Cat of the Day писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 5:57 pm
Apple75 писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 5:23 pm
elpresidente* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 12:47 pm
С матом хуже всего, многие пишут очень витьевато либо с аббревиациями.
Я пока за такое не выдаю никаких предупреждений.
Проблема в том что есть несколько человек что жалуются на мат постоянно.
Мне бы хотелось сформулировать этот пунк как-то более четко.
Уважаемый elpresidente*, те несколько, кто постоянно жалуется на маты -
это принцессы которые на какают. Но хамят они так первоклассно, что мало не покажится. И ни какой мат с их хамством не сравнится.
Ну а жопу и редуску зажем запрещать? Это-же уровень детского сада. Если это когото оскорбляет, то тогда вопрос, а дорос ли этот товарищь до того что бы общатся на форумах.
Я мат очень редко встречаю на этом форуме. А вот трамвайного хамства больше чем хотелось бы и в основном от тех кто жалуется на мат.
Интернет полон людей, считающих себя образцовыми интеллигентами исключительно на основании того, что они ни разу не написали заветное слово из трёх букв.
По моим наблюдениям, больше всего мат не приемлют те, в жизни которых его было много, с самого детства. Для них это таки грязь, потому что они слышали его от низких людей и произносился он в злобной интонации, в адрес людей, которые им были дороги. Он их окружал, и они хотят из него выплыть, навсегда избавиться.
У меня же, например, никогда никто в моем окружении не матерился, даже слова "жопа" никогда не было слышно, и вообще, грубо и обидно не ругались. Поэтому легкое применение матерных слов, выученных в процессе 2х эмиграций и на форумах, для меня некоторая экзотика, для усиления эмоциональности речи, чаще не в адрес кого-то персонально, а просто междометие. Только и всего.
здесь