur »

Uzito писал(а): Вс дек 03, 2023 3:03 am
VikKur писал(а): Вс дек 03, 2023 2:02 am у меня была ситуация в мае,кстати :
Есть популярная тиктокерша которая дает примеры корпо-спича, типа как нужно отвечать на такие запросы.

#2 тут
:good: полезно
пс отказался быть middlemen позавчера . но сделал это грубовато )
Mad Hatter
Reactions: 2325

Сообщение Mad Hatter »

VikKur писал(а): Вс дек 03, 2023 5:09 am пс отказался быть middlemen позавчера . но сделал это грубовато )
предложил менеджеру стать меньшинством в особо извращённой форме под защитой государства?
VikKur

Сообщение VikKur »

Mad Hatter писал(а): Вс дек 03, 2023 5:13 am
VikKur писал(а): Вс дек 03, 2023 5:09 am пс отказался быть middlemen позавчера . но сделал это грубовато )
предложил менеджеру стать меньшинством в особо извращённой форме под защитой государства?
) типа того
пс история такая. мы следим за hbo max для att...если кто не в курсе эта фишка (бесплатный hbo max за дорогой прайс плэн для мобилити/интернета/коннектед карс и ещё 4 бизнес лайна) началась в 2020 и ...не будем вдаваться...
короче людей всё меньше а задач (и говокода) как бэ больше.
взяли индуса в офшоре полгода назад, десайнером...у нас одно требование - знать SQL (без этих..амалитических функций и такого)
он - реально тупит - экран sqlя писал эти полгода..и не получилось...
а мне надо систем тесту (хоть они без даты тестируют, но всё же) сказать, когда ..ну это будет готово.
ну я и сказал - я хз - спрашивайте у дезайнера...и дезйнеру - напишешь мол - дай знать СТ
такие пироги
mikeG
Reactions: 582

Сообщение mikeG »

VikKur писал(а): Вс дек 03, 2023 2:02 am какой интересный топик...как это я пропустил
Я всегда соглашаюсь, если предлагают взять ещё проект.
Все равно сделано будет неизвестно когда, а зато будешь важным человеком, "который тащит на себе все проекты"

PS сейчас заполняю очередную форму, где нужно привести 40 (!) примеров проявленного на работе геройства. Много недоделанных проектов = много примеров неустанной борьбы.
Uzito
Reactions: 1755

Сообщение Uzito »

У нее был и такой варант. Типа, давайте организуем совместную работу обоих команд чтобы у них не было недопонимания и чтобы они не зависили от моих боттнеков и авайлабилити.
Mad Hatter
Reactions: 2325

Сообщение Mad Hatter »

mikeG писал(а): Вс дек 03, 2023 7:39 am
VikKur писал(а): Вс дек 03, 2023 2:02 am какой интересный топик...как это я пропустил
Все равно сделано будет неизвестно когда, а зато будешь важным человеком, "который тащит на себе все проекты"

PS сейчас заполняю очередную форму, где нужно привести 40 (!) примеров проявленного на работе геройства. Много недоделанных проектов = много примеров неустанной борьбы.
А за не сделанные проекты не взгреют?
gameon
Reactions: 99

Сообщение gameon »

kolbasof писал(а): Сб июл 15, 2023 6:23 pm Формально у Валета нет двойного трудоустройства, есть одна фултайм работа на W2 и типа сайд бизнес на LLC. Если бы было два фултайма на W2, то могли бы пронюхать и прицепиться.
Кто?
mikeG
Reactions: 582

Сообщение mikeG »

Mad Hatter писал(а): Вс дек 03, 2023 9:48 am
mikeG писал(а): Вс дек 03, 2023 7:39 am

А за не сделанные проекты не взгреют?
30 лет - полет нормальный.
Обычно к концу года либо ишак сдохнет, либо падишах на другую работу перейдет (у него же тоже проекты не сделаны).
1 Изображение
Ответить