Там не знаю, а в CA даже с туристическими целями больше не особо охота...
Куда будем ехать на пенсию
-
- Reactions: 0
Re: Куда будем ехать на пенсию
Ну и хорошо. А мне нравится.Grand Canyon писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 10:27 amТам не знаю, а в CA даже с туристическими целями больше не особо охота...Lenka писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 10:25 amА на Гавайях этого нет?Grand Canyon писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 10:24 am
С трансами, геями, бомжами, психами, кучей налогов и без права на самооборону?
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
- Nostradamus
- Reactions: 93
Оригинальный выбор места на пенсию: можно прибить соседа с неприятной мордой лица и ничего за это не будет 😎
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Я люблю вкусно поесть с хорошим видом и сервисом, например. На Гавайях вечно какая-то засада с ресторанами - по ним грейт резигнейшн прошелся больше, чем где-либо, похоже. Или огромные очереди, или просто сегодня short staffed. И завтра short staffed.
-
вкусно, вид, сервис - все 3 теперь не найти. Выбери что-то одно.
в известной поговорке выбирают таки два из трех. Что совсем ничего не найти? какие у вас любимые рестораны?Kommi писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 1:37 pmвкусно, вид, сервис - все 3 теперь не найти. Выбери что-то одно.
Это в каком штате так широко трактуют понятие самообороны?Nostradamus писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 1:14 pm Оригинальный выбор места на пенсию: можно прибить соседа с неприятной мордой лица и ничего за это не будет 😎
Чем от скуки сидеть плести финтифлюшки, которые переживший супруг потом на мусорку выкинет🙄
-
а на работе она будет терпеть сволочных манагеров, чтобы заработать побольше денег супругу на гулянку?
Ну да, не все на работу хотят, кому и дома хорошо.
Я сама manager, и не сволочной. Но у меня и работа така нежная, культурная, в county Cultural division😚
- Nostradamus
Это все так про себя думают 😎
Тю, как будто простые работники все ангелы во плоти.
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Сербия на пенсию как вариант. Белград очень хаотичен, если чуть отъехать, то красота невероятная. С 1000 евро/месяц можно шиковать.
Город Ужице, вид с крепости 14 века. Завтрак в кафе на троих $15. В центре чисто, никаких бомжей/алкашей, народ на расслабоне.

Город Ужице, вид с крепости 14 века. Завтрак в кафе на троих $15. В центре чисто, никаких бомжей/алкашей, народ на расслабоне.

Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
- Nostradamus
Спасибо, просто классное фото!
Я не против Сербии, но лучше таки жить на пенсии там где бомбы не будут сыпаться на голову. Вот-вот начнется очередное выяснение отношений в Косово и НАТО уже что-то там вещает по этому поводу.
Кстати в Черногории хотят конфисковывать недвижимость россиян.
Я не против Сербии, но лучше таки жить на пенсии там где бомбы не будут сыпаться на голову. Вот-вот начнется очередное выяснение отношений в Косово и НАТО уже что-то там вещает по этому поводу.
Кстати в Черногории хотят конфисковывать недвижимость россиян.