Jefe писал(а): ↑Пн дек 04, 2023 10:15 pm
Вот ты лично, скажи мне честно, ты что не понимаешь, что твои соплеменники пытаються уничтожить Украину? Уничтожить язык и культуру?
Там ни языка нормального, ни какого-либо упоминания о культуре, везде один мусор. Только русский бульдозер спасет. И вырастут маиуполи с чистого лица.
helloworld писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 8:23 am
Там ни языка нормального, ни какого-либо упоминания о культуре, везде один мусор. Только русский бульдозер спасет. И вырастут маиуполи с чистого лица.
Тут у нас с «другой» «нашей» стороны что, веселее?
>>>бл…, как можно сатреть роззийское кино. роззийское кино как и сама роззия ето ложь, пи…. и правакация. и ищо многа га….
Килькин писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:12 pm
интересно, что скажет по данному вопросу милый Курпа, совесть, честь и мозги форума. Где он кстати и почему пропускает комсомольское собрание?
Что вы так нервничаете.Переживаете, что работать больше придется без соратника по партии helloworld ?
Килькин писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:12 pm
интересно, что скажет по данному вопросу милый Курпа, совесть, честь и мозги форума. Где он кстати и почему пропускает комсомольское собрание?
Что вы так нервничаете.Переживаете, что работать больше придется без соратника по партии helloworld ?
Kurpa писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:22 pm
Есть авторитетное мнение совета директоров БМ во главе с г-ном Кюрпой, что с тов. Килькиным так же пора кончать.
Воркута, Воркута
На плацкартном вагоне
Увозили его
На глухие места
я вообще не знаю, почему этот вопрос до сих пор не решен. Как будто тут не комсомольцы с пламенными сердцами, а какие то чуханы
У Килькина сбылась мечта. Можно написать Кюрпе и потребовать особливо внимания.
Милый, мой милый селёдкин. Сегодня ты как всегда наедине с марией кулаковой.
Килькин писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:27 pm
Как будто тут не комсомольцы с пламенными сердцами, а какие то чуханы
Может, 'чушпаны' имелись ввиду, то есть те, кто не участвует в группировке?
Или это Ваша трактовка термина 'чухан' - нечистоплотный человек, морально и физически подавленный осужденный, презираемый большинством? Так это и на оскорбление потянет!
Килькин писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:27 pm
Как будто тут не комсомольцы с пламенными сердцами, а какие то чуханы
Может, 'чушпаны' имелись ввиду, то есть те, кто не участвует в группировке?
Или это Ваша трактовка термина 'чухан' - нечистоплотный человек, морально и физически подавленный осужденный, презираемый большинством? Так это и на оскорбление потянет!
Это не моя трактовка, а общепринятая, вы ее совершенно верно сформулировали. И это не оскорбление, а товарищеская критика. Я так же пытаюсь помочь милым комсомольцам, как они сами пытаются помочь хеллоуворлду, нашему товарищу и комсомольцу, который в этот раз оказался не на высоте
alex_127 писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:20 pm
Тут у нас с «другой» «нашей» стороны что, веселее?
>>>бл…, как можно сатреть роззийское кино. роззийское кино как и сама роззия ето ложь, пи…. и правакация. и ищо многа га….
И чо? Кого-то эта фраза оскорбила, обидела или просто задела?